佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jannessh

华欣与曼谷~失业之旅 (完)

我要环游世界 发表于 24-2-2014 11:48 AM
加油。。加油。。期待着你的游记。。
这年尾11月就去。。希望他们很忙不要搞示威。。。
我想问下酒店到 ...
e

有些要,有些不需要。

我定的都不需要。

jannessh 发表于 24-2-2014 02:01 PM
e

有些要,有些不需要。

哦。。好的!!谢谢

请问楼主花欣你们是到曼谷才订的?去华欣容易去吗?

tramyss 发表于 25-2-2014 02:30 PM
请问楼主花欣你们是到曼谷才订的?去华欣容易去吗?

华欣酒店是在 booking.com 订的。华欣不会难去,我有解释那里有的搭 minivan, 搭 minivan 是最方便的。

楼主这几天太忙了,会尽快写的。

jannessh 发表于 26-2-2014 08:55 AM
华欣酒店是在 booking.com 订的。华欣不会难去,我有解释那里有的搭 minivan, 搭 minivan 是最方便的。

谢谢你,最后我还是选择包车,4个人BHT3500.08.00-1800, EXTRA 1 HOUR bht200.因为带妈妈去,不想她太辛苦.

Follow Us
jannessh 发表于 17-2-2014 08:06 PM
第一天~~又气又怕的一天

天还没亮,两个女人七早八早爬起来,就为了搭那便宜的早机.... 可以说是 ...

LZ,请问你住在华欣的怎么样?厕所干净吗?

tramyss 发表于 26-2-2014 09:47 AM
谢谢你,最后我还是选择包车,4个人BHT3500.08.00-1800, EXTRA 1 HOUR bht200.因为带妈妈去,不想她太辛苦 ...

你包的车好贵哦!我在华欣他们给我的价钱才THB1800,是一辆车!不过是单程。你的是来回吗?华欣过夜会比较好。来回都要6小时啦!

Jaker. 发表于 26-2-2014 03:33 PM
LZ,请问你住在华欣的怎么样?厕所干净吗?

干净!干净过我们这边!他们都很爱护环境的!周围也没什么垃圾!我觉得最肮脏的厕所Bali排第一!

水上市场~~~

去完了迷你羊羊场,就走回水上市场。 让大家看看的真面目!

水上市场的东西不错的,但很少能减价。不过其实他们的东西已经很便宜了。我喜欢华欣卖的衣服和纪念品,比较特别和曼谷找不到。

我们走了大约一小时多,打算回的时候竟然没德士! 原来去一个地方最好是要包来回的!这下可好啦!刚才来的路上周围都是鸟不生蛋的地方。要去另一个水上市场又不懂路。完蛋了!还好拜得神多,市场的管理员告诉我们可以搭巴士。不过巴士长什么样子啊? 还有巴士的时间也不定阿!这下真的完了!要怎么回阿?都说神保佑咯!他么帮我们叫德士,但有点贵咯! THB300。算了啦! 有的回就好。就在我们等的时候,他们告诉我:巴士来啦!当然巴士站离我们很远,当然来不及啦!原来他们的巴士是大辆的嘟嘟车!天啊! 我们怎么这样苯阿? 搭巴士一个人才THB20。各位,记得去一个地方要叫来回司机哦!华欣从一个地方去一个地方是很远的,还有交通没曼谷那么方便哦!

既然坐德士,我们就回酒店,加上我们也买了不少战力品。 休息了一下,我们又叫德士去Pleanrwarn - 怀旧市场。好像是THB250 德士。其实有点贵啦!搭巴士才THB20。不过我们懒得等!哈哈!

去图!

华欣夜市~~~

去完了怀旧市场我们又回到酒店放东西。(没办法啊!酒店靠近夜市,不想拿东西走上走下的) 之后当然是医肚子啦! 昨天夜市我们只是吃东西,其实没什么好好看过。所以就慢慢走,慢慢看。夜市不会很长,走了一半,是要过马路的。过了马路,你会发现超多的海鲜档! 而且人多到~~~~有些档有 menu, 价钱就有写好,有些就没写。当然找有写的,要不然被砍不要找楼主! 网上有介绍很多不错的海鲜档,不过个人认为不是介绍的就好吃的。楼主就选择了靠近马路的。

楼主叫了: tom yam 海鲜,新鲜的蛤,米粉虾 和 炒辣椒蟹。总共THB500++, 楼主不太记得了,不过是很便宜的,因为两个人吃都吃不完!哈哈!tom yam 真的很好喝,由于风太大,楼主其实嘴已经很干,tomyam 又很辣,弄的楼主的嘴很痛,不过太好喝了,楼主还是不理喝个够!桌上有免费的水,楼主也不放过!哈哈。除了蛤烧过头外,其他的真的好好吃。

在回头路是的右手边其实还有一个夜市,叫 chat chai market,那边有最便宜的按摩哦!还有好多的创意东西,楼主可是买了不少! 买完了,楼主就回酒店啦!酒店的楼上是可以看夜景的,楼主是觉得不错,吹吹风....

之后楼主和母亲大人就睡着了 ......

第三天
早上起来当然是吃早餐,我们想吃点别的就走到菜市场。菜市场不会很远,就在夜市附近而已。来一个人的地方,想知道当地的风情,走菜市场最好!华欣的人是很悠闲的... 待续

jannessh 发表于 2-3-2014 01:53 PM
干净!干净过我们这边!他们都很爱护环境的!周围也没什么垃圾!我觉得最肮脏的厕所Bali排第一!

是噢,本来打算只在华欣的。谁知道曼谷的情况好转了,可能要去曼谷了。不过,还是谢谢你的资料。

我去bali的酒店厕所都很干净哦!!

LZ, 如果自己骑motor车,可以去哪些地方?可以介绍吗?我上网找地图。。
还有华欣都有很多出租一天的车吗?

jannessh 发表于 2-3-2014 01:50 PM
你包的车好贵哦!我在华欣他们给我的价钱才THB1800,是一辆车!不过是单程。你的是来回吗?华欣过 ...

会吗?我姐姐不要在那里过夜,所以我们打算包车来回啦,我问了几间,这是最便宜的。起码妈妈不用换车换来换去啦,一个人平均rm90啦。对于我们来说还好啦.

Jaker. 发表于 3-3-2014 09:53 AM
是噢,本来打算只在华欣的。谁知道曼谷的情况好转了,可能要去曼谷了。不过,还是谢谢你的资料。

我去 ...

bali 酒店的厕所是干净的, 但旅游景点的真的是 ~~~~给钱了比酒店的还糟糕!Lz还会去华欣,就今年十一月尾,抢到便宜机票!哈哈!

Jaker. 发表于 3-3-2014 09:59 AM
LZ, 如果自己骑motor车,可以去哪些地方?可以介绍吗?我上网找地图。。
还有华欣都有很多出租一天的车吗 ...

lz 有看到很多外国人都是骑摩托的。骑摩托一天好像是 THB200,觉对比租车便宜。不过如果去chan an (santorini park 和swiss sheep farm) 就有一点 远。要一小时这样。华欣有很多出租车,最怕你没钱而已!如果你没买很多东西,骑摩托是很方便的!

tramyss 发表于 3-3-2014 11:24 AM
会吗?我姐姐不要在那里过夜,所以我们打算包车来回啦,我问了几间,这是最便宜的。起码妈妈不用换车换来 ...

那么你就要早早起身出发。华欣大部分景点都是十点营业的。你去了你要去的地方,但会少了夜市。夜市很热闹,也有很多东西买的!来回真的会很累,不过妈妈就不用这么辛苦。

jannessh 发表于 3-3-2014 02:50 PM
那么你就要早早起身出发。华欣大部分景点都是十点营业的。你去了你要去的地方,但会少了夜市。夜市很热闹 ...

谢谢你楼主, 我也订了你介绍的酒店the best bangkok house hotel,因为要经济游。我订的是family roOm 啦,rm153++一晚啦,真的是很旧吗?我看照片很boutique型的,去platinum market 走路多远?因为我们不大算走华欣的夜市。因为曼谷也蛮多夜市的.

jannessh 发表于 3-3-2014 02:47 PM
lz 有看到很多外国人都是骑摩托的。骑摩托一天好像是 THB200,觉对比租车便宜。不过如果去chan an (santo ...

LZ,那骑 motor 去santorini park屁股会不会烂掉呀! 哈哈

对了,请问三月有太阳花吗? 如果我包车一日游,葡萄园方便吗?还是葡萄园自己去就行了?

LZ, 华欣要买衣服的话,去哪里比较便宜?我在等你的曼谷游记呢~

Jaker. 发表于 4-3-2014 03:36 PM
LZ, 华欣要买衣服的话,去哪里比较便宜?我在等你的曼谷游记呢~

华欣都是那种普通T-Shirt,比较好看,有特色的是在 Pleanrwan. 我个人很喜欢那边买的衣服。

想买美美又便宜的,曼谷觉对是首选。pratunam market 是我最喜欢的。它在 platinum mall 的对面。你走进去后,其实有很多档(多到你走不完)。分时段买的。最早的是早上六点,到了九点就会收档,然后再换新的档。时间要拿捏好。我只去早上的时段,已经买很多了。