佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

一马援助金 23日起发放

got any website can checking you are in or out? Thank you!

比起纳吉,还是老马比较有脑。
http://www.chinapress.com.my/node/497906

何解此人还不下台?上一任不是因为输了几席座位就要人下台,这位怎么厚颜无耻的还在上面?抽水不够?国债还欠不够多?我们人民都被他挖干了。。

怎样知道自己有没有中也是一个问题

还说是1200呢…………

大选前说派RM1000,听见不够民意支持,就加到RM1200.。好啦!大选过了,国阵倒台不成功,继续执政。9月尾的财政预算案,就宣布派RM650啦!怎么啦?缩水了吗?傻的吗?

我最想说的,以前RM500可以买100碗足料的云吞面吃,现在RM650也吃不回100碗足料的云吞面。
我想问,材料涨价,各种物品涨价,运输全都涨,还没倒台的国阵,我想问你,为什么薪水不宣布涨啊?

BRIM 涨RM150。我宁愿你宣布最低工资涨RM150.。虽然我不是领最低工资,但是我却是发最低工资的人!我身为店主做生意,我宁愿我的员工够薪水花同时,我的生意也可能会被带旺!!试问下,人民没钱花,我们做生意的,怎样会有生意做呢?

发泄完毕!!

Follow Us
cycad 发表于 10-2-2014 02:40 PM
比起纳吉,还是老马比较有脑。
http://www.chinapress.com.my/node/497906

无可否认,老马的确很有脑。不像我们现在的首相,被人民说是无能/不会开源节流。喊口号,多咯!

Janji Ditepati!
Rakyat Didahulukan!
1 Malaysia!
试问下,有哪个是有做到的?

拿钱时间~~希望我有份~

我来不及填写银行号码,那么现在怎么办?

感恩啊!快点谢主龙恩 !

为了补选。。。
没有补选,也不会发BR1M。。。

第3期的一马援助金,凡每月收入不超过3000令吉者,就可获得可获得650令吉的援助金及50令吉伊斯兰保险费是单身的还是家庭的???

vickibeh0427 发表于 11-2-2014 06:03 AM
第3期的一马援助金,凡每月收入不超过3000令吉者,就可获得可获得650令吉的援助金及50令吉伊斯兰保险费是单 ...

对,我才要提,是单身还是有家庭

怎样知道申请成功没有?

不是说3000-4000的也有RM450吗?