佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾艾达人

#Getaway#曼谷•芭提雅#Apsara #Sirocco Sky Bar #The Crown #The GlassHouse

linlin2free2020 发表于 21-12-2013 09:08 AM
哦!我以为你自己搭车去的!我去过几次都是跟妈妈团的!~~因为这次带蛮多人去就看看自己可以去吗!!谢 ...

可以自己坐Mini Van 去哦~

pinkmoon 发表于 23-12-2013 04:44 PM
Green Bamboo massage在哪儿?
租电单车多少钱? 需要准备什么?

Green bamboo massage 在aya boutique hotel 隔壁,你找这间hotel 的地址就可以找到它了~
电单车是300泰铢一天,要准备多1000泰铢作抵押和护照(他们会帮你复印)~

你在芭提亚都是骑电单车?芭提雅水上市场怎样去?我住hotel selection pattaya

pinkmoon 发表于 7-1-2014 10:42 AM
你在芭提亚都是骑电单车?芭提雅水上市场怎样去?我住hotel selection pattaya

是啊,都是骑电单车,比较方便,水上市场是sukvumit road 直直去,过了转向walking street 的路走多5km 就到,你去那里问人比较好,我这里讲你应该也没什么印象~

undersea Walking 在 koh lan ,对吗?里面值得去吗?期待你的照片

koh lan 的配套包括什么的? koh lan 除了undersea walking 还有什么可以走/玩?

我也是在 grouponm 买了bkk 水上市场的 voucher... RM138 两人,和你一样吗?联络人是 danny

我也是有预订了 berkerley hotel,你住new wing还是old wing?风景ok?

义德善堂在那里?

Follow Us
怪侠小帅哥 发表于 7-1-2014 01:47 PM
义德善堂在那里?

在wat hua lamphong那里

undersea Walking 在 koh lan ,对吗?里面值得去吗?期待你的照片

koh lan 的配套包括什么的? koh lan ...

对对,和我的配套一样,要注意的是Tiger 说的时间应该是我们这里的时间,因为他说八点结果七点就来了-_-||
我去koh larn 没拿配套,是自己搭船过去的,便宜很多,船票才30泰铢,那里有得射击,玩降落伞之类的,一下船就有人来推销的了,可以谈价钱的~谈到满意才玩~

koh lan 的配套包括什么的? koh lan ...

我住bekerly 是住north Tower 哦~不懂是新的还是旧的~泳池很美~但是我还是觉得在Pattaya 住的那间比较好~可能有得比较它就逊色了~就只是普通的高级酒店而已~

请问LZ AYA BOUTIQUE HOTEL评价如何呢?

quixotic_fairy 发表于 8-1-2014 08:13 AM
请问LZ AYA BOUTIQUE HOTEL评价如何呢?

非常棒,比五星酒店更值得住,员工很亲切~

艾艾达人 发表于 8-1-2014 01:42 PM
非常棒,比五星酒店更值得住,员工很亲切~

价格如何呢?

quixotic_fairy 发表于 9-1-2014 01:59 PM
价格如何呢?

直接跟酒店订是2500泰铢for deluxe courtyard ~

我去了 underwater walking,一个人600 baht... 照片 600baht
不过到最后我女友怕和紧张呼吸不到,下去一下就快快跑回上去了。白白浪费了1200baht.... 呵呵!

怪侠小帅哥 发表于 10-1-2014 07:21 PM
我去了 underwater walking,一个人600 baht... 照片 600baht
不过到最后我女友怕和紧张呼吸不到,下去一下 ...

那也很便宜啊~我们走了半个小时呢(^_^)

怪侠小帅哥 发表于 10-1-2014 07:21 PM
不过到最后我女友怕和紧张呼吸不到,下去一下 ...

还是她下去耳朵痛到紧张?你们几时去?

艾艾达人 发表于 10-1-2014 10:01 PM
还是她下去耳朵痛到紧张?你们几时去?

就是咯... 不过我也是有下去走到半小时左右,就是浪费一个人的费用和拍照的钱咯。一个人拍照无趣,呵呵!

本来开价800 baht 的,幸好看了你的游记才不会给人砍菜头.. 呵呵

怪侠小帅哥 发表于 11-1-2014 12:39 AM
就是咯... 不过我也是有下去走到半小时左右,就是浪费一个人的费用和拍照的钱咯。一个人拍照无趣,呵呵! ...

照片是一个人600泰铢?还是两个人?

照片是整个service算的,贵了吗?

我昨天去,今天去曼谷

怪侠小帅哥 发表于 11-1-2014 10:19 AM
照片是整个service算的,贵了吗?

我昨天去,今天去曼谷

哦哦~没~便宜~
记得去义德善堂捐棺材~我觉得很好呢~因为我们回来后运气很好~中了三次万字~我老公说除了拜象神和四面佛的关系,应该和捐棺材有关~我听人说很大福报~我们二月会在倒回去还愿