佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dannieng

买家签了booking form要停止买卖 (紧急)

遗漏支票。。。不算叻。。。很多人都习惯签好名的。。。没人叫你去报警,就打过去bank讲要cancel cheque罢了。。。。

而且一般agent吃定你的deposit了的。。。。祝你好运

通常booking fees 是agent的commision. 你说要cancel, 他应该没有那么容易咯。Booking form 也算是black& white 吧?还是你好好跟屋主谈,看看可不可以双方同意。

现在我已经做cancelled cheq了,账还没有过。

我那张booking form是第三张黄色的,只有我和agent的签名,没有屋主的签名。。。算成立吗?
里面也没有写借不到贷款会退booking fee之类。。。

我和他说要加的时候,他回我:既然我签名就代表答应。。。,一大堆理由就不给我加。。。
现在我打给他也不接我电话。。。sms给他关于卖家的反应,他也没回我。。。

我刚上mudah看看,他又拿这间屋子出来放了。。。 本帖最后由 dannieng 于 12-3-2014 04:18 PM 编辑

kendro 发表于 12-3-2014 02:49 PM
遗漏支票。。。不算叻。。。很多人都习惯签好名的。。。没人叫你去报警,就打过去bank讲要cancel cheque罢了 ...

K大,账还没过,他‘吃’不到吧。。。

dannieng 发表于 12-3-2014 04:20 PM
K大,账还没过,他‘吃’不到吧。。。

吃不到就不用理了。。。

不懂你还烦什么。。。。><

kendro 发表于 12-3-2014 04:22 PM
吃不到就不用理了。。。

不懂你还烦什么。。。。>

K大,回你信息了

Follow Us
dannieng 发表于 12-3-2014 04:13 PM
现在我已经做cancelled cheq了,账还没有过。

我那张booking form是第三张黄色的,只有我和agent的签名, ...

没有屋主签名,booking form无效的。。。直接和屋主讲你的情况然后cancel booking form就可以了。。如果知道了你的情况屋主还要硬硬签booking form那么屋主有问题。。如果agent隐瞒你的事情不给你联络屋主,要屋主签booking form,那么是agent有问题。。。如果你没办法联络屋主。。你可以收起你几时联络和怎样联络那agent的告诉他取消booking form的证据,如果过后屋主被骗了,那么如果需要上法庭时你有证据证明是agent欺骗屋主不是你因为你一早已经要求cancel。。。那么会安全很多。。

ss24 发表于 12-3-2014 04:35 PM
没有屋主签名,booking form无效的。。。直接和屋主讲你的情况然后cancel booking form就可以了。。如果知 ...

SS大,我已经保留send给他的sms(已经cancelled cheq,cheq 是13号的),他没回我。。。

关于卖家的反应,他也没回我。。。更不用说要和卖家谈。。。

我刚上mudah看看,他又拿这间屋子出来放了。。。

还没搞清楚,他能拿出来放吗?