佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivian5428320

严重失调8个月没来~求救

qqpenny 发表于 3-12-2014 11:25 AM
我有一个产品, 它不用吃保健, 可以治疗您的问题, 也可以达到助孕效果, 有兴趣可以PM我

什么东西?

我有时候一年才来三次。。。

jr_skymh 发表于 6-12-2014 02:42 AM
我有时候一年才来三次。。。

现在也是一样吗?

也是这样。。。没变,去扫描子宫也没发现什么。。

jr_skymh 发表于 6-12-2014 09:33 AM
也是这样。。。没变,去扫描子宫也没发现什么。。

月经失调可大可小。有些人一年只来四次,可是听说很短命  
医生没说是什么问题吗?
去给专科看吧

月经少来几个星期我都好担心了,少来一个月就要standby去看医生了  

楼主,我有几位朋友之前也是有月经的问题,是在服用了六莓果素后现在都没这问题了呢,或许你可以游览下这网站:www.myoptiberry.weebly.com

Follow Us
on9education 发表于 14-12-2014 06:36 PM
楼主,我有几位朋友之前也是有月经的问题,是在服用了六莓果素后现在都没这问题了呢,或许你可以游览下这网 ...

这个没说调理女生荷尔蒙?

PM 你了哦,麻烦查看有收到吗;D

堕落死神 发表于 14-3-2014 11:21 AM
晚上泡脚, 水里加点黄酒, 就可以了。, 主要促进血液循环。

三个月没月经, 恐怕是甲状腺亢进, 给妇科检查 ...

你是男人还是女人?

我现在与楼主一样,面对着月经不来的问题。
去看了医生,医生给荷尔蒙药,吃了就来不吃就不会来。
而且来的经血很少,一天来一点点,就这样拉拉扯扯到了十天才结束。
我一直觉得看西医不是办法,总不能一直吃药,所以去我去看中医。
中医说我子宫寒,我真的希望中医的药方能慢慢调理,治疗我的病。

我很明白楼主的感受,以前我也像正常女性一样买卫生棉,而且还比较那种品牌好,什么可以防漏那样。
现在我看到其他人买卫生棉,我由衷的羡慕她们,竟然悲哀到这样的程度。

至于那些产品,由于未经医生证明是否安全有效,我也不敢随便试试看。

:》 发表于 15-12-2014 08:39 PM
我现在与楼主一样,面对着月经不来的问题。
去看了医生,医生给荷尔蒙药,吃了就来不吃就不会来。
而且来 ...

你多久没来了,同感。。
以前就想卫生棉很麻烦。。现在却想要用卫生棉。。偏偏用不到。。。伤心。。

我也是中医调理~我换了中医和你一样寒。。
要记得不和冷水,不吃油炸。。

你是看妇科中医吗?
我是看专门治疗月经不调的中医。
吃了西药后会见效,但总不能一直吃药。

:》 发表于 16-12-2014 11:11 AM
你是看妇科中医吗?

不是,是一个老中医来的。。
没错,而且西药吃多会有副作用。。
不过月经这么久没来有股冲动的心。。

Hi 楼住,我们公司的W+可以帮助到你哦,你的是PCOS的症状。我公司有很多根你一样的问题。W+绝对可以帮你调理你的月经。
我们的产品全部都有认证的,100%安全。楼住你可以PM我。
什么叫雌激素?什么叫荷尔蒙?
小小—盒W+,却是大大的功效
面对种种女性疾病、难受孕、更年期所带来的困扰,如:潮热,盗汗,失眠,情绪不稳定、心慌胸闷等,又或是经期不定,时来时不来,甚至三四个月才来—次,经痛的,这W+肯定帮到妳,同时还可以帮助钙质的吸收,预防骨质疏松,也预防子宫瘤、乳房肿瘤等问题。。。
除了以上的内在调理,外在改善则有
* 乳房更丰满,坚固挺和有弹性
* 结实坚挺的臀部
* 皮肤变更幼滑,更亮白
* 淡化黑斑
* 身材更窈窕
* 光泽亮丽的秀发
* 健康的指甲
* 光滑脚跟等等
如果想要更年轻,💁或想hold住妳的青春,现在就开始服W+, 别忘了咱们身边的亲人或朋友,有需要的女性们,请告诉她们,这东西绝对可以解决她们的烦恼喔!
We Chat: shirleypang1209 / Whataps: 017-7001379 Xiaoyu

:》 发表于 16-12-2014 11:11 AM
你是看妇科中医吗?

西药吃了立刻来经,不吃还是一样,我吃了还会胃风呕吐,不要吃好过,治标不治本。
中医也是讲我宫寒,我也是吃着中药调理,是方博士的VHC Formula,才刚刚吃不到一个月,希望可以吃得好。

vivian5428320 发表于 16-12-2014 12:53 PM
不是,是一个老中医来的。。
没错,而且西药吃多会有副作用。。
不过月经这么久没来有股冲动的心。。

我也是宫寒问题,吃着方博士的VHC Formula

中药来的,希望有帮助。   

你或许可以试一试。

rene202 发表于 21-12-2014 06:24 PM
我也是宫寒问题,吃着方博士的VHC Formula。
中药来的,希望有帮助。   
你或许可以试一试。

哪里有得买?
我目前吃着的中药很贵,一瓶大约可吃8天,价值RM130,负担不来。