佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bizhen

泰有惊无险 曼谷&华欣之旅

去年尾去了bangkok很适合我们年轻人的天地,下一回要去华欣了...照片很美

xixi000 发表于 22-2-2014 04:14 PM
去年尾去了bangkok很适合我们年轻人的天地,下一回要去华欣了...照片很美

感谢Xixi也来赏阅!曼谷确实是个吃喝玩乐的天地!只是在交通上比较拥挤!
导游说Thats why叫“慢股”不是“快股”!

Hua Hin 去 4天3夜 够吗?
我去年7月,去了曼谷。想说今年带孩子去华欣,不懂需要多少的开销呢?
想问,要乘搭飞机到曼谷,然后才坐车去华欣?

misty_grace85 发表于 24-2-2014 03:03 PM
Hua Hin 去 4天3夜 够吗?
我去年7月,去了曼谷。想说今年带孩子去华欣,不懂需要多少的开销呢?
想问,要 ...

Misty你好!如果你是想一次过到访华欣所有旅游胜地,4天3夜就比较勉强!
华欣其实也是蛮大下!所以从一个地方到另外一个地方平均大概都要半个钟出那样。
因为单是在曼谷去到华欣都要整三个钟头!你要去查看是否有交通是从机场直接
去到华欣。开销方面我个人觉得跟这里差不多而已。不过也要看回你个人的budget.
如果是带小孩去,在交通上一定要做足功课,以免累坏小孩子咯!

你可以查看是否可以从曼谷坐火车直接到华欣!也许更加Take time,
但我认为至少可以让你孩子体会下做火车的经验!哈哈!只是个见解,希望可以给你做下参考而已。
好好计划你的行程咯!祝福你!

请问楼主,花欣是跟团吗?多少钱一天?

请问草尼马SWISS FARM里头有得看吗?

Follow Us
bizhen 发表于 25-2-2014 01:55 PM
Misty你好!如果你是想一次过到访华欣所有旅游胜地,4天3夜就比较勉强!
华欣其实也是蛮大下!所以从一个 ...

bizhen 你好,可以 参考你的华欣行程?谢谢PM

kACUAk 发表于 25-2-2014 03:15 PM
请问草尼马SWISS FARM里头有得看吗?

Kacuak你好!你是潮州人?
草尼马swiss farm里没有看到!
绵羊就很多,而且我发现绵羊的毛都不会很soft哦!
可能没有用conditioner的关系吧!

你的照片有啊 SWISS FARM大门

kACUAk 发表于 27-2-2014 01:48 PM
你的照片有啊 SWISS FARM大门

是哦!你的眼睛真厉害!奇怪那时我们为食又没有察觉到!
可能有我自己没察觉到而已。

tramyss 发表于 25-2-2014 02:23 PM
请问楼主,花欣是跟团吗?多少钱一天?

Tramy你好!是的,我这个团是7人团!
是到访曼谷与华欣两地!
全程吃住飞机票,入门票,交通都是包完的!价钱我楼上有提到你可以参考回!
最后一天是留在曼谷自由日给我们购物。

piggy2xxx 发表于 25-2-2014 09:58 PM
bizhen 你好,可以 参考你的华欣行程?谢谢PM

Piggy你好!你是第二个跟我要求行程表,偏偏我的行程表那时给了导游。
手上拿的都不是最update的,给我点时间,我尽量在跟人拿着再给你们!
不好意思!

我想请问一下,从曼谷去华欣可以一天来回吗?

bizhen 发表于 27-2-2014 02:09 PM
Piggy你好!你是第二个跟我要求行程表,偏偏我的行程表那时给了导游。
手上拿的都不是最update的,给我点 ...

不好意思哦,我可以当第3个跟你拿行程表吗??
若可以的话就send to [email protected], 谢谢你

amyhii426 发表于 8-3-2014 10:14 AM
我想请问一下,从曼谷去华欣可以一天来回吗?

Amy你好!一日游是可以的但会比较赶!因为来回路程大概都已花上6个钟!
所以,即使在华欣逗留的地方也不能久。

bizhen 发表于 8-3-2014 03:00 PM
Amy你好!一日游是可以的但会比较赶!因为来回路程大概都已花上6个钟!
所以,即使在华欣逗留的地方也不 ...

那就不要了,因为我在曼谷的时间也不长,再花这么多时间在路途上有点浪费呢,谢谢你了

WongWeiYee 发表于 8-3-2014 12:17 PM
不好意思哦,我可以当第3个跟你拿行程表吗??
若可以的话就send to , 谢谢你

Wei Yee 你好!已经猫给你了!

bizhen 发表于 10-3-2014 01:11 PM
Wei Yee 你好!已经猫给你了!

谢谢你,我已收到了。。。

LZ,我也是住royal pavilion. 请问如果搭mini bus到station走路去royal pavilion会远吗?

Jaker. 发表于 10-3-2014 01:56 PM
LZ,我也是住royal pavilion. 请问如果搭mini bus到station走路去royal pavilion会远吗?

Jaker你好!巴士我就不清楚,因为没有察觉到附近有没有巴士站。
不过看到来这间酒店的Taxi比较多!