佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: newbee

即兴之旅~槟城KTM<>华南蓬~凌晨特急

huangkia2553 发表于 21-9-2014 11:59 AM
謝謝分享   很不錯的火車之旅

谢谢观看,最近比较忙,稍后再更新

newbee 发表于 22-9-2014 09:41 PM
基本上是相当安全的。个人觉得,最安全的应该是从大马出发的头等舱(好像可以锁门),接下来是大马的二等 ...

头等舱很好,可以打通兩間來一起玩牌,而且头等舱的公共廁所比較大

huangkia2553 发表于 22-9-2014 10:26 PM
头等舱很好,可以打通兩間來一起玩牌,而且头等舱的公共廁所比較大

据说有种超级头等仓 Eastern and Oriental Express,你是坐这个吗?

newbee 发表于 22-9-2014 10:54 PM
据说有种超级头等仓 Eastern and Oriental Express,你是坐这个吗?

沒有 ... 有去曼谷嗎?是印度的?

huangkia2553 发表于 22-9-2014 11:05 PM
沒有 ... 有去曼谷嗎?是印度的?

往返新加坡-吉隆坡-曼谷的
据说要上千块
http://www.youtube.com/watch?v=QVV1IekNJ4g
http://www.belmond.com/eastern-and-oriental-express/

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

喜欢幸运 发表于 21-9-2014 01:27 AM
楼主,坐火车去曼谷会危险吗?比如说周围的人,会不会要一直保持警惕。

喜欢幸运,我突然发现,最安全的火车去曼谷,应该是这个Eastern & Oriental Express了,肯定没有错
期待你回来后分享
http://www.youtube.com/watch?v=hhxVLmEUYPo

Follow Us
newbee 发表于 22-9-2014 11:19 PM
往返新加坡-吉隆坡-曼谷的
据说要上千块
http://www.youtube.com/watch?v=QVV1IekNJ4g

這個太貴了   但是我坐火車去曼谷也是一千多 ... .... 泰豬

newbee 发表于 22-9-2014 09:41 PM
基本上是相当安全的。个人觉得,最安全的应该是从大马出发的头等舱(好像可以锁门),接下来是大马的二等 ...

我刚好十月有两星期假期,本来没打算去哪里的,现在想去泰国走走,不过机票都起价了,只有malindo air 去krabi便宜,不过听说飞行纪录不好,可能打算搭火车了~

喜欢幸运 发表于 23-9-2014 12:40 PM
我刚好十月有两星期假期,本来没打算去哪里的,现在想去泰国走走,不过机票都起价了,只有malindo air 去 ...

如果你决定座火车的话,最好提早买票,KTM去泰国的头等仓/卧铺据说相当抢手,尤其是遇到学校假期
要不然你就好像我这样,现场买票了

newbee 发表于 23-9-2014 02:25 PM
如果你决定座火车的话,最好提早买票,KTM去泰国的头等仓/卧铺据说相当抢手,尤其是遇到学校假期
要不然 ...

好的,谢谢分享哦~