佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 熙の琰狐枫

男朋友怎样对待女性朋友

浪子一笑 发表于 3-6-2014 07:31 PM
他幾多歲? 是不是還沒成熟?

生日刚过 ...23

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 07:41 PM
生日刚过 ...23

1. 本身的家庭是很western的,親切的動作對他們來說只是普通的招呼。
2. 不捨得離開花叢,他並不是很愛你。
3. 他思想還留在小孩子狀態,沒男女戀愛意識,男女朋友就好像小時候玩家家酒那樣。

23歲你們還讀書還是工作?如果是還在讀書,出來工作後你們的思想會慢慢改變的,到時再看適不適合也不遲。

浪子一笑 发表于 3-6-2014 07:48 PM
1. 本身的家庭是很western的,親切的動作對他們來說只是普通的招呼。
2. 不捨得離開花叢,他並不是很愛你 ...

他家一点都不western :/
多半游离在2和3之间吧
我这个月就读完毕业,要做工了。
他还剩下差不多1年
或许应该坐下来好好跟他聊一聊吧,
不过每次想跟他说这些就不懂怎么了会脑袋空空
变得不懂得要表达些什么
纠结啊...

你们在一起多久了呢?有时常拿这些问题出来商量没呢?两个人在一起就是要互相了解,互相忍让,如果是说了但没做,那我劝你还是和他说sayur nana好了..

Nickson1813 发表于 3-6-2014 10:29 PM
你们在一起多久了呢?有时常拿这些问题出来商量没呢?两个人在一起就是要互相了解,互相忍让,如果是说了但 ...

差不多快一年了,我要是一想到有什么问题还是最近发生了什么问题就会跟他讨论
也要求他跟我讨论,不过都好像有点难得出个结论
我也有尝试用写的跟他沟通,不过也好像没很有效..我表达能力不好吧...

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 10:50 PM
差不多快一年了,我要是一想到有什么问题还是最近发生了什么问题就会跟他讨论
也要求他跟我讨论,不过都 ...

这样也能维持一年的感情哦,辛苦了你,可是他却无动于衷吧。看来你得要重新考虑过这段恋情哦,不然最后辛苦的是自己嗯。要加油哦!

Follow Us
Nickson1813 发表于 3-6-2014 11:11 PM
这样也能维持一年的感情哦,辛苦了你,可是他却无动于衷吧。看来你得要重新考虑过这段恋情哦,不然最后辛 ...

再加上远距离 >< 一个月也最多见面3,4 天

希望以后会更好

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 10:12 PM
多半游离在2和3之间吧

其实没有什么好纠结的啊,提出分手吧
要是他爱你,一定会问你原因问到底也会挽留你的。
如果不爱你很明显就会知道,因为你会感受到他的心不在你那里。
要是你们分手后,他常常emo写些东西出来也是幼稚的表现,不代表他写的一切都是他内心真正的感受。
这样子的男生根本可以不用考虑了啊。
楼主何必犹豫呢?
你的青春是有限的,陪一个男生纠结对你没有好处

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 11:28 PM
再加上远距离 >< 一个月也最多见面3,4 天

希望以后会更好

希望会更好?不好意思,如你说陈述的糟遇,我本身不会看好你们未来。算是给你上了一堂宝贵的课。

讲真的其实他没有那么爱你,什么都是你主动,他只负责享受等你付出罢了。他根本没有尊重你,还当着你的面跟女性朋友互动亲密,这根本是1种羞辱,没把你这女友放在眼里,佩服你还可以忍,这种男友你可以打包拿去喂狗了

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 10:12 PM
多半游离在2和3之间吧

看到他腦袋空空?那看來你也還是沒什麼經驗啊
要用點技巧讓他知道啊。
畢竟坐下來好好談需要兩個成熟的人才行。
你就試試看在他做你不喜歡的事的時候拉拉他耳朵,還是拍他肩膀之類的,以比較動作但不粗魯的方式告訴她你不喜歡比較容易吧。

生气就不必啦
不过我会很认真的对他说 我TMD非常介意

浪子一笑 发表于 4-6-2014 04:07 PM
看到他腦袋空空?那看來你也還是沒什麼經驗啊
要用點技巧讓他知道啊。
畢竟坐下來好好談需要兩個成 ...

他是我第2个 /.\
不懂呃,就会词穷,想说的完全都被打乱了。
所以我尝试用写的,效果不大罗
我会尝试的 谢谢你

我是觉得这样的人很容易出轨....因为他会弄到其它对他有意思的女性爱上他,更靠近他。然后他会装成很无辜的样子。

他以后的人生是他自己造成的。

你如果还可以抽身,劝你早点抽身,不然婚后还有得你烦恼的。

要接受他是这样的人你才和他在一起,不要妄想改变他,你都说了,吵完了他还是这样。

左看右看,应该是你大他小吧?成熟对男人来说是需要历炼出来的,虽然可以假假装一下,可是装都只是能撑那一下而已,真正等到明白时,有时就真的太迟了。你的做法都是对的,但现在的他觉得这些做法不怎么样啊,都很正常,我心里有的就是你而已,他还学不会,或许你会让他学会,但他学会了,可能你也离开了。这些那么亲密的做法,都是看人、看对象、看场合的啦, 不是每一个场合都可以,不是每个人都接受得了。 叫他来爬你的贴吧