佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: abc74

首相署部长:物价高涨,只是大家很主观的看法罢了

国油添油站的便利店,物价都还算合理????
还”感到非常惊讶,更是羡煞旁人“

她是白痴吗?

涨价???哪里有???

幻觉来的。。。

2块钱一杯teh o ais limau?

我可以找到一杯<RM1.50,被人揾笨还“让她感到非常惊讶,更是羡煞旁人

叶的灵 发表于 12-2-2014 04:01 PM
不是啦,我老公说看她的形象猜的啦。

吓到我一下 ~ 还好。 

我也同意你的说法 ~ 我要是那些名牌bag 的公司的老板,我会 banned 她不要卖她., 弄cheap 整个牌子而已 ~

pcstory 发表于 12-2-2014 04:29 PM
吓到我一下 ~ 还好。 

我也同意你的说法 ~ 我要是那些名牌bag 的公司的老板,我会 banned 她不 ...

不知道有人认识那些 LV、Prada、Chanel、Cartier、Tiffany 的公司 GM 吗?

部长大人喝惯5star hotel几十块的茶,咖啡,突然喝到一杯两块钱的茶,当然觉得很便宜!

评分

bmanz + 5 我很赞同

Follow Us
"...6个人喝茶,竟然只要12令吉而已,让她感到非常惊讶,更是羡煞旁人"

我真的不知道谁羡慕12令吉的茶。

物价高涨难道就一定是不好的吗?
物价高涨对你对我对大家都有好处。
如果你家是小贩,卖吃的;你会感谢物价高涨,让收入增加。
如果你是做出口生意的,你会感谢马币贬值,而带来更多的出口额和生意。
如果你是消费者,物价高涨,虽然你付更高的价钱,你会有更多的好处,比如小贩提高炒果条的价格,他会给你更多的虾和果条。
物价高涨,虽然让生活成本增加,同时也让收入增加

评分

叶的灵 + 2 我很赞同

就只喝茶 不用吃其他食物了。。。茶便宜而已。。?:sleepy:

GR 发表于 12-2-2014 04:13 PM
2块钱一杯teh o ais limau?

我可以找到一杯

部长好天不出门用餐或有人服侍 自然不知道茶多少钱一杯。。

不懂得处理就选择回避,反正我们的民意对他们来说一直以来都是不重要的,明明不懂还要假装很懂才离谱。

6 人喝茶 如果全部和teh~ RM12~ 一杯teh RM2~ 茶室里 还不算贵?

这个部长实在火上添油吗。
一千万马币买一间屋子对billgates来讲当然是便宜啦,
Rm2一杯茶对部长来说当然sapsap水啦, 讲话真的是很废

兩塊錢的TEH-O真的好貴喔

燕燕150一餐,她吃到50块钱杂饭也会喊便宜。

首相署部长南茜苏克利说最近她和家人一起到砂拉越古晋去喝茶,怎么没人知道的?大官出门竟然没有保镖,警察保护?
无图无真相!这回的大官老爷们都经常说它们怎样深入民间体验民间的生活!可是有几个是说真话的!大炮乱乱放!

结帐时发现 6个人喝茶,竟然只要12令吉而已,让她感到非常惊讶,更是羡煞旁人。
6人喝茶只要12令吉?!感到非常惊讶羡慕!?
妈的!部长每天都在 那些高级咖啡馆喝着那些9令吉到10来令吉,或更贵的咖啡;现在一杯才2令吉,当然惊讶咯!我以前在Mamak喝咖啡才1令吉60毛钱,现在要2令吉寥!

首相署部长南茜苏克利说物价高涨,只是大家很主观的看法罢了。事实上她巡视了国油添油站的便利店和一些霸级市场后发现,物价都还算合理的。所以,“因为国阵物价才会涨”这样的说法是不正确的。
物价高涨不关国阵政府事?每回阿Jib哥或你们那些部长说要宣布"乜乜事"时,哪些东西是不涨价的?

首相署部长南茜苏克利给大家一个省钱妙招,说人民只要选择到比较便宜的商店去购物就可以了。大家就记得要听好部长说的话,买东西时记得要货比三家咯。
又妈的!难道我买包咖啡粉要跑3家呀!难道那一包咖啡粉起价会贵过车油咩!
不过如过我生病看医生时,是否可以货比三家?看完了三家医疗所过后才来考虑付谁钱呢?

没有办法~玩政治的都很有钱的~都不会明白~

咖啡一杯 2 块普通人已经负担不起了。
我们现在叫一杯咖啡都要分 4 个人喝。
这位部长活得这么奢侈,还一人一杯。
当然是羡煞旁人啦!

这人是什么政党的,我要去烧它的总部

两块还叫便宜?以前一块都不到