佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuyouh

張柏芝驚現餐廳打工:倒茶傳菜來回跑

jiachien 发表于 18-2-2014 02:16 PM
你和第一任男友发生性关系,就是代表你给之后每一任男友戴绿帽?

至少我会洁身自爱,也不会拍照,也不滥交,没有乱来。

你的老婆跟前任男友拍性爱招照,跟你结婚后,照片在网上爆发,求你原谅,但是之后还跟他有联系有暧昧,你好心就原谅你的老婆咯。

ADVERTISEMENT

可惜了没有看到她的冠希照!!!!

评分

kimkim5 + 1 你google一下张柏芝淫照,大把!

kimkim5 发表于 18-2-2014 03:54 PM
至少我会洁身自爱,也不会拍照,也不滥交,没有乱来。

你的老婆跟前任男友拍性爱招照,跟你结婚后,照 ...

打个比方给你选,
你比较在乎你另一半年轻时偷窃?
还是她卖淫 ?

假如你比较在乎后者的话是你自己的思想封闭
你需要进步~对我来说性是最没什么计较的
看个人需求,有的人插两下就射了,有的人插老半天
你不能说那个早泻的人很老实,插很久的就淫荡啊~
再说她拍照是情趣,个人需要,被散播她也是一个受害者啊
难到有一天你的情趣用品被色魔偷去卖,我来怪你淫荡吗?
我不会啊~我会看不起那个偷窃的人,而不是看不起你啊~

评分

kimkim5 + 1 死鸡撑饭盖!

jiachien 发表于 18-2-2014 09:17 PM
打个比方给你选,
你比较在乎你另一半年轻时偷窃?
还是她卖淫 ?
张小姐叫我跟你讲谢谢你挺她以前的淫贱。
我会帮你传给谢霆锋看看 本帖最后由 kimkim5 于 18-2-2014 11:09 PM 编辑

每个人的想法都不一样,那有些人只会想着人家的过去,谁没有过去,谁没有拍过拖,谁又不想珍惜自己另一半,谁没有天真的付出过感情和自己的人,还不是深信会是第一个也是最后一个才付出的,换来的却是什么!那有过去的人就不应该也不值得拥有幸福吗,非要用言语去破坏一个人吗?难道那个男人就没有错吗?

真想去那间店抽她水,摸她的湿鲍鱼,她现在应该很寂寞

Follow Us