佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taekwondoboy

大馬人未來到美國可能無需簽證!

十多年前聽到現在, 車價“可能”下跌

哈^^免签证素可以的...
但过关时须扣押拷问七天!
因马奶虾素回教超激端国的后起之秀。

到时中东炸弹仔可以来这里拿马来西亚护照在过去美国玩了

评分

ding96 + 5 我很赞同
红衣骑士 + 3 我很赞同
YY0707 + 5 我很赞同

天下沒免費的午餐,免簽證也有代價吧。

lhk1883 发表于 28-4-2014 08:24 AM
到时中东炸弹仔可以来这里拿马来西亚护照在过去美国玩了

又不見得那些炸彈仔拿文萊和新加坡護照?不用一直拿宗教來講,美國也是希望多賺一點馬來西亞人的前錢。

回教国当然应该受到比共产国更好的对待。

Follow Us
看来是难的。。。。。他们最怕回教国。。

Tacitu 发表于 28-4-2014 08:46 AM
回教国当然应该受到比共产国更好的对待。

看看歐洲對馬來西亞和中國的簽證待遇就懂咯。歐洲大部份國家都對馬來西亞人免簽證,美國對我們免簽證又有什麼好奇怪的?

Leet1337 发表于 28-4-2014 09:00 AM
看来是难的。。。。。他们最怕回教国。。

看看歐洲對馬來西亞和中國的簽證待遇就懂咯。歐洲大部份國家都對馬來西亞人免簽證,美國對我們免簽證又有什麼好奇怪的?

如果是真的那就太方便了!(撒花)很可惜,我国还是回教国。就算来往美国无需签证,实际上机场关卡才有实权要不要放我们进来。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:01 AM
看看歐洲對馬來西亞和中國的簽證待遇就懂咯。歐洲大部份國家都對馬來西亞人免簽證,美國對我們免簽證又有 ...

因为911事件。。。免签证就口头上说。银行没$$不可能批给你。。

人家同意”考虑“吧料,也需要这么HIGH吗?
不就跟本国政府说,答应”考虑“华社的请求诉求, 原则上同意什么白皮蓝皮黄皮绿皮书一样?
得个讲字。

liverpool07 发表于 28-4-2014 09:27 AM
人家同意”考虑“吧料,也需要这么HIGH吗?
不就跟本国政府说,答应”考虑“华社的请求诉求, 原则上同意什 ...

請參考我之前的答覆關於美國免簽證的要求,你也不需要太「Low」,一個國家對另一個國家實行免簽證,是對那個國家的經濟實力和人民生活水準的認可。看看日本對我們開始免簽證就知道了。

牛牛好累 发表于 28-4-2014 09:05 AM
如果是真的那就太方便了!(撒花)很可惜,我国还是回教国。就算来往美国无需签证,实际上机场关卡才有实权 ...

文萊還是一個即將實行回教法的回教國,那為什麼美國對他們免簽證?

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:34 AM
請參考我之前的答覆關於美國免簽證的要求,你也不需要太「Low」,一個國家對另一個國家實行免簽證,是對那 ...

那就等到真正免签了以后才说啦。
日本对马来西亚人免签,估计不是看马来西亚的经济有什么了不起,而是自己自核电厂事件后不dim, 需要开源招游客。
没有实现的事就拿来宣传。  现代的人这么相信广告?

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:36 AM
文萊還是一個即將實行回教法的回教國,那為什麼美國對他們免簽證?

钱的作用,虽然不是绝对万能,但绝对趋近于万能。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:00 AM
看看歐洲對馬來西亞和中國的簽證待遇就懂咯。歐洲大部份國家都對馬來西亞人免簽證,美國對我們免簽證又有 ...

欧洲是欧洲,美国是美国,欧洲实施的不等于美国要效仿啊。

liverpool07 发表于 28-4-2014 09:43 AM
钱的作用,虽然不是绝对万能,但绝对趋近于万能。

同意你所說的,金錢絕對是接近萬能的,美國人當然也知道這一點。有機會的話,你可以去美國大使館的門口看看,申請美國簽證的人排隊排到接近馬路邊了,還有在各個旅遊展銷會的美國團的報名情況都是爆滿的,雖然團費是每個人RM一萬塊起跳。。。

有些馬來西亞人就是很好笑,之前日本對我們實行簽證,很多人就唱衰因為馬來西亞經濟不行所以日本人怕我們去那邊跳飛機一去不回來,當人家開始對我們免簽後,又說人家經濟不行,只是要我們的錢而已。。。這些人的立場反反復復,只會繼續讓自己和這個國家被外國看笑話。。。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:34 AM
請參考我之前的答覆關於美國免簽證的要求,你也不需要太「Low」,一個國家對另一個國家實行免簽證,是對那 ...

這只對了一半,米國免簽首要顧慮是安全問題。世界上許多富到漏油的國家也沒有免簽證,例如人均收入接近200k的卡塔爾、人均收入是馬來西亞4-5倍的文萊、阿拉伯聯合酋長l等等。共同點都是回教國。至於跳飛機 ,對於將人權的美國,每年大量拉美黑工偷渡過去、奧巴馬為了人權還想給他們一個身份 本帖最后由 muslpi 于 28-4-2014 10:12 AM 编辑

Barryliaozs 发表于 28-4-2014 09:47 AM
欧洲是欧洲,美国是美国,欧洲实施的不等于美国要效仿啊。

不是效仿是參考。一個國家對另一個國家實行免簽除了看對方的經濟實力以外,其他國家對免簽候選國的態度也是有關係的。