佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LouisLau

关于身型的问题

LouisLau 发表于 9-6-2014 11:56 AM
173cm......

173cm , 正常體重要在60kg左右

LouisLau 发表于 10-6-2014 10:25 PM
睡前吃高卡的食物不就等于吃supper?我听说吃supper对身体不好。

是对身体不好,你应该是体内缺少肌肉量,多运动煅炼和进食高蛋白才是正确的。高卡食物只会增加脂肪量,对身体没益处。

LouisLau 发表于 10-6-2014 10:25 PM
睡前吃高卡的食物不就等于吃supper?我听说吃supper对身体不好。

是不好
但以你现在的体重,增加些肥肉还是可以的
也就是这原因要先做身体检查

netkit7 发表于 11-6-2014 10:56 AM
是对身体不好,你应该是体内缺少肌肉量,多运动煅炼和进食高蛋白才是正确的。高卡食物只会增加脂肪量,对 ...

有啊,鸡蛋牛油等我每天都有吃

jojohot 发表于 11-6-2014 03:49 PM
是不好
但以你现在的体重,增加些肥肉还是可以的
也就是这原因要先做身体检查

肥肉就不太想要了,免得连肚腩都有就不好了...haha

davidbilly87 发表于 11-6-2014 10:42 AM
173cm , 正常體重要在60kg左右

请问我在http://cforum3.cari.com.my/forum ... ;fid=361&page=1应该看哪一个?
男生173cm应该算ok吧?会不会矮了点?

Follow Us
LouisLau 发表于 11-6-2014 09:36 PM
请问我在http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=361&page=1应该看哪一个?
男生17 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1  << 這裡

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 << 如果想更深入了解,這裡

173cm 在亞洲不算矮

LouisLau 发表于 11-6-2014 09:31 PM
有啊,鸡蛋牛油等我每天都有吃

正常普通人每天需要攝取蛋白質 是體重x1g = ??g  , eg : 70kg x1g = 70g protein. 如果做運動 = x 1.5g, 健身舉重 = x2g

轉:
根據flex magazine的算法,蛋白與蛋黃的蛋白質含量各是4克,所以一顆全蛋的蛋白質含量是8克。
但是蛋黃雖然也有同樣蛋白的蛋白質含量,可是脂肪含量也高,而且膽固醇含量也高,所以一天蛋黃最好不要超過三粒,才不會對身體造成負擔!

davidbilly87 发表于 12-6-2014 11:08 AM
正常普通人每天需要攝取蛋白質 是體重x1g = ??g  , eg : 70kg x1g = 70g protein. 如果做運動 = x 1. ...

thanks...
我那么瘦没肌肉,健身后会不会很难看?

davidbilly87 发表于 12-6-2014 11:08 AM
正常普通人每天需要攝取蛋白質 是體重x1g = ??g  , eg : 70kg x1g = 70g protein. 如果做運動 = x 1. ...

蛋是不可以吃太多
会导致消化不良