佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希望3

惡犬咬傷男童 狗主︰沒死人賠30夠了

我其实不是很喜欢某些卑鄙的狗,狗虽然是忠心的动物,但生性卑鄙。。。看到人时,总喜欢吠,你不去管它,它不会来咬你,因为它也怕人,但是如果怕它而跑或露出害怕的样子的话,它就会很得意的跑过来想要咬你。。。马来人讨厌狗,但也怕狗,所以被咬的机会高点。。。。狗主必需要知道某些狗是卑鄙的,应当要看好来。。。 本帖最后由 wkgareth85 于 16-12-2013 12:11 PM 编辑

现的的狗,咬死人都是酱,爱狗狗的大大们,你们也太夸张鸟。。 =。=  
狗真的不会乱乱咬人 ??

LOO5O 发表于 16-12-2013 11:31 AM
放狗咬死那个狗主人, 陪 RM100 好了。

这种人渣,给5分都太多了!

所以极度讨厌有些狗主无用脑说 : 进来啦我的狗不咬人的.....的同时狗的样子好像要吃人? 难道他不是人; 所以不咬他??

牛牛好累: 我只想知道被咬的男童靴有没有单挑那只狗。

给个赞~
平等看待狗主和被咬者~

兽王六月 发表于 16-12-2013 11:45 AM
A LOT of time, is the human that provoke the dog, I have witness A LOT similar case myself ... Those ...

阁下是指就算你家人被狗咬, 也是你家人 dai sei?

Follow Us
赔30块英镑还差不多

我不討厭狗,但有的狗讓我很討厭.
有時候看到一些狗專挑善良的人來追,騎腳車的追,騎motor的也追.
好可憐外勞還有小孩子們

就算小孩子去欺负那只狗 作为狗主 你应该去阻止那些小孩欺负你的狗 或者带你的狗离开 而不是放你的狗去攻击他们吧 ..... 假如这只狗被人道毁灭 也是狗主害的 那些小孩的监护人完全有理由为自己的孩子生气而向市议会要求隔离

rain886: 强力要求人道毁灭有怎样的狗主就有怎样的狗

狗是无辜的。狗的情绪更多时候是受主人影响。所以,主人人道毁灭就可以了 ^ ^

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同
SEGAMAT + 1 无辜不是大完。双方都要罚

给我带只梗牛犬,咬到他奄奄一息我在把狗抱走,丢下15块回家。。。。

应该是印度人欺负印度人。。。。。

狗不犯我
我不犯狗

我來自波德申,
我住的地區是馬來區。

曾經,
一群馬來死小孩每天傍晚跑來我家門口,
就站在gate門前辦狗叫,挑釁我的狗。

罵了幾次不聽,
我直接打電話叫警察來,
之後那群沒有家教的死小孩再也沒來了。

還有一次,
我帶rottweiler散步,一個馬來死小孩朝我的方向衝來,還大喊!
我直接鳥他:Kalau anjing gigit,saya tak tahu!
死小孩的爸爸不爽,說我帶狗出來是犯法的。
我反問他我犯什麼法?我的狗狗有license,anjing saya lalu sini tak buat kacau,u susah apa?kalau tak puas hati,u pergi mengadu MPPD lah!

他媽的沒家教的馬來人!
好像前世沒有看過狗!!
如果可以,我也想放狗咬他們!
但是我不會,因為我不想弄髒我愛犬的嘴巴

總結:
狗狗是不會隨便攻擊,除非受人挑釁。
又或者受過正統訓練的狗狗在被主人指示後,才會去攻擊。

就算在這起事件中,我也不覺得狗狗有錯,
有錯都是主人錯,因為狗狗不懂人類的規矩,
主人必須正確引導他。

狗狗不是人,人類不能用人的角度去看他。
狗狗思想很單純,牙癢就咬鞋、被挑釁就攻擊,就是這麼簡單。
所以,在罵狗之前,先想想自己有沒有作為身為萬物之靈——人的特質。

评分

aquarius@ + 5 我很赞同
銀月游俠 + 5 我很赞同
smallqoo + 5 说得太对了。

好狗不會亂咬人的

家长也有关系~~~~

如果我砍了这条水2条腿,但他死不了,我不是也能赔30块

不论怎么样。这狗咬了人就不行,要处理掉这只才行

把30块给回他,然后去报警上法庭拿他的千多块还跟好

买几个ramly burger,涂上厚厚的洗衣液,等它再跑出来的时候掉在马路上,不是永久解决了!记得不要用华人的食物作诱饵!