佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TTcyndi

散散心开开心krabi之旅《完》

kkcandy 发表于 17-3-2014 11:05 PM
上網有找過~~~半天好像也大多數是早上開始然後半天~~~

酱就帮不到你了咯。。

楼主写到很棒啊~我也是打算过2个月去啊!
那个4island+pp island 1400很便宜哦~你哪里拿到的
我本来要定krabi town paknam那边酒店的~但是看了很多人都是住在aonang的?
顺便问下~如果住在aonang去机场巴士有时间表的吗? 本帖最后由 ltw91 于 24-3-2014 09:26 PM 编辑

ltw91 发表于 24-3-2014 08:37 PM
楼主写到很棒啊~我也是打算过2个月去啊!
那个4island+pp island 1400很便宜哦~你哪里拿到的
我本来要定k ...

ao nang方便出海啊!很热闹。
我不知巴士去机场的时间表喔。。。

TTcyndi 发表于 24-3-2014 10:22 PM
ao nang方便出海啊!很热闹。
我不知巴士去机场的时间表喔。。。

那酒店就定aonang了~
因为我看airasia的回程机票只有早上8点跟下午两点啊~
你上次是做几点的飞机?回的那天是几点去机场?
我打算web check in~是不是直接去了机场就不需要等~然后直接上飞机?
还有一个问题是,如果去浮潜的话我们的钱包护照那些要一起带下去?还是导游会帮忙保管? 本帖最后由 ltw91 于 25-3-2014 07:11 AM 编辑

ltw91 发表于 25-3-2014 12:16 AM
那酒店就定aonang了~
因为我看airasia的回程机票只有早上8点跟下午两点啊~
你上次是做几点的飞机?回的 ...

我回是坐早上八点多半的飞机,六点多半就从ao nang出发去机场了。你是八点的话最好六点出发咯。
我web check in了到机场我还是有去counter问哪个gate上机咯!
钱包护照那些我都是放进住宿的保险柜,没带出海。
带出海很不安全。

TTcyndi 发表于 25-3-2014 03:20 PM
我回是坐早上八点多半的飞机,六点多半就从ao nang出发去机场了。你是八点的话最好六点出发咯。
我web c ...

好的。谢谢。我已經买了下午两点的机票了。因为怕早上没车去机场。哈哈。我打算租摩多去krci逛一逛。因为我只去三天。第一天7點多就到krabi了。但是又join不到他们的trip了。只好隔天去岛。但是第一天應該很free吧?楼主有什么好推荐。。那个翡翠池跟老虎庙能自己去不需要团的對嗎?会远吗?我打算

Follow Us
ltw91 发表于 26-3-2014 05:43 AM
好的。谢谢。我已經买了下午两点的机票了。因为怕早上没车去机场。哈哈。我打算租摩多去krci逛一逛。因为 ...

我没去翡翠池和老虎庙耶。。不懂在哪里。。不过之前有看到某个大大的游记是自己去的,应该有地图就去到咯!

TTcyndi 发表于 26-3-2014 12:29 PM
我没去翡翠池和老虎庙耶。。不懂在哪里。。不过之前有看到某个大大的游记是自己去的,应该有地图就去到咯 ...

好的~谢谢回复~我功课做得差不多了~呵呵~

ssllss 发表于 1-4-2014 12:39 AM
做么有个格子人的!

不然?你要变什么人?

请问 LZ, Hong island 的 配套价钱你还有印象吗?我月尾就出发了,还烦恼着去哪一个岛?Krabi town weekday 有什么好玩的啊?我去的时候是星期二,星期五回,周末夜市是去不了啦

sam2ec 发表于 1-4-2014 03:37 PM
请问 LZ, Hong island 的 配套价钱你还有印象吗?我月尾就出发了,还烦恼着去哪一个岛?Krabi town weekda ...

hong island的价钱没印象耶。。。krabi town我只有去周末夜市

多谢分享。找机会也得要去一趟。

就在去年十二月我也去了甲米,到現在還是念念不忘呀。

甲米真是個好地方,東西樣樣齊全,食物小吃又多,之前我們去是住在 Ao Nang Cliff Beach..

這間酒店的地理位置真的很不錯,因為是斜著上山的關係,酒店下面就是熱鬧的大街了,

至於出海的話,一定要背防水包,不然會濕到完噢噢噢..

vanvanwong 发表于 8-4-2014 05:35 PM
就在去年十二月我也去了甲米,到現在還是念念不忘呀。

甲米真是個好地方,東西樣樣齊全,食物小吃又多, ...

我也很怀念

本来和朋友约定这个来临的Hari Raya 要去的,旅费是不贵但是机票却贵得要命所以改去本地海岛了,内陆航空来回KL- K. Terengganu 才两百多,省了差不多一千块!

wruel 发表于 9-4-2014 08:41 AM
本来和朋友约定这个来临的Hari Raya 要去的,旅费是不贵但是机票却贵得要命所以改去本地海岛了,内陆航空来 ...

你去哪个岛?我暂时都不敢订机票了,因为都不知要去哪个机场飞。。。

TTcyndi 发表于 9-4-2014 11:16 AM
你去哪个岛?我暂时都不敢订机票了,因为都不知要去哪个机场飞。。。

我去Pulau Tengah、Pulau Redang以及Pulau Perhentian,我是订了机票后才知道要搬机场的,到时再确认一下应该没有问题的!

wruel 发表于 9-4-2014 11:24 AM
我去Pulau Tengah、Pulau Redang以及Pulau Perhentian,我是订了机票后才知道要搬机场的,到时再确认一下 ...

到时你会写游记吗?我有计划去乐悠悠那个岛,可是看到有些人说不美。。。等你回来告诉我吧

TTcyndi 发表于 9-4-2014 12:26 PM
到时你会写游记吗?我有计划去乐悠悠那个岛,可是看到有些人说不美。。。等你回来告诉我吧

不好意思,可以问一问什么是"乐悠悠"哪个岛吗?如果有拍到好照片我会和大家分享滴

wruel 发表于 9-4-2014 02:28 PM
不好意思,可以问一问什么是"乐悠悠"哪个岛吗?如果有拍到好照片我会和大家分享滴

pulau tengah (lang tengah)