佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momoluxy

[2014年1月9日] 《恶战》Once Upon A Time In Shanghai(2013)

这戏名叫《上海滩之八两金哟哟哟哇咋哇咋》都好过现在的戏名。
整天战战战显不显的? 本帖最后由 痞子酷 于 8-1-2014 06:28 PM 编辑

伍允龙:“哇咋!我读书少,你不要骗我!”

八两金:“死靓仔!你才不要骗人抄本帅哥的碌啦?!”

评分

韩柏 + 5 LOL

武打看起來不錯。只希望不要太誇張就好了。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

经典歌曲----把悲伤留给自己。。。。百听不厌。。。。

噢对了。。。电影画面有点黑白的。。。主要让大家感受1930年上海的FEEL 巴

这个伍允龙是哪里人来的?
突然之间冒了出来。

我是在笑功震武林里面的一次看到他的。

看来武打明星还真是每一代都有新人。

评分

大马10夜 + 1 我很赞同,真的是突然之间冒了出来,看好他

Follow Us
不打不相识。。。安把龙当兄弟主要是因为看中他为人有义气,单纯善良,加上没心机不是黑道中人。。。。喜欢这种惺惺相惜的兄弟情。。。如我有如此兄弟,一生无憾。。。。。

评分

monchichi11 + 5 我很赞同
大马10夜 + 3 我很赞同,不打不相识,肝胆相照,看得很爽

說真的,伍允龍很像李小龍勒!
在考慮最後一張生日戲票看哪一部好!

最近不知道为什么那么欣赏安志杰,感觉他的演出不错啊。很有潜质的大奸角

评分

carimembers + 2 我很赞同
momoluxy + 1 他身材很好,很高大,非常有男人味

harry_lim 发表于 9-1-2014 01:15 AM
說真的,伍允龍很像李小龍勒!
在考慮最後一張生日戲票看哪一部好!

一张是哈比人了是吗?

另外就这部吧

创世总监 发表于 9-1-2014 08:27 AM
一张是哈比人了是吗?

另外就这部吧

哈比人在12月噢~都還沒到生日
第一張就拿來看救火英雄,另外一張還在考慮

harry_lim 发表于 9-1-2014 09:12 AM
哈比人在12月噢~都還沒到生日
第一張就拿來看救火英雄,另外一張還在考慮

如果女侠有上映的话,可以进场看看这部

评分

momoluxy + 1 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

创世总监 发表于 9-1-2014 10:17 AM
如果女侠有上映的话,可以进场看看这部

這個禮拜的戲~超度是要看,另外兩部不懂

harry_lim 发表于 9-1-2014 10:52 AM
這個禮拜的戲~超度是要看,另外兩部不懂

看 安子杰的戏吧。不错的

救火英雄和恶战 两部都有安子杰

创世总监 发表于 9-1-2014 10:58 AM
看 安子杰的戏吧。不错的

救火英雄和恶战 两部都有安子杰:lovel ...

安志傑最近曝光率高?

harry_lim 发表于 9-1-2014 11:08 AM
安志傑最近曝光率高?

个人认为很高啦。之前还有特殊身份,逆战,激战,救火英雄 都是大制作来的

创世总监 发表于 9-1-2014 11:12 AM
个人认为很高啦。之前还有特殊身份,逆战,激战,救火英雄 都是大制作来的

我看過逆戰,不懂他有演
激戰有看到他

harry_lim 发表于 9-1-2014 11:14 AM
我看過逆戰,不懂他有演
激戰有看到他

有啊。里面也是演大奸角的

志傑王尚恩
Sean
涉案的國安局隊長,涉及製造病毒的非法勾當
槍殺Ice、萬飛
被萬陽殺死

年 份片 名角 色導 演合 作備 註
2002年黑俠2326/Kan Fung徐克托賓•貝爾喬•鮑裡托
2003年少年阿虎坦克(Tank Wong)吳建豪香港電影金像獎最佳新人
奇逢敵手Alex舒淇陳逸寧
2004年小白龍情海翻波二皇子天養
新警察故事Tin Tin Law成龍謝霆鋒吳彥祖楊采妮蔣怡伍佰
七年很癢威爾劉嘉玲劉青雲應采兒
2005年猛龍白若雪臥底目標洪金寶吳建豪余文樂客串
2006年情意拳拳Jason
黑拳威龍吳京鄭中基楊愛僅
愛上屍新娘
魔鬼天使羅傑鄭偉文天心陳小春
黑社會以和為貴鄭志力
2007年神探何家安劉青雲
男兒本色天養義陳木勝謝霆鋒余文樂房祖名吳京江若琳
2008年親愛的程緯
內衣少女Eugene鄧麗欣文詠珊湯 怡賈曉晨李曼筠鄭中基王祖藍
三國之見龍卸甲鄧芝劉德華李美琪洪金寶吳建豪
2010年月滿軒尼詩阿旭張學友湯唯鮑起靜
蘇乞兒袁烈袁和平趙文卓周迅周傑倫楊紫瓊閆妮郭曉冬向佐
滅門駱小牛廖碧兒任達華
撕票風雲高達任達華苗喬偉陳法拉瞿穎行宇黃德斌陳寶轅劉洋裕美
2011年畫壁武士(貓頭鷹石像化身)陳嘉上鄧超孫儷閆妮
關雲長孔秀甄子丹姜文
鴻門宴韓信李仁港黎明馮紹峰劉亦菲張涵予黃秋生陳小春陳觀泰
2012年絕色武器王志勇麥子善謝婷婷洪金寶陳雅倫黃秋生洪天明
逆戰王尚恩(Sean)林超賢謝霆鋒周傑倫白冰林鵬廖啟智金燕玲姜皓文男配角
寒戰石米高(Michael)陸劍青
梁樂民
梁家辉郭富城李治廷彭于晏楊采妮林家棟錢嘉樂男配角
2013年激戰李子天林超賢張家輝彭于晏梅婷李馨巧男配角
特殊身份Sunny霍耀良甄子丹景甜鄭中基张涵予第二男主角
2014年救火英雄葉志輝男配角
恶战黄精甫

评分

momoluxy + 1 颜色可以换下吗看到眼睛痛

其实是几年前就做主角了。。。现在反而越做越霉。。。

创世总监 发表于 9-1-2014 08:26 AM
最近不知道为什么那么欣赏安志杰,感觉他的演出不错啊。很有潜质的大奸角

安志傑第一次看到他是在成龍的新警察故事。
戲裏面唯一和成龍1 on 1的對打戲就是他。
那時就覺得此子身手不凡,樣貌也不差,以後應該大有作為。

後來一直是奸角或配角。
等待好劇本好角色吧。
甄子丹也是挨到接近50歲來了個葉問才真正爆紅。希望他不用等這樣久。