佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ying330

求助8天7夜的台中台北行程 ~~~(更新行程)

sallylinda26 发表于 29-5-2014 12:01 AM
台中一定要包车, 不然会浪费很多时间。
台北就可省略,地铁站附近也有很多民宿酒店。

找了资料真的发现如你说的台中需要包车,现在正在找包车司机。

ying330 发表于 31-5-2014 01:31 AM
找了资料真的发现如你说的台中需要包车,现在正在找包车司机。

服务好的早就被人booked 完 liao!
上次问到一个, 他说一年内的schedule统统爆满!
他介绍他的朋友给我, 虽然不是很活跃 (上了点年纪, 不健谈)。
但如果你只是要走台中而已, 我会介绍他,因为他是当地人!
上次他介绍了我们很多好吃的小吃, 吃到我们叫TOLONG!!! 哈哈
只可惜他不熟花莲那一带,有点失望。

sallylinda26 发表于 31-5-2014 04:50 PM
服务好的早就被人booked 完 liao!
上次问到一个, 他说一年内的schedule统统爆满!
他介绍他的朋友给我 ...

我之前有問到一位司機,可是他說只做包台北的,如果台中就不是他了。

ying330 发表于 31-5-2014 06:11 PM
我之前有問到一位司機,可是他說只做包台北的,如果台中就不是他了。

很多都是酱的,只有集团的才有全包一条龙的服务。
当然全包的也会贵一点点, 因为要cover司机的住宿。

我是贪方便,直接包他从台北下台中,然后上清境,再下花莲花东,又上宜兰,再转台北!
我们是还蛮幸运的, 坐的是VW 7人车, 超舒服!

其实如果人多的话包车还是值得的,一来可以省时间, 二来可以省精神!

PS:至于台北自由行,虽说方便, 但搭地铁时可要注意安全咯!

sallylinda26 发表于 31-5-2014 09:50 PM
很多都是酱的,只有集团的才有全包一条龙的服务。
当然全包的也会贵一点点, 因为要cover司机的住宿。
...

请问可以个我那司机的联络方式吗?
价格如何?
我正在找较大辆的车因为有3大3小。如果用wish的话,只能载人不能载行李了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
sallylinda26 发表于 1-6-2014 12:15 AM
6天包車費用:NT33000元
这个价钱是那时他的团队朋友开的,然后才安排有空档的司机给我。

李联吉就是你所说的到处带你去当地著名美食的司机大哥本身吗?

Karenyp 发表于 1-6-2014 01:35 AM
李联吉就是你所说的到处带你去当地著名美食的司机大哥本身吗?

他熟悉台中的美食nia。
还记得在花莲时, 他7早8早在民宿外面向民宿老板把风,问花东那边有什么地方可以用餐!
也可能他知道我们是食客(爱吃多过爱走的那种), 怕我们吃到不好吃的会失望!

不过他问道的那间店, 还真的不错吃!
我还是第一次吃叻, 石头鱼!
现在想起还在流口水呢!

就是这个!!!

sallylinda26 发表于 1-6-2014 02:04 AM
他熟悉台中的美食nia。
还记得在花莲时, 他7早8早在民宿外面向民宿老板把风,问花东那边有什么地方可以 ...

那就正合我意。我主要是要在台中包车。我昨天在他面书留言了,但他还未回覆

Karenyp 发表于 1-6-2014 10:35 PM
那就正合我意。我主要是要在台中包车。我昨天在他面书留言了,但他还未回覆

那你就耐心等待吧, 可能他在驾车。。。

不懂做么跟你讲司机的脸书, 被版主告我”违规内容“!

sallylinda26 发表于 1-6-2014 11:22 PM
那你就耐心等待吧, 可能他在驾车。。。

不懂做么跟你讲司机的脸书, 被版主告我”违规内容“! {:cry ...

不好意思害你被告
也许以为你在招揽生意吧

Karenyp 发表于 1-6-2014 11:40 PM
不好意思害你被告
也许以为你在招揽生意吧

无辜啊
我一份钱都没有得赚的叻。。。

因为我了解背包旅行的痛苦, 需要做很多功课和爬贴。
帮得到就帮咯~~

我现在也在为韩国之旅烦恼,有朋友知道的话请帮帮忙。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3416354&fromuid=1966787

如果有预算可以包车,如果没有的话还是搭公共交通吧!会省很多。
我也是刚从台湾回来,全程不包车... ...八天的交通大约用了马币800
有些是和别人一起坐共乘车,所以比较贵点。
你也可以叫民宿的老板帮你安排交通到你要去的景点。

alantee1978 发表于 2-6-2014 01:28 PM
如果有预算可以包车,如果没有的话还是搭公共交通吧!会省很多。
我也是刚从台湾回来,全程不包车... ...八 ...

可以分享下你的行程和怎麼使用公共交通嗎?

我的是11月14日-22日背包旅行,因为第1次去,所以锁定在台中和台北好了 。8天7夜,也还没真正拟定行程和上网订酒店房间。

jem467 发表于 3-6-2014 11:30 AM
我的是11月14日-22日背包旅行,因为第1次去,所以锁定在台中和台北好了 。8天7夜,也还没真正拟定行程和上网 ...

我也是只是確定了第一晚的住宿, 其他還在更改中

如果我從清境到野柳-天桐車站-十份天燈-十分瀑布-九分-西門町 (包車)行程會不會太趕? 還是需要把野柳放在其他天?

ying330 发表于 3-6-2014 08:20 PM
我也是只是確定了第一晚的住宿, 其他還在更改中

因为我是一个人背包,所以不可能住民宿了,在打听着什么酒店价钱OK和干净的。

ying330 发表于 3-6-2014 08:26 PM
如果我從清境到野柳-天桐車站-十份天燈-十分瀑布-九分-西門町 (包車)行程會不會太趕? 還是需要把野柳放在 ...

太趕囉。清境到野柳的車程大約要4.5小時,等於早上出發抵達應該都下午1點了。
會建議你們清境離開那天先一路遊玩回台北,或是直接回台北並住上1晚,隔天才開始走野柳行程。

建議包車從桃園機場直接出發到台中逢甲夜市.住宿逢甲,第二天出發薰衣草......夜宿日月潭.第三天出發清境.......夜宿花蓮,第四天出發蘇花公路.....宜蘭.台北住宿西門町.....第五天自由走.....第六天出發深坑老街,十分(天燈)...住宿西門町,第七天淡水老街...住宿西門町,第八天拖著愉快又疲累的身軀回溫暖的家。

這個建議你們玩的愉快又輕鬆(本提供參考)