佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARISLEAN_

以 平 民 角 度 看政治

kingedward 发表于 26-7-2014 07:48 AM
308和505的火仍然燃烧在我心里。要我变中立人士?等民联下一届大选赢了后,我才考虑变中立人士。对国阵,对 ...

认同
冤案太多不水落时出啥什么能力实力的都是个屁。
不让国阵倒良心过不去

我也不怕讲啦,我对国阵反感,不过我对林神更反感,幸亏他在槟城而不是在雪州,甚至欣慰的是他在雪州的势力不及其他人,要不然还不懂怎么选择,有些事不用去面对也不会怎样,不会是坏事,最好一辈子我都不用因为支持火箭而得支持他。

世上当然没有真正廉洁的政府 ,不过,那个已经公认腐败的国阵政府一定要消除掉,不是因为世上没有真正廉洁的政府 ,就让那个腐败的国阵政府继续当下去,祸国殃民。

评分

马统 + 5 我很赞同

二等公民谈中立 头脑进水吗?
每天被强奸,土权开心就开爬轮奸,steering姐有一句话我非常认同cina very stupid

candy 发表于 26-7-2014 12:17 PM
二等公民谈中立 头脑进水吗?
每天被强奸,土权开心就开爬轮奸,steering姐有一句话我非常认同cina very s ...

头脑进水吗?cina very stupid 你也认同。

我很傻 发表于 26-7-2014 10:40 AM
世上当然没有真正廉洁的政府 ,不过,那个已经公认腐败的国阵政府一定要消除掉,不是因为世上没 ...

没错。但同时我们应不忘监督,而不是一味神化他们的举动。错就该吊,这样才能避免他们变成第2个国阵和卖华。

责备他们不代表就是叫大家把票投给狗政,也不代表自己就是吃狗粮的。但如果最后没有人民的监督,民联就会国阵化到一个只比国阵好一点点的阵营,那时换跟不换就没意思了。

评分

PARISLEAN_ + 5 我很赞同 希望这群人明白你所言
Itikputih + 5 我很赞同

Follow Us
gaomin 发表于 26-7-2014 12:28 PM
头脑进水吗?cina very stupid 你也认同。

樓上一堆每天在自己菊花抹油的二等公民,你要讚他們聪明?

Bernard@cari 发表于 26-7-2014 12:28 PM
没错。但同时我们应不忘监督,而不是一味神化他们的举动。错就该吊,这样才能避免他们变成第2个国阵和卖华 ...

神化? 在 cari 誰將他們神化了? 有 link 嗎? 我只看到中立人士林神 林神的在叫罷了 .

這句"非常时期采取的非常手段"出自一等公民口中,二等公民却很中立,很清高的在家抹油?

我很傻 发表于 26-7-2014 10:40 AM
世上当然没有真正廉洁的政府 ,不过,那个已经公认腐败的国阵政府一定要消除掉,不是因为世上没 ...

你这是指责性说法   但也没人可否决你对国阵指责上的种种事实

但   请搞清  这是个别话题   与本帖内容无关

此帖意容   是对请况的描绘   是种实事的描写法

讨论需有个正确方向  脱题离意只会将课题演变成争论以致没完了
我说过   理解  在事理上占着很重要的一环   
@Bernard@cari    在这里你较资深   就交给你来向这群人解说吧  

candy 发表于 26-7-2014 01:01 PM
樓上一堆每天在自己菊花抹油的二等公民,你要讚他們聪明?

Barryliaozs 发表于 26-7-2014 10:34 AM
我也不怕讲啦,我对国阵反感,不过我对林神更反感,幸亏他在槟城而不是在雪州,甚至欣慰的是他在雪州的势力 ...

依事对理    才是正确的研讨方向

只一味耍偏激闹个人情绪意愿于事有何助呢?
只会让人觉得自己是个蛮人,,,

PARISLEAN_ 发表于 26-7-2014 02:06 PM

继续在网络自慰吧!在真实社会的二等公民。

candy 发表于 26-7-2014 02:33 PM
继续在网络自慰吧!在真实社会的二等公民。

牵动情绪了

Bernard@cari 发表于 26-7-2014 12:28 PM
没错。但同时我们应不忘监督,而不是一味神化他们的举动。错就该吊,这样才能避免他们变成第2个国阵和卖华 ...

还有,下个月土权会有一场集会,中立人士们记得开个帖插一下,不要只记得抹油。

PARISLEAN_ 发表于 26-7-2014 02:37 PM
牵动情绪了

就知道你没情绪,我养的狗也有情绪,等我想想什么没情绪 lol

candy 发表于 26-7-2014 02:48 PM
就知道你没情绪,我养的狗也有情绪,等我想想什么没情绪 lol

算了吧    我之前说过
就是玩闹也只是一碰一触的点到即止    除非那些人冥顽不灵  硬要自取其辱

我先为以上的一番话与羞辱性图片致歉          然后
我希望你能明白  人是各其有思想与事物上的取向自由
那怕是对与错     可我们总不能将个人意愿与情绪加诸他人

将他人的言表原意抹杀   颠情倒理的自顾其说只是种唯我主义   让人觉得横蛮
讨论应有个态度 与颗题上的识别   许多的争议与不满就是因态度与误解而引致  
就是要指责他人   也得有个依情对况的理由  耍偏激与闹个人情绪   只会让人觉得不可理喻 也污辱了自己

我说得对吗师傅 @Itikputih

评分

茗泉 + 3 我很赞同

PARISLEAN_ 发表于 26-7-2014 03:50 PM
就是玩闹也只是一碰一触的点到即止    除非那些人冥顽不灵  硬要自取其辱

他们明白就好咯 懒惰解释了,他们爱标签别人、误解是他们的事了

佳礼论坛算很好了,相对和谐很多。你去《当今大马》面子书留言那边看看,你会有种 的感觉

Bernard@cari 发表于 26-7-2014 04:02 PM
他们明白就好咯  懒惰解释了,他们爱标签别人、误解是他们的事了

佳礼论坛算很好了,相对和谐很多。 ...

能明白就最好
我其实只是个爱玩闹的游荡者  进来只是寻偏激者开心  但偶尔也会认真一番
若他们坚持自己的态度  我不就当捡多几件玩具咯

说真的我不热爱政治  所识也没Bernard 你这等广  有些事想参与意见也嫌所识不足
所以我发言只凭道理与感觉印象
zone 版也曾被我多番挪喻   但事后
觉得有些事是我未能就他的立场作多方理解,,之前对你也如是   也真有点愧  

PARISLEAN_ 发表于 26-7-2014 04:28 PM
能明白就最好
我其实只是个爱玩闹的游荡者  进来只是寻偏激者开心  但偶尔也会认真一番
若他们坚持自己 ...

我也其实有意识到你那时挪喻的对象可能有包括我在内...不过无所谓啦这个是事实来的,很多人来到这里其实也只是吹吹水聊聊自己感想,我其实也自认自己论政的程度也只是停留在巴刹阶段。不过这里不乏有一些论政起来是很有见地也很能辩的(包括你在楼上一直用图回复的那位 ),他们那种才是真正的成熟人。只是被很多偏激的支持者轰到反感了,所以最近就比较喜欢发一些怪怪的 反话/讽刺 贴,发表一些奇怪的言论呵呵...

过去的事就算了吧,哈哈。我也没放在心上 至少你比那些偏激的(我们称呼他们为 “红豆兵”)好多了。

其实这里本来不是政治的天地,而是纯社会课题的,只是因为我们这些对政治充满兴趣的去到 政治版 那边意识到没有很多人加入我们(因为没有多少人会去那边),所以便在某程度上也 “污染” 了这一片时事版,呵呵 而Zone版主其实在某时候有意识到 政治贴 越来越泛滥并接到投诉,就曾经把我们的贴也转移到政治版。只是在我向他反映后他也继续允许我们的政治贴在这存在了,只是我目前为了配合他也尽量控制在不会太多(不会重复某一课题)的境界。他虽然 “执法” 不严(或者向你之前说的放任大家争执),但其实他是蛮好的,不会说偏向任何一方立场而压制与他立场不同者的言论......

好像有点离题了 说回正题吧。其实这里不一定要聊政治的,也有很多时事课题可以开贴/进去留言下下的。只是时事往往跟政治离不开关系,但至少比起政治这种内容,也会相对较少有立场严重差异的局面存在。

总而言之,欢迎你来到这里看热闹 (可以的话也可以去跟那些较为偏激者斗斗嘴,蛮好玩下的

PARISLEAN_ 发表于 26-7-2014 03:50 PM

balik 甘榜

開齋節快樂

小心駕駛