佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyLoo

【求助】Langkawi 3天2夜 / 4天3夜,需要大家的建議!!急急急!!

xiaocat 发表于 14-9-2014 07:41 PM
想问一下哦~通常各位大大去langkawi大多数是自己找旅店呢?还是叫旅行社帮忙订???

除非有更便宜的房价,不然千万不要通过旅行社订酒店,其实啊,Agoda里面有很多选择,不一定要找旅行社。自己survey自己订,可以学到很多的。。。

Repens.Tan 发表于 13-8-2014 03:19 PM
SOLUNA 靠近Pantai Cenang 也不错哦~ 可以参考看看。=)

我也是订了soluna呢!可是还没去啦!可以分享分享吗?

yswhite 发表于 13-8-2014 09:09 PM
还有 kuah 的酒 能的话尽量不买
去那个 pantai cenang 的海底世界旁边免税的店买比较好
要知道原因inbox ...

什么原因?pm来听下~我下个月去

danny0201 发表于 14-9-2014 01:23 PM
大家好

我们是提供包车槟城包车服务和机场接送,价钱公道因为我们是家庭式经营,价钱更定比德士,旅遊车 ...

请问van是哪一款的?

sem 发表于 14-9-2014 04:35 PM
请问什么摩托来的?
有钢盔吗?

类似ego那种,不用踏牙那种。(久没有研究moto了,不会讲)有头盔的,两粒。

小相公 发表于 15-9-2014 03:12 PM
类似ego那种,不用踏牙那种。(久没有研究moto了,不会讲)有头盔的,两粒。

scooter之类的是吗?
谢谢

Follow Us
hairybunny 发表于 15-9-2014 08:52 AM
我也是订了soluna呢!可是还没去啦!可以分享分享吗?

你是几时去啊?
住宿在稻田旁,早上起床后可以看到一片绿油油的田野。他的MAP有指示小路去海边,可是那时晚上了我们找不到路所以去不着。
不过驾车一小段距离就可以到pantai chenang了。

房间很干净,负责人也很和蔼(漂亮的外国美眉)。

lee101 发表于 15-9-2014 01:44 PM
请问van是哪一款的?

我们有KIA PREGIO或者是TOYOTA HIACE

danny0201 发表于 16-9-2014 11:37 AM
我们有KIA PREGIO或者是TOYOTA HIACE

可以pm我价钱吗?kia 是11个位吗
Toyota 几个位?有车吗?两辆van一辆车可以给什么价钱?

komayong 发表于 15-9-2014 03:18 AM
除非有更便宜的房价,不然千万不要通过旅行社订酒店,其实啊,Agoda里面有很多选择,不一定要找旅行社。自 ...

哦~谢谢~
不过各位都是住哪个地区?
我看到有两个地区是比较多人住的~一个是kuah town,一个是pantai cenang哦~
如果要晚上可以靠近海滩然后又可以在自己的酒店吹海风的哪个地区比较好?

xiaocat 发表于 16-9-2014 03:11 PM
哦~谢谢~
不过各位都是住哪个地区?
我看到有两个地区是比较多人住的~一个是kuah town,一个是pantai ...

各有各的好,如果是情侣,或是少人去的话,可以选择cenang,对海的有malibest resort, AB motel 等。

如果是有老人家、或是和家人去的话,建议选择kuah,那边有许多的apartment选择,然后早上比较容易找到餐馆吃早餐,尤其是华人餐,都比较容易找到,kuah也有很多当地人开的茶室,吃当地人的东西,不会给人砍得一颈血。

ceneng不是难找吃,而是难找便宜的东西吃,那边的cafe多数都是偏高价的,毕竟那边的游客居多,什么都贵,一餐没有RM10都别想order吃的。

评分

xiaocat + 5 谢谢分享

sem 发表于 15-9-2014 05:35 PM
scooter之类的是吗?
谢谢

算是吧!呵呵。。做什么酱在意是什么moto的??

小相公 发表于 17-9-2014 04:44 AM
算是吧!呵呵。。做什么酱在意是什么moto的??

上次在pangkor 租的很多问题

sem 发表于 17-9-2014 08:35 AM
上次在pangkor 租的很多问题

pangkor老牙的,每天要上下山的,肯定好不到那里去咯!langkawi的平路来的,所以moto自动牙的就够了咯

小相公 发表于 17-9-2014 10:22 PM
pangkor老牙的,每天要上下山的,肯定好不到那里去咯!langkawi的平路来的,所以moto自动牙的就够了咯

谢谢你,你知道bella vista附近可以租吗?

Repens.Tan 发表于 15-9-2014 10:33 PM
你是几时去啊?
住宿在稻田旁,早上起床后可以看到一片绿油油的田野。他的MAP有指示小路去海边,可是那时 ...

明年一月才去哦~ 是咯我就是很喜欢将,一起身就看到绿油油一片!
会多蚊子吗?

hairybunny 发表于 18-9-2014 01:34 PM
明年一月才去哦~ 是咯我就是很喜欢将,一起身就看到绿油油一片!
会多蚊子吗?

我是住双人(冷气)房。门关上了没有什么蚊子的问题。(可以要求蚊香)
早上在住宿范围走走也没有被叮咬。

komayong 发表于 16-9-2014 11:59 PM
各有各的好,如果是情侣,或是少人去的话,可以选择cenang,对海的有malibest resort, AB motel 等。

...

哦~原来是这样~谢谢~我也刚订好酒店了~
还有个问题想问问看~各位大大去浮潜的时候哦~钱财都会带在身上没错吧~?
那各位在浮潜的时候都是怎么保管自己的钱财呢?
不好意思~我从来没有去过浮潜~所以不知道?需不需要准备什么防水包之类的??

Repens.Tan 发表于 18-9-2014 01:42 PM
我是住双人(冷气)房。门关上了没有什么蚊子的问题。(可以要求蚊香)
早上在住宿范围走走也没有被叮咬 ...

哦将很好也~好期待的说!

小相公 发表于 15-9-2014 03:12 PM

我住bella vista, 附近有得租吗? 谢谢