佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaowong

心情很难受,很想离开这个家。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:13 PM
他们就是不听我说任何一句话,就叫我做抉择,有他就没有家人,听了心里真的很难受,为什么家人就不能体会 ...

讲一讲你的对象你怎样的?
就算要做抉择,父母一生只有一对,男人还可以再找啊。

nonozi 发表于 7-4-2014 04:12 PM
你家人也是担心你吧。。。毕竟你不小了。。怕你被骗,怕你青春被消耗了。。可是30岁了,应该可以自己做决 ...

他对我很好,只是他不能接受我的脾气,是他亲口告诉我,而我要的他是可以多体谅我,可以接受我的脾气。

xiaowong 发表于 7-4-2014 08:06 AM
是我告诉家人他的人不好,家人才了解我们分开的关系,但我心里到现在还是不舍得他,是我说他不好,但心里 ...

为什么自己不打自招? 分了, 你父母应该感到高兴才是...

elaine_yym 发表于 7-4-2014 04:16 PM
讲一讲你的对象你怎样的?
就算要做抉择,父母一生只有一对,男人还可以再找啊。

为什么家人就是要给我做这样的抉择,难道我就不能我有自己的决定,自己的幸福。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:12 PM
1. 我们原本打算今年结婚,他还买了戒指给彼此,准备给结婚。但最终是他的问题,所以我无法接受,才和他提 ...

就是这样所以你家人已经认定他对你不好了,也难怪他们会如此说,他们只是爱你。
其实你因为什么事情要跟他分手??

完美@1010 发表于 7-4-2014 04:15 PM
那他们反对的原因是什么?

是我告诉家人,他不再爱我了,所以家人很生气他,其实之前我们是住在一起生活,打算今年结婚,现在分了各走个路。

Follow Us
xiaowong 发表于 7-4-2014 04:20 PM
是我告诉家人,他不再爱我了,所以家人很生气他,其实之前我们是住在一起生活,打算今年结婚,现在分了各 ...

既然分了就不要留恋,为了这种人伤心难过不值得

fishsup 发表于 7-4-2014 04:04 PM
家是避风港, 父母虽然嘴巴硬,有情绪,表示很关心你,爱你。不然早就不理你了。

忍耐一下。 以后出去, ...

我能了解家人对我的关心,知道他们对我好,但我希望他们能尊重我的决定,而不是如此的对待,不喜欢被那种对待的感受,我希望还能和前男友维持朋友关系,但家人就是反对我这么做。

完美@1010 发表于 7-4-2014 04:22 PM
既然分了就不要留恋,为了这种人伤心难过不值得

我还是很怀恋和他一起生活的日子,就是那么的爱着他。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:18 PM
为什么家人就是要给我做这样的抉择,难道我就不能我有自己的决定,自己的幸福。

问题是,是你自己决定要分手的。。。
然后我很疑惑你男友到底有没有挽留你还是要求复合?还是你一厢情愿?
你说他接受不了你的脾气?
现在你父母是反对什么?反对你和他复合还是反对你还放不下他

有时候家人就是这样。。。
他们可能先入为主, 还是觉得他们知道什么是对我们最好的。。。
所以, 如果我们有一点不在他们的预测里, 还是范围里, 他们就很难接受。。。

我也曾经经历过这个阶段。。。
面对反对, 然后分手。。。
也是一段无话可说的阶段。。。
活在他们认为对的, 正确的范围, 轨道里。。。
没有人想真正的去了解你心里面的话, 还是感受。。。
就只能默默的为自己舔伤口, 让自己的心痊愈。。。

过了几年。。。
我跟他再次的重逢, 相遇。。。
我们还是因为放不下彼此。。。
再次在一起了。。。

这可能是个漫长的无声抗争。。。
但是, 我们觉得很值得。。。
也感谢当时, 我们有分开过的那段日子。。。

父母都是希望可以保护自己的孩子。。。
只是他们忽略了孩子的感受。。。
跟他们尝试好好的沟通吧。。。
让他们相信你也可以自己判断及争取自己的幸福。。。
你要让他们看到你的成长, 成熟。。。
不然, 他们还是会一辈子的不放心, 不放手一辈子的。。。 本帖最后由 石後 于 7-4-2014 07:30 PM 编辑

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:25 PM
我还是很怀恋和他一起生活的日子,就是那么的爱着他。

他应该有了新的另一半,是时候死心了

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:18 PM

我觉得那时叛逆心态咯,父母越不给,你越要,当父母没意见,你才会静下来,好好想,到底这男人可不可以跟你做人世,他的不好都是你讲的咧,你确定你能忍受?
你父母这样对你讲话时激烈了点,这是他们不对,可是你男人的不好不好不是他们讲的咧,是你自己讲的咧。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:17 PM
他对我很好,只是他不能接受我的脾气,是他亲口告诉我,而我要的他是可以多体谅我,可以接受我的脾气。

一定是一柔一刚的,一定要有人让步。你脾气不好,他不能迁就你的话。。。往后吵架的日子是很难过的咯。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:23 PM
我能了解家人对我的关心,知道他们对我好,但我希望他们能尊重我的决定,而不是如此的对待,不喜欢被那种 ...

家人就是这样, 最爱你,说出的话却最伤害。

家里的长辈虽然都知道孩子不能永远护在怀里, 父母和孩子的路应该是渐渐越来越远, 但毕竟呵护了这么多年,也忘了孩子渐渐长大,不再是怀里的宝宝了, 你就多多体谅一下。

完美@1010 发表于 7-4-2014 04:29 PM
他应该有了新的另一半,是时候死心了

其实我们都还有联系彼此,而且他现在还是一个人,因为我很了解他现在的生活。

LZ你自己要跟家人说他不好,又要家人迁就你体谅你。。
倒转回来,你有体谅你的家人吗?

不分都已经分了,你能做的就是打起精神去努力过正常的生活,你父母对你不理不睬,也是因为心疼你,而且也极大可能是你自己先逃避他们。。

你要知道自己的父母还会因为那男的不适合你而逼你们分手,是证明他们很爱你的。。而且需要帮忙还会开口,证明你在他们心目中非常重要。。

xiaowong 发表于 7-4-2014 04:40 PM
其实我们都还有联系彼此,而且他现在还是一个人,因为我很了解他现在的生活。

藕断丝连?最后痛苦的是自己

我真的不想在呆下在这个家了,心情真的很难受,很想去外面工作,一个人住在外面都不想回去夜夜面对家人如此的对待。

提分手是你,后悔又是你, 烂脾气是你,要人家接受你烂脾气也是你 ~

靓女, 玩耶啊

评分

hellmales + 5 我很赞同
日渡游夜 + 5 楼主是sB 我们不要和楼主玩
我不是电脑白痴 + 5 我很赞同