佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JackNCJ

在槟城要做的50件事

廣告也好信

竟然没有跟姐弟共骑壁画合拍?? 我震颤了.

我也例出几项:

1. 去看二桥,再从一桥回来
2. 7/8月去浮罗吃自助榴莲
3. 年初八晚去天宫坛山脚坐坐享受善心人乐捐的乐趣
4. 盂兰胜会上歌台高歌一曲Ong Heng Huat
5. 去Air Itam水坝绕一圈
6. 去小云顶吃一餐风景泰国菜
7. 到Juru,kumbar或尾湖吃海鲜
8. 看孙中山革命基地
9. 住在World's top 10 Greatest Mansions的张弼士故居
10. 到牛甘冬跟老外一起吃Lao Cik咖哩面
11. 吃一碗汕头街权记鸭粥粿汁
12. 一定要搞观Lorong Selamat小红帽,不吃不算到槟城
13. Air Itam Laksa 别无分号
14. 吃古迹区里的炒粿条,配一杯槟城Kopi-O kaw-kaw!
15. 到汕头街排队吃那大名鼎鼎的潮州Cendol
16. 从植物园爬到升旗山顶,在坐缆车下来

前几天在面子书看到的

无盐煮 发表于 6-3-2014 05:20 PM
做什么没有

1. 爬楼梯去极乐寺

不要说去撞鬼啦,没有人想要的!应该说去探险

dragonet 发表于 6-3-2014 07:44 PM
我也例出几项:

12. 一定要搞观Lorong Selamat小红帽,不吃不算到槟城

这个嘛。。十个槟城人。。十个应该不会认同。。

还少一个。。在槟城一定要做的事是。。。

0。在槟城一定要拜“神”, 不然就不能 “Heng ~!!" 。。" Ong~!!"。。 "Huat~!!"
Is MUST~!

Follow Us
北海摄魔 发表于 6-3-2014 04:43 PM
列出这些东西的人肯定是孤陋寡闻的脚. 很多都是其他地方都可以看到和体验到, 并不是只有槟城专有特色!

...

從5號就可以很清楚寫這個東西的廢柴有多廢了。。。

ong449 发表于 6-3-2014 04:52 PM
这个比老子更浩肖~

是咯。。。看到5就看不下去了。。。

竟然有人比你還號曉。。。

markmega 发表于 6-3-2014 05:06 PM
这个名单是100%正宗道地槟城人写的吗?

100%不是檳城人寫的。。。
檳城人沒有這麼白痴好不好。。。

dragonet 发表于 6-3-2014 07:44 PM
我也例出几项:

12號那個,去翻檔算嗎?那個炒果條能吃的咩?

评分

althonfx + 5 我很赞同

16. 体验当地公共交通,避开车龙!

什么鸟公共交通工具不用塞车?? MRT??

professiorKing 发表于 6-3-2014 04:00 PM
5. 参与最长的Nasi Kandar队伍
不要

Ais Tingkap pun tak tau ar? (中文)

http://jazzlah.blogspot.com/2012/12/ais-tingkap-lebuh-tamil.html

我也例出几项:

无聊吗
听说有榴莲buffet是在那里?
3. 年初八晚去天宫坛山脚坐坐享受善心人乐捐的乐趣
4. 盂兰胜会上歌台高歌一曲Ong Heng Huat
5. 去Air Itam水坝绕一圈
去过一次很多美眉一下
6. 去小云顶吃一餐风景泰国菜
去喂蚊子吗
7. 到Juru,kumbar或尾湖吃海鲜
怎么没有顺便讲pulau aman海鲜
8. 看孙中山革命基地
个人不会欣赏
9. 住在World's top 10 Greatest Mansions的张弼士故居
还没有去过
10. 到牛甘冬跟老外一起吃Lao Cik咖哩面
去air itam吃姐妹咖喱面不是更好
11. 吃一碗汕头街权记鸭粥粿汁
怎么没有介绍四果汤,酿豆腐,炒果条,果条汤
花钱受罪还要看她的lapu脸?
13. Air Itam Laksa 别无分号
ok ok nia lar,甘愿远一点去pulor吃不然去高源pang long吃
14. 吃古迹区里的炒粿条,配一杯槟城Kopi-O kaw-kaw!
古迹区有卖炒果条咩
15. 到汕头街排队吃那大名鼎鼎的潮州Cendol
不懂有什么特别
16. 从植物园爬到升旗山顶,在坐缆车下来
被打枪怎么办

forte 发表于 6-3-2014 06:22 PM
卡塔布魯nui。。。

原来Ais Tingkap是卡塔布魯nui。

很明顯....寫這個出來的人對檳城不是那麼懂...

写出来的人是为了在fb打广告引浏览率吧。

这应该纯粹是LZ个人要在槟城要做的50件事 (还是转贴来的 - copy & paste)。
不是每个人都有同样的想法。50件事罢了?我都不敢讲有多少叻。。。

gidon 发表于 6-3-2014 11:42 PM
原来Ais Tingkap是卡塔布魯nui。

是红水+kap po nui

rain886 发表于 6-3-2014 10:05 PM
无聊吗

是咯,air itam laksa哪裡好吃。。。拜託下啦。。。爪夷隨便一檔都比他的好吃啦。。。

神的小丑 发表于 7-3-2014 10:12 AM
是咯,air itam laksa哪裡好吃。。。拜託下啦。。。爪夷隨便一檔都比他的好吃啦。。。

还有虾饼

air itam恕我不会欣赏我吃一次就不吃了

评分

神的小丑 + 5 我很赞同