佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

验出染爱滋 男子自杀

思念里的流浪猫 发表于 10-4-2014 12:01 PM
手的感觉差很远。。。

这要看年纪吧! 越老的话, 感觉越没味道。。。

Oreo猫 发表于 10-4-2014 04:06 AM
生存只是生理的问题, 如何面对家人和朋友还有世俗则是心理问题呀!

这就是为什么一些条件好好的人会去 ...

那个是老一辈里面对爱之病患带有歧视性的后果,这个论坛就有好几个,尤其是在华人社会, 爱面子,更加明显.

在欧美国家, 他们对爱之病患的支持是很足够的, 我希望亚洲国家可以做到.

moving 发表于 10-4-2014 12:04 PM
这他命中注定的,

RAW 艾滋女传健康男的机会是100:1, 男传女是80:1

男传男相信是10: 1 。。。

moving 发表于 10-4-2014 04:07 AM
不会痊愈,但是可以压抑。携带者可以跟平常人一样健康。
需要药物控制,让潜伏期的日子变长。而且很多病 ...

很多人不知道, 很多爱之病患, 是互相结婚的, 而且婚后因为得到药物的抑制, 日子过得和平常人没差别.

大家不懂的事情, 就认为是对的.

moving 发表于 10-4-2014 12:04 PM
这他命中注定的,

RAW 艾滋女传健康男的机会是100:1, 男传女是80:1

可是妓女得艾滋病的几率很高吧。
比如说10个里有一个有艾滋病的话,这样就是千分之一,多去几次几率也变得更高不是吗?

韩信 发表于 10-4-2014 12:09 PM
那个是老一辈里面对爱之病患带有歧视性的后果,这个论坛就有好几个,尤其是在华人社会, 爱面子,更加明显.
...

那还需要很长的路要走, 所以希望大家少做爱就没事, 把时间拿来论坛灌水更实际!

Follow Us
i-counsellor 发表于 10-4-2014 12:12 PM
可是妓女得艾滋病的几率很高吧。
比如说10个里有一个有艾滋病的话,这样就是千分之一,多去几次几率也变 ...

基本上戴套了就没有风险存在,最重要是hsv还有其他std而已

如果你说是套套破裂,你几时有试过插到破的?

Krison77 发表于 10-4-2014 12:08 PM
以后结了婚也没有性爱吗?

我都说了是少做爱和对伴侣忠诚,你不要断章取义呀!

moving 发表于 10-4-2014 12:15 PM
基本上戴套了就没有风险存在,最重要是hsv还有其他std而已

如果你说是套套破裂,你几时有试过插到破的 ...

Condom要抽插1000次才会破的, 不知道有谁那么厉害?

可以是做到一半软掉, 从套里滑出来吧!

Oreo猫 发表于 10-4-2014 12:17 PM
Condom要抽插1000次才会破的, 不知道有谁那么厉害?

基本上我用condom这么多年都没有试过破咯,可能我不够猛对吗?

Oreo猫 发表于 10-4-2014 12:17 PM

东西都是看牌子,不给妓女用翻版Condom哦,便宜尤其是做生意的时候,当然要最求最低成本。

每天抽一包烟得肺癌的几率会增加,不过这种几率只会发生在别人身上,自己素不会得地!

i-counsellor 发表于 10-4-2014 12:20 PM
东西都是看牌子,不给妓女用翻版Condom哦,便宜尤其是做生意的时候,当然要最求最低成本。

看来嫖客应该自带。。。。

moving 发表于 10-4-2014 12:18 PM
基本上我用condom这么多年都没有试过破咯,可能我不够猛对吗?

这证明你没抽插过1000次。。。

Oreo猫 发表于 10-4-2014 12:22 PM
这证明你没抽插过1000次。。。

我是用9浅1深的,要凑够1000次,
我要做10 reps 100 sets

moving 发表于 10-4-2014 12:29 PM
我是用9浅1深的,要凑够1000次,
我要做10 reps 100 sets

看不明白, 这个要亲自上阵时才会了解的。。

Oreo猫 发表于 10-4-2014 12:15 PM
我都说了是少做爱和对伴侣忠诚,你不要断章取义呀!

只是问问罢了,不要太激动,因为你提到肮脏的字眼嘛
断章取意,用到降重的词

Krison77 发表于 10-4-2014 12:54 PM
只是问问罢了,不要太激动,因为你提到肮脏的字眼嘛
断章取意,用到降重的词

对不起, 书读得少, 不会用字!

韩信 发表于 10-4-2014 12:01 PM
看你这个帖子,就知道你对爱之病了解不深,请去看magic johnson的自传,还有他在患了爱之病可以活多少年? ...

治疗要多少钱?

i-counsellor 发表于 10-4-2014 04:55 AM
治疗要多少钱?

大马因为是第三世界国家, 爱之病药物得到高度的津贴, 所以医疗费用很便宜.

多便宜我不知道, 你可以去寻找这方面的资料.

很多爱之病带原者, 就是不肯去治疗, 才会变成AIDS, 然后才死掉的.