佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiakchiak

《阿牛出省城》Krabi4D3N游

chiakchiak 发表于 29-1-2014 12:25 PM
我的酒店帮我们book,也是thb120去机场。
(其实我很满意我酒店的服务)

lak lak 声?

应该是kap kap , ka ka 声吧,嘻嘻

Private boat大概几银?话说回来,phi phi island是去浮潜还是只是拍照?老大您住那间hotel

chiakchiak 发表于 29-1-2014 12:29 PM
我觉得我吃到的tomyam都麻麻地罢了

我打算去。。那里讲什么话多?全部泰国话 还是可以讲英语的? 怕语言很不通。。哈哈

你全程花费多少?品均一个人。。

楼主,我四月即将去krabi,请问Aonang Beach靠近krabi town吗?night market是在krabi town吗?
如果住Aonang Beach会方便吗? 谢谢!

音乐世界 发表于 25-2-2014 10:45 AM
我打算去。。那里讲什么话多?全部泰国话 还是可以讲英语的? 怕语言很不通。。哈哈

你全程花费多少? ...

用英文没问题,很多“鬼”喜欢去的
一个人花费约1000左右吧!
机票就占了rm392了!

mimi2w 发表于 25-2-2014 08:52 PM
楼主,我四月即将去krabi,请问Aonang Beach靠近krabi town吗?night market是在krabi town吗?
如果住Aonan ...

aonang beach 离krabi town车程应该有15分钟左右哦。不算靠近的。
night market是在krabi town上没错。
据说ao nang beach夜生活比较精彩。

你要更详细的可以看我的blog:)

Follow Us
chiakchiak 发表于 27-2-2014 09:00 PM
aonang beach 离krabi town车程应该有15分钟左右哦。不算靠近的。
night market是在krabi town上没错。
...

好的谢谢你!你的blog的address是?

chiakchiak 发表于 27-2-2014 08:58 PM
用英文没问题,很多“鬼”喜欢去的
一个人花费约1000左右吧!
机票就占了rm392了!

哇~ 要那么贵吗花费?我以为两个人没有包机票一千里面就能了。。。

音乐世界 发表于 28-2-2014 10:02 AM
哇~ 要那么贵吗花费?我以为两个人没有包机票一千里面就能了。。。

没有包鸡票的话2个人一千内应该没问题。最终要看你怎样玩罢了~
最主要的住宿,我们用了200左右一个人。
出游配套都在thb1000左右。

chiakchiak 发表于 7-3-2014 11:02 AM
没有包鸡票的话2个人一千内应该没问题。最终要看你怎样玩罢了~
最主要的住宿,我们用了200左右一个人。
...

好的,谢谢你...

LZ 请问 TESCO 是在KRABI TOWN 吗?KRABI TOWN 除了夜市以外, 还有别的吗? 我这月尾出发,可是不在周末,夜市就去不了啦。

sam2ec 发表于 7-4-2014 02:12 PM
LZ 请问 TESCO 是在KRABI TOWN 吗?KRABI TOWN 除了夜市以外, 还有别的吗? 我这月尾出发,可是不在周末, ...

还有一家超市,Vogue market。就在夜市附近。
tesco不在town内,要搭motor才能到。
就沿着river side那条路走下去,在路旁罢了。

我和我朋友2个人去5天4夜krabi,到底要住哪里的酒店比较靠近krabi night market, krabi town啊?
然后如果要订去外面的island走要在哪里订比较便一啊??
我怎么多天的行程,楼主可以麻烦您帮我想想该怎么安排才值得呢?看到你去bamboo island好像感觉清菜带过而已就只是拍照而已。
有没有的潜水的?

谢谢分享,留给脚印.