佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

《我是歌手2》造馬陰影籠罩下 G.E.M.今晚對決韓磊

2打6 发表于 4-4-2014 07:21 PM
大家都看那里直播啊?还是等youtube?+1

link?

http://www.fengyunzhibo.com/tv/hunanweishi.htm
看这个吧,广告还真多 zzz

flyEingfish 发表于 4-4-2014 08:31 PM
http://www.fengyunzhibo.com/tv/hunanweishi.htm
看这个吧,广告还真多 zzz

streamyx 4mb看不到~

2打6 发表于 4-4-2014 08:38 PM
streamyx 4mb看不到~

芒果台可以~
http://live.imgo.tv/

没得看直播,啊啊啊啊

Astro有没有啊??

期待哦~~

Follow Us
为什么韩磊可以请两个嘉宾帮帮唱?

AdellaLS 发表于 4-4-2014 08:54 PM
Astro有没有啊??

astro是专门播过时的节目.

西拉如果夺冠 astro 一定会重播,应该不可能
韩磊吧。。。个人认为内定了

怎样了 ?????

應該會是大叔贏

shila选错歌了

facebook 抄出来的

All Malaysia,shilalas& supporters pls Vote for shila online she's. @no 4 overtake by Bibi by 1%. For those who doesn't have an account pls register http://vote.weibo.com/vid=2578278. Note: pls use Google chrome it will translate to English. Let make her dream come through

赶快投大马歌手吧!!!

看样子是老的会赢吧!

◆《我是歌手2》總決賽成績
 冠軍:韓磊
 亞軍:鄧紫棋
 歌手精神致敬大獎:韋唯
 ◆第一輪“幫幫唱”競演
 曹格VS譚維維:《What's Up》
 周筆暢VS信:《一樣的月光》
 張杰VS林俊杰:《最美的太陽》+《翅膀》
 韓磊VS張嘉譯VS胡彥斌:《掀起你的蓋頭來》
 張宇VS陳志朋:《傷心的人別聽慢歌》+《舞孃》
 西拉VS黃綺珊:《When You Believe》
 鄧紫棋VS方大同:《春天裡》

◆第一輪名次:
 1.韓磊
 2.鄧紫棋
 3.西拉
 4.曹格
 5.張杰

◆第二輪獨唱競演
 張杰:《回到拉薩》
 曹格:《寂寞先生》
 西拉:《MAMA》
 鄧紫棋:《We Will Rock You》+《一無所有》+《We Are The Champions》
 韓磊:《鴻雁》+《再借五百年》+《走四方》

曹格唱寂寞先生 好有feel

韩磊实至名归

2打6 发表于 4-4-2014 07:21 PM
大家都看那里直播啊?还是等youtube?+1

link?

www.fengyunzhibo.com。湖南卫视

沿沿 发表于 4-4-2014 09:54 PM
astro是专门播过时的节目.

说到重点了 -.-||

為什麼韓磊奪冠很多人都說是內定的?
我倒覺得他是實至名歸的。
或許他的風格有點老,並不是大眾都會接受的類型,
但先入為主的觀念要拋開,並請靜下心來傾聽,你會發覺到不一樣的音樂 =)

再說說那幾個為了飆高音而飆高音的歌手,
一開始聽時,wow,好厲害,這音能飆得這麼高,果然厲害。
但聽著聽著,不知不覺中就讓我有了聽覺疲勞,或許不止我而已,
有時候甚至還能猜中他們會在哪一Part穿插這些飆高音
唱的每首歌忽然穿插了這些無謂的高音,感覺上變成了做作,
或許是近幾年來,鐵肺、飆高音成為了近年音樂的主流,
讓人們覺得歌手們在比賽唱歌時若不飆些高音,就把他認為根本就是在混吃,沒實力。
音樂幾時變成這樣了?

進到總決賽,甚至復活賽的歌手我都挺喜歡的,各個都是有實力的唱將,
沒說特別喜歡誰,但硬要選個的話,是挺喜歡GEM的,小美女嘛,人美歌甜,誰不喜歡
但近期她不斷地無故的飆高音,讓我對她有點失望了
她在比賽中演唱的歌曲有幾首改編得是挺不錯的。

我知道,每個人對於音樂的喜好有所不同,我喜歡並不代表你喜歡,反之。
但請尊重比賽結果,尊重獲獎的歌手。
這總決賽的排名,我個人是挺贊同的。 本帖最后由 ReidHershel 于 5-4-2014 04:03 AM 编辑

评分

Ahboon + 5 张宇说的对,听久会听觉疲勞
大头鱼 + 5 我很赞同,韩磊实至名归
babylinda + 5 我很赞同