佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NZXT_MY

NZXT Phantom modding 机箱分享

yyc999 发表于 2-3-2014 12:02 PM
感觉上NZXT走的是高贵典雅路线
cooler master走的是霸气剽悍路线

NZXT 的 Mold 不算是高贵典雅吧 Lianli 比较符合高贵典雅

这些机箱都好美噢~

hoongyin07 发表于 2-3-2014 01:43 PM
NZXT 的 Mold 不算是高贵典雅吧  Lianli 比较符合高贵典雅

跟Lian Li 比还真的不算"高贵"路线啊....
Lian Li 是全铝合金的气质铁金刚呢!

但NZXT每个系列都稍微不同,
介绍一下好了
Phantom 系列属於 显摆用 时尚酷炫造型
Source 系列,典雅素净兼顾钱包
H 系列,静音兼顾高机能

所以说比较常看到拿来做改装的会是我们的Phantom系列罗!

NZXT_MY 发表于 4-3-2014 05:31 PM

那么switch 810呢?

NZXT_MY 发表于 4-3-2014 05:31 PM

理所當然的,SECC是會生鏽軟化的。

Brother,问一下。

R4E 的mobo sienz 比较阔,是不是530 的中间那个本来出power cable,satacable的 rubber也盖过? 还是刚好~~

Follow Us
cyngu5767 发表于 4-3-2014 06:01 PM
那么switch 810呢?

Switch 810 是NZXT 两年以前出的产品喔,
那个时候会取名Switch是说它机身上有可以开关式的通风孔~
可以依照需求来增家通风效率或是保持静音。
但是!这个系列目前没有继续了

bluetime263 发表于 4-3-2014 08:34 PM
Brother,问一下。

R4E 的mobo sienz 比较阔,是不是530 的中间那个本来出power cable,satacable的 rub ...

P530 最大可以support 到 E-ATX (322x272mm) 规格的大板子,
R4E 虽然也是 E-ATX,但是他的尺寸是 12 inch x 10.7 inch (30.5 cm x 27.2 cm)
所以是没有问题的 給你參考

NZXT_MY 发表于 6-3-2014 04:31 PM
P530 最大可以support 到 E-ATX (322x272mm) 规格的大板子,
R4E 虽然也是 E-ATX,但是他的尺寸是 12 in ...

TQ。。。。我研究下,我现在的虽然可以用,不过当着那些rubber。。。