佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼记者

[2014年5月22日]草民电影《超级神仙石》

谢谢大家的支持超级神仙石,本地制作公司们都在努力中。
请给我们机会去看看,去笑笑 ^^

EvilYee 发表于 24-5-2014 10:54 AM
什么是尿点?愿闻其详

电影的“尿点”是一个诙谐的说法,是指看电影时自觉情节不值得憋尿以观,可以去上洗手间的时间点。
如今上档的大片是越来越长了,动不动就2个多小时。因此问题就随之而来了,看场大片的同时咱们还得和自己的膀胱作战,有时剧情太吸引人,可能连上厕所的机会都没有。

起源:在国外,有人创建了一个名为“跑去尿尿”的网站,给观众们带来了一条“网络尿不湿”,它会提前告诉你在某部影片的几分几秒有“尿点”,你可以放心去厕所而不用担心错过重头戏。

发展
2009年,一个名叫RunPee的美国电影网站瞬间在世界走红,被誉为“史上最实用电影网站”。它不是凭借新片介绍、剧情揭秘和影星访谈制胜,而是采取一种匪夷所思的另类创意取悦影迷:给大家提供每部热片放映中最佳上厕所的时间,RunPee就是跑去尿尿的意思。
“跑去尿尿网”出现后,最先被豆瓣网、电影时光网的铁杆影迷介绍到了中国国内。

RockAngle 发表于 24-5-2014 02:05 PM
谢谢大家的支持超级神仙石,本地制作公司们都在努力中。
请给我们机会去看看,去笑笑 ^^

你是演投资者的儿子?

五十步 发表于 24-5-2014 03:12 PM
电影的“尿点”是一个诙谐的说法,是指看电影时自觉情节不值得憋尿以观,可以去上洗手间的时间点。
如今 ...

感谢~又多学一样电影新知识 呵呵

Shiyori 发表于 23-5-2014 12:48 AM
你好。我听看过这部戏的朋友说,主要的场景在城市(KL),乡下的景不多。。。

但是很多时候男主角是乡下仔咯。。。。
刚开始看初恋红豆冰是不错啦,有新鲜感,看久了这种题材就有点显了。。。

五十步 发表于 24-5-2014 04:10 PM
你是演投资者的儿子?

是的,父亲被威胁时签下投资。谢谢认出,感动。

Follow Us
RockAngle 发表于 27-5-2014 09:37 PM
是的,父亲被威胁时签下投资。谢谢认出,感动。

你在被偷拍的照片里面蛮好笑的~
加油~喜剧之王就是你啦~

五十步 发表于 27-5-2014 09:41 PM
你在被偷拍的照片里面蛮好笑的~
加油~喜剧之王就是你啦~

喜剧之王不敢当,哈哈哈第二男主角星毅才是喜剧之王。
小弟还在努力中 ^^ 谢谢支持本地电影。

爛到爆炸的戲劇!誰會買票進去看wor?

评分

偷心者 + 5 我很赞同

请问,哪里可以下载?很想看看这部戏

隔了这么久,刚在中国视频网站看了这部本土电影。这是一部很尴尬的电影,看了会为演员们感到尴尬。导演必须检讨,为什么当初和男女主角闹不和,以至不参加发布会。

相比之下,Ntv7的电视电影媒人帮比这拍得有诚意多了。很好奇,导演看自己这部作品的时候不觉得尴尬吗?

意外发现,有不少本土电影(不卖座的)卖给了中国公司网上发行, 比如李永昌的“小电影”,改了名叫“荷尔蒙大冒险”。