佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason5211

關於手機配件(accessories)批發 同行或了解此行業的朋友請進來討論一下

狡兔死 发表于 23-5-2014 11:10 AM
现在的客户,要免费赠品,要服务好,要品质好,最后还要货品便宜。

還有貨品選擇要多,設計要多,顏色要多,

服務要快,要好

價錢要便宜,東西要耐,要漂亮

還有帳期要越長越好,以前兩個星期
過後到一個月,現在到要兩個月。。。。。

沒法咯,做了這麼久

jason5211 发表于 22-5-2014 04:05 PM
哦,你說的那個移動電源應該是我也有在賣著的那個

好的,等我货到了再PM你价钱,那个移动电源你的也是保家1年吗?
货虽然是自已进,但如果量不大的话价格方面还是没有酱优势的,但都会比这里的低点,某些货会很便宜某些差别不会很大,
除非一次拿量很大,价格会相差很多。

4G63 发表于 23-5-2014 06:33 PM
好的,等我货到了再PM你价钱,那个移动电源你的也是保家1年吗?
货虽然是自已进,但如果量不大的话价格方 ...

可以可以,貨到了之後我們聯繫,保家一年,但是有時候好像電池,充電器那些,過期他們也會換給我

不知可以参与这个话题一份吗??

可以啊,沒問題

各位大大好, 小弟有个问题。 你们自己进货, 如果货品有什么问题,需要保家的。 你们如何处理呢? 发回给中国吗? 邮费应该不便宜吧

Follow Us
DimGai 发表于 30-5-2014 07:03 PM
各位大大好, 小弟有个问题。 你们自己进货, 如果货品有什么问题,需要保家的。 你们如何处理呢? 发回给中 ...

这个是大头痛, 2kg空运要大约60元, 如果是 --
    大馒头20000毫安的, 你算算看合算吗?

各位大大好, 小弟有个问题。 你们自己进货, 如果货品有什么问题,需要保家的。 你们如何处理呢? 发回给中 ...

如果本錢不高就丟掉吧,因為運上去換了,再運回來也是一筆錢

如果是高仿的 移動電源,藍牙耳機,喇叭的話,

就湊足一定的數量再寄過去吧

恩恩,有点明白了。你们跟中国下订单也是好像通过淘宝那样,需要代购代运吗? 还有,每天那么多运单,中国那如何知道哪个是你们的货呢?

一般都是卖主自已承担的,寄回去不划算的。

DimGai 发表于 30-5-2014 11:36 PM
恩恩,有点明白了。你们跟中国下订单也是好像通过淘宝那样,需要代购代运吗? 还有,每天那么多运单,中国那 ...

交给物流公司代运,物流公司会开个户口给你,过后会给你一组你自已独有的代号,你的代号要注明在货品上。

DimGai 发表于 30-5-2014 11:36 PM
恩恩,有点明白了。你们跟中国下订单也是好像通过淘宝那样,需要代购代运吗? 还有,每天那么多运单,中国那 ...

會給你 code方便你檢查的,就好像你用skynet寄東西這樣,他們會給你一組號碼,然後你可以打去查詢貨到了那裡,大慨幾時可以到你手上,所以說系統是扮演很重要的角色

4G63 发表于 31-5-2014 12:40 AM
交给物流公司代运,物流公司会开个户口给你,过后会给你一组你自已独有的代号,你的代号要注明在货品上。 ...

謝謝解答。。
最近生意興隆嗎?

jason5211 发表于 31-5-2014 01:58 AM
謝謝解答。。
最近生意興隆嗎?

还好吧,呵呵,你呢?

4G63 发表于 31-5-2014 10:24 AM
还好吧,呵呵,你呢?

過得去咯,現在學校假期,下個月尾又開始 puasa 了

期望在 raya而已

哦,谢谢回答。那就是说你们下第一单时,都需要亲自去中国一趟才行,对吗?

DimGai 发表于 31-5-2014 07:02 PM
哦,谢谢回答。那就是说你们下第一单时,都需要亲自去中国一趟才行,对吗?

对,需要去找货源做比较,如价钱,款式及品质,也有人选择直接在淘宝下单,但淘宝下单风险会比较高,因为里面很多仿冒品当正品卖,
卖家会标榜100%正品及可通过网络正品验证,网络正品验证码很多高仿品都能通过的,可信度不高,我本身就有经历过,当发现
不是正品打算去投诉卖家时发现卖家已经没有卖该产品了,投诉无门了,所以还是最好能亲自去找货源比较好。

请问PERAK区哪里有电话accessories 批发商???

wenchung93 发表于 15-5-2016 04:10 AM
请问PERAK区哪里有电话accessories 批发商???

怡宝