佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly14my

苹果太精明了 iWatch曝光

kimkim5 发表于 26-4-2014 01:21 AM
多年前,已有水果迷说手机是苹果发明的,其它的都是抄袭。
多年后,水果迷就会讲手表是苹果发明的。其它 ...

你要来酸,也拜托高招一点
讲些有得没的来撩事都非
有本事找那个苹果迷的留言出来。。。
我倒想看看那么白痴的留言,让你印象深刻

评分

銀月游俠 + 5 我也很好奇是哪一個果迷說的 rf

kimkim5 发表于 26-4-2014 01:21 AM
多年后,水果迷就会讲手表是苹果发明的。其它 ...

我混蘋果區這麼多年
真的沒看過有人這麼說過

至少,這裡的大部分的常客都沒說過
請問你是在哪裏看到的??

评分

kimkim5 + 1 我读过,我记得。这么多年的贴,你自己慢慢.

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:08 AM
你要来酸,也拜托高招一点
讲些有得没的来撩事都非
有本事找那个苹果迷的留言出来。。。

都说明多年前了,我读过记得。
是你自己不承认而已。

再说,多年前很多水果迷踩三星plactic也是踩得很爽,
现在,苹果出了plastic, 多数都 diam diam了。

你又要我找出帖子?你自己慢慢找吧!
抱歉,我读过,我记得。

kimkim5 发表于 26-4-2014 02:15 AM
是你自己不承认而已。

果黑有很多种,这里我看到不少
有种叫上等黑,会找些有得没的帖出来找吵架
但你这种叫下等黑,凭空想象被害症。。。

kimkim5 发表于 26-4-2014 02:15 AM
是你自己不承认而已。

這麼說我也記得多年前有機器迷說 touch screen 系統是android 先做的
蘋果是後面才抄的

抱歉,我读过,我记得。

评分

kimkim5 + 1 我读过,我倒是记得有机迷是Nokia先的。

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:13 AM
我混蘋果區這麼多年
真的沒看過有人這麼說過

我常常也有进来看水果迷的吹水。
只是尽量不要回复而已,就是知道你们很疯狂。

我走了。

Follow Us
Baby是我 发表于 26-4-2014 02:17 AM
果黑有很多种,这里我看到不少
有种叫上等黑,会找些有得没的帖出来找吵架
但你这种叫下等黑,凭空想象 ...

這種低等的黑果只能當笑話來看

我的會員積分可以說有接近30% 是在蘋果區賺來的
從來沒看過這裡的常客說過 “手機是蘋果發明” 的
而他可以看到一個你我這些常客都沒看過的貼。。。
想必他應該是常常來蘋果區看帖吧?
身為一個黑果,他也夠努力了。。。

评分

kimkim5 + 1 水果迷踩它机大荧幕,现在自己也是踩自己!.

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:18 AM
這麼說我也記得多年前有機器迷說 touch screen 系統是android 先做的
蘋果是後面才抄的

还有很多三星迷会说,苹果出指纹多块鱼。。。
结果几个月后三星也出指纹了。。。星迷就diam diam了

yi~原来我也学会这种黑法。。。

评分

kimkim5 + 1 水果迷踩platic也是踩回自己,哈哈!

kimkim5 发表于 26-4-2014 02:19 AM

我常去隔壁看热闹,也不像回复那些偏激的三星葱
偏偏就有三星葱过来表演。。
慢走不送

评分

kimkim5 + 1 我用华为的,苹果与三星没有用过!哈哈!

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:24 AM
还有很多三星迷会说,苹果出指纹多块鱼。。。
结果几个月后三星也出指纹了。。。星迷就diam diam了
...
抱歉,我读过,我记得。

這句絕對可以入圍2014 年 10 大名句。

mark 下來,年尾辦一個投票

评分

kimkim5 + 1 极端水果迷!恐怖!

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:23 AM
這種低等的黑果只能當笑話來看

我的會員積分可以說有接近30% 是在蘋果區賺來的

他说苹果出plastic,果迷diam diam
怎么我看到很多果迷不卖账5C, 觉得不美
怎么他选择性看留言?
暂时性变瞎子吗?

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:25 AM
我常去隔壁看热闹,也不像回复那些偏激的三星葱
偏偏就有三星葱过来表演。。
慢走不送

話說,他的standard 跟平大叔幾乎有的比較
好久沒看到平大叔,現在來了一個同樣standard 貌似也不錯。。。 哈哈。

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:27 AM
他说苹果出plastic,果迷diam diam
怎么我看到很多果迷不卖账5C, 觉得不美
怎么他选择性看留言?

我也是堅持不買 5C Plastic 的一族
haiyo,人家只是選擇性看帖啦
蘋果迷不喜歡5C 的貼他是看不到的
因為這樣他不能借題發揮

蘋果迷喜歡5C 他就一定看得到
因為這樣就有藉口去酸人家

原来部分果迷的看法,不会变成全部甚至我的看法。。。
我好像没因为大荧幕这原因去踩一架机,
其他俗气设计原因我可能啦
难道我不是果迷?

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:28 AM
話說,他的standard 跟平大叔幾乎有的比較
好久沒看到平大叔,現在來了一個同樣standard 貌似也不錯。。 ...

你想念那个果黑
我send他照片给你,要吗?
旁边还有英文诗句~~

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:31 AM
原来部分果迷的看法,不会变成全部甚至我的看法。。。
我好像没因为大荧幕这原因去踩一架机,
其他俗气设 ...

哈哈,我有踩 Note 的大屏幕耶
怎麼辦?
如果蘋果出一架像Note 這麼大的機怎麼辦 肯定被酸死了(不過我肯定不會買)

話說,除了 Note 那麼大塊以外,
其他 4.5” 左右的手機我是可以接受得到
只要一手可以控制到完就ok

Baby是我 发表于 26-4-2014 02:32 AM
你想念那个果黑
我send他照片给你,要吗?
旁边还有英文诗句~~

不要了
謝謝...

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:31 AM
我也是堅持不買 5C Plastic 的一族
haiyo,人家只是選擇性看帖啦
蘋果迷不喜歡5C 的貼他是看不到的 ...

果黑理说不过人,就说你极端果迷了。。

銀月游俠 发表于 26-4-2014 02:34 AM
哈哈,我有踩 Note 的大屏幕耶
怎麼辦?
如果蘋果出一架像Note 這麼大的機怎麼辦  肯定被酸死了(不 ...

大屏幕,我再等。。
我没抗拒,但抗拒太大。。note太大了啦
HTC ONE类似的我可以接受

话说我没随那个只鸡起舞了。。离题十万八千里

kimkim5 发表于 26-4-2014 02:19 AM

「手機是蘋果發明」的這句話我可以擔保我在這裡認識的iPhone 用戶
沒有一個人這樣說過

至於有沒有一些「老鼠屎」說過,我就不能擔保
但如果你因為看到「一個人」這麼說過
就認定這裡的「所有果迷」都這麼認為的話
我也只能一笑而之

至於是誰「瘋狂」
我不願多說。
提供你兩個 Case Study,自己去摸索吧
case 1 : 一個人因為在某年某月某日因為在某個地方看到某人說了一句腦殘的話,然後就一輩子記得那句話,認定那個地方的人全部都是腦殘。事後,其他人說的話他完全接受不到。

case 2 : 一個人因為在某年某月某日因為在某個地方看到某人說了一句腦殘的話,但是他當作笑話看就好,根本不把那個腦殘放在心上。事後,他會去接受其他人說的話。