佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nazajparkas

行行摄摄于韩国之Seoul Amazing!

serene84 发表于 28-12-2013 02:07 PM
请问你在转机时候,入境香港需要什么手续吗?行李方面是否寄放在机场?那么几小时前要回去机场?
可以教一 ...

希望可以帮到,谢谢

楼主,谢谢分享。 但是,脸被打格子好像是韩国三级片 hihi......

nazajparkas 发表于 30-12-2013 02:12 PM
希望可以帮到,谢谢

谢谢你,提供的资料!我在香港转机有十几个小时,早上到半夜1点才起飞往首尔,足够让我入境找个美食和随便逛一逛。
因为我想体会Narnia国度的景色,所以打算选这间Elf Pension!

机票好便宜!!!下次我也要搭看看,搭air asia 都显。有free 飞机餐吗?行李是给多少kg呢?

barlog 发表于 31-12-2013 01:20 PM
楼主,谢谢分享。 但是,脸被打格子好像是韩国三级片 hihi......

你很衰的?怎么你知道我中学时的梦想。。嘿嘿

jeremykkt 发表于 2-1-2014 02:51 AM
机票好便宜!!!下次我也要搭看看,搭air asia 都显。有free 飞机餐吗?行李是给多少kg呢?

机票是一个人RM1580. 当时我看亚航机票是也便宜他一两百块。但国泰怎样都比较舒服吧, 又不用多买行李啊。

Follow Us
serene84 发表于 31-12-2013 09:53 PM
谢谢你,提供的资料!我在香港转机有十几个小时,早上到半夜1点才起飞往首尔,足够让我入境找个美食和随便 ...

太棒了,游香江,又游韩城。。一路顺风

nazajparkas 发表于 2-1-2014 11:00 AM
机票是一个人RM1580. 当时我看亚航机票是也便宜他一两百块。但国泰怎样都比较舒服吧, 又不用多买行李啊。 ...

真的好便宜!下次買不到廉價機票就試試看國泰~

照片好漂亮,喜欢这种不会太罗嗦的游记,嘻嘻,加油!!

nazajparkas 发表于 2-1-2014 11:02 AM
太棒了,游香江,又游韩城。。一路顺风

我也是坐国泰,就是贪它可以游香江,又可以游汉城!round trip  才RM1213 ,又不用受亚航的气 transit来 transit 去,又很多charges!只是可惜马航有30Kg,国泰只有20Kg! 人就是得了便宜又不足!

请问您的滑雪配套是多少啊?包括什么呢? 有教练教吗?

LZ懂黄爱琳开的民宿?我之前找到的网页是2010年的,请问你懂最update的订房网页吗?
11月去济州岛时我住了其他地方。
有机会到话我也想到她开的民宿住住,希望听听的旅行故事。她是我中学的学姐。
也想相你学习,要为我的未来做做brainstorming了。^^

yiicandy 发表于 3-1-2014 02:30 PM
请问您的滑雪配套是多少啊?包括什么呢? 有教练教吗?

hi 你好,

这几天我在找回之前去韩国后留下的名片什么的(零碎片段)。可能我最近打扫除而丢了很多东西。整么翻也找不到。

如果没错的话,入门费加用具和衣服,我大概花了整百块马币吧。
其他如手套,帽子等可以自己携带。有对中国情侣支付入门费和滑雪具就如场了,完全没租任何衣服等。我觉得看个人吧,我不会滑雪,所以我觉得没必要花这些钱。不过我朋友就恰恰相反,他很愿意给多一点钱,讲究全身武装之余,买了冒和手套加面具等。超夸张的。花了大概两百多马币。时间分上午,下午和晚上的。我不建议在滑雪时提大型相机。用手机拍吧。

是没有教练的。除非你跟出租滑雪用具的要求。

谢谢

Ashleychuah 发表于 2-1-2014 02:11 PM
照片好漂亮,喜欢这种不会太罗嗦的游记,嘻嘻,加油!!

谢谢你的赞美。我是菜鸟摄影新手,更是菜菜鸟游记新手。哈!
大家加油

找到了!!
ELF PENSION的负责人有扣40%给我们。算我们40800won. 折合马币大概RM125。 还不包用具。

Bitty1218 发表于 5-1-2014 08:01 PM
LZ懂黄爱琳开的民宿?我之前找到的网页是2010年的,请问你懂最update的订房网页吗?
11月去济州岛时我住了其他 ...

你太夸奖了。
哈哈,原来黄爱琳是你学姐。她有感染到我。甚至有想把一切放掉,一个人去流浪几年。但,我更害怕玩回来后在这里一切要重新开始。
当然黄爱琳是背包客的佼佼者。
所以我把心态调好,不再做他想。在这里把自己的事业和生活搞好,但旅游才是我把事业搞好的动力。
不过2013确实是我丰收的一年,感觉到为自己而活是多么的幸福。以前有太多不敢做的事,我在2013年都为自己做了。生活精彩在于每天都有学习的机会,更处处惊喜。

共勉之 NAZAJ