佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lostway

版主请删贴 。。 谢谢

lostway 发表于 15-6-2014 09:53 PM
谢谢你的意见,我会再跟他谈谈
今天谈了,他告诉我说他真的很想做
可是一提起电话就觉得恐惧感包围着 ...

想继续做保险只是个懒惰的借口,面对现实最重要 ...

一人做保险,一人有full time job,这才是最佳的combination,日后生活费才不会出问题 ...

评分

lostway + 2 嗯,我们在做着这方面的考量了:)

又一好傻好天真的相信男人会为你而改。

醒醒啦楼主,他的态度已经定格了的啦,是不可能变了。你跟他继续在一起就只好忍让,不然就一刀切不浪费青春时间。

搂主和男友都辞了正职做保险真的太危险了。
多数都是兼职。然后做大了,才full time保险。
或者像楼上说的,一个做保险,另一个有正职。

评分

lostway + 2 嗯,我们在做着这方面的考量了:)

男人应刻有规划,会为将来打算。从结婚,买屋,生孩子,保姆费,教育费,样样都是钱。一个家庭在城市的开销过着中等的生活一个月差不多要6-7 k。不求他赚很多钱,但至少他应该坐下和你一起规划然后一步一步付诸行动

Paris@Candy 发表于 15-6-2014 10:36 PM
楼主,您好。先和你说声抱歉,因为我把你的故事给我男朋友看,因为我们也曾经历过一段这样的日子。

当时 ...

遇到挫折可以站起来的就是勇者,反之就是被打败了。

挫折可以让人成长,正视问题就是解决问题的第一步,没有能不能,就看你敢不敢而已。

加油。

当初不该那么冲动2个都辞职做保险的。。尤其是现在这么竞争的社会,难。。。。

评分

lostway + 2 我很赞同

Follow Us
lostway 发表于 15-6-2014 12:11 PM
他不肯离开,他给的理由也对的
毕竟这一年以来,开的单里头有家人亲戚的
离开也不怎么好交代。。
...

这点我不赞同,我表弟和表弟媳都是做保险的,但业绩不是理想中那么好,过后2公婆也是离开保险界出来做一份稳定的工。

我们跟他们买的保险并没有问题,没什么好不好交代的。。。

评分

lostway + 3 谢谢分享

安姑姑 发表于 16-6-2014 09:59 AM
这点我不赞同,我表弟和表弟媳都是做保险的,但业绩不是理想中那么好,过后2公婆也是离开保险界出来做一份 ...

我的保险费都是信用卡auto过账的,
保险effective后,agent和我好像都没有什么la lang 的。

我朋友结婚以后才知道自己的另一半是这样的一个男人,对未来完全没有规划,有了小孩以后还是没有任何改变,最后还是离婚收场。

一段婚姻里面,钱未必就是最重要的考量,不过两个人在一起还是要有对未来一样的目标和理念,才能继续走下去。

趁你还没结婚,还是再想清楚吧!

lostway 发表于 15-6-2014 12:16 PM
他从去年10月做到现在。。
年收入大概是5千多吧。。 依稀记得他说过辞职前的back up fund 是10千
加 ...

屁股痒啊。。

30岁一个月4k多算不错了吧?

除非你想架benz住bungalow....

评分

lostway + 2 恨错难返。。

lostway 发表于 15-6-2014 09:53 PM
谢谢你的意见,我会再跟他谈谈
今天谈了,他告诉我说他真的很想做
可是一提起电话就觉得恐惧感包围着 ...

其实不是每一个人适合做这一行,也不是每一个人喜欢面对顾客,勉强没有幸福,既然已经有了这么大的心理压力,为何不另谋高就呢?

评分

lostway + 2 我们在做着继续出来工作的考量了 :)

31岁还赚4千多

评分

lostway + 2 算很不错了吧。。

便便 发表于 16-6-2014 10:45 AM
31岁还赚4千多

area不一样。

summer_zz 发表于 16-6-2014 10:47 AM
area不一样。

area不一样就可以给借口么。。

现在4千,在城市以外的都不算过的好

便便 发表于 16-6-2014 10:49 AM

BR1M都拿不到。

便便 发表于 16-6-2014 10:49 AM

经你这样讲,
我现在都要找个洞钻进去了说。
我记得我才2k呢

summer_zz 发表于 16-6-2014 10:53 AM
BR1M都拿不到。

拿来做么????

郑克柔 发表于 16-6-2014 10:57 AM
经你这样讲,
我现在都要找个洞钻进去了说。
我记得我才2k呢

你记得。。正职2k ,副职十几千是不

便便 发表于 16-6-2014 11:06 AM
拿来做么????

尊贵的首相说‘那个’够用一年。

summer_zz 发表于 16-6-2014 11:08 AM
尊贵的首相说‘那个’够用一年。

一纹一只鸡。。。。。