佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophie84

檳茶室应强制禁烟吗?

舞猫猫 发表于 15-12-2013 12:38 PM
卫生巾是必需品,香烟不是

尤其是烟霾来袭的时候,还可以拿来当口罩。。。。

评分

佳琳 + 1 我很赞同

无声的雨 发表于 14-12-2013 11:19 PM
捉到直接拖去外面枪毙。。。。

好主意。。。好主意。。。

无声的雨 发表于 15-12-2013 01:20 PM
尤其是烟霾来袭的时候,还可以拿来当口罩。。。。

你确定你敢拿來當口罩?

有时候, 我都名名在餐厅的户外抽了, 还是会给那些没抽烟的白眼。。
是你们自己要坐在吸烟区的。。。

马新都分家了那么久还用
直接劈个抽烟室让他们享受咯

乔峰 发表于 14-12-2013 11:26 PM
何必呢!LGE做东西太急进了。。。。。

真的好奇一句话。。 近期都是提議些行不通的計劃

Follow Us
TWRG2013 发表于 15-12-2013 07:22 PM
马新都分家了那么久还用
直接劈个抽烟室让他们享受咯

此事与马新有关系 ? ?

谢小立 发表于 15-12-2013 05:54 PM
有时候, 我都名名在餐厅的户外抽了, 还是会给那些没抽烟的白眼。。
是你们自己要坐在吸烟区的。。。

这就是告訴你们 。。 沒抽烟的人多到沒位坐了

roy=ng 发表于 15-12-2013 04:41 AM
我这样说好像很贱下hor,,有点侮辱女性我可以收回刚才那句吗?

这不是你的爱好吗?

若干年前不是已经全国实施了禁烟吗?说了又怎样?
我觉得教育有很大的问题。

抽烟的人来讲讲做么你们要抽烟?很man meh?

1、抽烟可以增加国家税收(烟草税收是国家税收的重头戏)
    2、抽烟可以保障烟厂职工不下岗,增加就业率(可贵的爱心)
    3、抽烟能增进人与人之间关系,见面抽支烟,不是朋友也似神仙,是交际的重要工具(一盒烟发19根,自己1根)
    4、抽烟有助于思考,写文章时一抽烟就来灵气,思考问题时一抽烟就来灵感(因人而异,烟民们都这么说)   
    5、抽烟可以提神,困了抽一支就不困了,早上抽一支醒盹快(不是熏得吗?)   
    6、代替零食。抽烟的人都不吃零食,可以养成节俭的好习惯(为什么不关心糖果厂的职工下岗问题?)
    7、抽烟可以减肥。据研究,抽烟能使脑中的腺抑制分泌,达到减肥的效果。
    8、抽烟可以增强性功能(因为抽烟来精神,有时也事与愿违,恰恰相反)
    9、抽烟可以解味。上厕所闻不到臭味,不刷牙闻不到口臭。
    10、抽烟可以遮汗臭。衣服脏了臭了,可以不洗,因为只有烟味,其他闻不到。
    11、抽烟可以增强说服力。谈判的时候,重重地吐几口烟圈,可以引起对方的重视。
    12、抽烟可以试验室内的烟雾报警器是否好使(想洗澡还可以享受免费淋浴)。
    13、戒毒时,抽烟可以做为替代品。
    14、吸烟可以防四害。身上有了烟味,蟑螂、蚊子、毒蛇都会远远避开你。
    15、抽烟可以促进学习,了解地理、人文知识,还有外语。(各地的卷烟厂家、烟盒上的文化,诸如:KENT=Kiss Ever Never Teach!等等)。 
    16、抽烟在感冒鼻子不通气时,可以冲开使其通气。
    17、抽烟人必须带火,遇到意外时,不用钻木取火!
    18、春节回家,没烟怎么放鞭炮呀?
    19、抽烟多,会使嗓音听起来像杨坤、阿杜,满足女孩子的追星欲望!
    20、看户外大型演唱会时,抽烟可省掉荧光棒(点些香烟就好了)!  
    21、抽烟可以帮你找到神仙的感觉,饭后一支烟,赛过活神仙。(就不用羡慕神仙姐姐了)
    22、抽烟对厌世的人来说更好,可以缩短生命。
    23、女人抽烟会显得高雅、迷茫、琢磨不定,在酒吧里乜斜着眼睛叼一支烟,不易让男人看穿!
    24、抽烟可以让你了解高血压、高血脂、脑血栓、胃溃疡、心脏病等很多医疗知识及各类药物知识(谁还能避免得病呀)
    25、在街上抽烟,扔烟屁、吐痰时,可以顺便做下社会调查,看看城市卫生设备、管理是否存在问题。
    26、抽烟后,增加了收藏烟盒、烟具的好习惯,家里可增加些漂亮的工艺品(烟缸、打火机)
    27、未成年抽烟,可以引起离异父母的关注。
    28、抽烟最浪漫的是她会常常想起你淡淡的烟草味道。
    29、闹别扭长时间不说话的朋友相遇,递烟是最好的道歉方式。
    30、抽烟也可以使你一夜成名,丢个烟头引起个诸如大兴安岭的大火之类。
    31、吸斗烟可以使你看起来具有斯大林般的领袖的气质。
    32、吸烟可以增强团队战斗力,困难时,大家边吸边传递烟,听着MM动听的歌声,即使在上甘岭也会像王成一样对崇高的事业充满希望。
    33、抽烟后对烟云的留念,使你可以摆脱失恋,忘记那曾经的沧海水、巫山云。
    34、落魄时,夜里蹲墙角,拣个烟屁抽,不至于让别人骑自行车撞到你。
    35、忧郁时,抽烟在吧角一呆,别人不会认出,打扰你。
    36、伤心时,吸上一支烟,烟雾朦胧,掉眼泪别人也不会发现说你不坚强。
    37、感动时,吸上一支烟,呛的咳漱两声,即使泪流下来,大家也不会认为你太感情用事。
    38、闲暇无事,吸支烟变个魔术,逗PLMM开心。
    39、审讯时,要支烟吸是警察最容易答应的事了。
    40、为国家医学事业做贡献。据说吸烟可以防非典,防禽流感,流行性感冒等,使肺有一 层厚厚的保护漠。吸烟人就是这些科学实验的最勇敢的自愿者!

评分

daniel8lim + 5 精品文章
iceleave + 5 服~!
gidon + 5 精品文章

richgod 发表于 14-12-2013 11:13 PM
直接禁止販賣香煙不是更实際。。

直接把香煙列为违禁品/毒品更实際!!

gidon 发表于 15-12-2013 11:19 PM
直接把香煙列为违禁品/毒品更实際!!

又怕没税收不够分贓。。

咖啡子 发表于 15-12-2013 10:42 PM
1、抽烟可以增加国家税收(烟草税收是国家税收的重头戏)
    2、抽烟可以保障烟厂职工不下岗,增加就业率 ...
15、抽烟可以促进学习,了解地理、人文知识,还有外语。(各地的卷烟厂家、烟盒上的文化,诸如:KENT=Kiss Ever Never Teach!等等)
林北以前是抽marlboro的。。。
Men Always Remember Love Because Of Romance Only

评分

咖啡子 + 1 good arrrrrr

richgod 发表于 15-12-2013 11:22 PM
又怕没税收不够分贓。。

又起糖价咯!
那鸡讲吃糖也是不好的习惯呀!

gidon 发表于 15-12-2013 11:34 PM
又起糖价咯!
那鸡讲吃糖也是不好的习惯呀!

起电費是减少你们被shock死的机率。

sophie84 发表于 15-12-2013 09:53 PM
抽烟的人来讲讲做么你们要抽烟?很man meh?

理由很简单。就是 你不在我的生活里。说了你也不明白。
就好像一些人为什么要去赌钱。。
要去借loan shark
要cybersex
要吸毒
要去偷。抢。骗。。
要去卖肉体。。。。等等。
都是一样的的道理。
就是我不再他的生活里。所以也是不了解为什么。每个人生活着都会有自己的一套。所以我不会去评论他们。做好自己才是本份。

gidon 发表于 15-12-2013 11:26 PM
林北以前是抽marlboro的。。。
Men Always Remember Love Because Of Romance Only

我的名叫Peter Stuyvesant

我的爸爸叫Alfred Dunhill

我住在 万宝路,位于Salem high country

我是做卖盐生意的,所以我有一间很大的Gudang Garam

我的爸爸常常告诉我,钱一定要赚More

我有一辆名贵车,车牌是555

我有一个保镖叫Kent

他常常站在我家的 乐富门 前帮我顾家

我有两位好朋友叫 Benson and Hedges

我们常常骑White Horse去Matterhorn

那天我去沙漠骑 Camel

认识一位姑娘叫 三宝那

我送她一片 Gold Leaf, 她就嫁给我

我的人生真是 Lucky Strike

评分

iceleave + 5 精品~虽里面很多名字我不懂~~
gidon + 5 精品文章

kimkim5 发表于 16-12-2013 02:12 AM
我的名叫Peter Stuyvesant

我的爸爸叫Alfred Dunhill

Davidoff 呢?