佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

佛之国度 - 缅甸七日背包行

佛国圣地,很安静,整洁,

楼主,总共费用是多少呢?      

lowhk 发表于 11-12-2013 09:48 AM
Shwe Mandalar Express目前在缅甸相当出名,可能很快就会是缅甸最大的巴士公司了。
这间巴士公司的服务 ...

哈哈.....承你贵言......

小晶 发表于 14-12-2013 11:28 AM
楼主,总共费用是多少呢?

机票来回RM261.00/人。
路程中吃用等费用大约USD150/人
住宿4个晚上USD63.00/人
巴士费仰光去蒲干15000/kyat/人
巴士费曼德勒回仰光18000/kyat/人

lowhk 发表于 14-12-2013 12:33 PM

樓主,可以換去馬幣嗎?看不懂多少錢?

lowhk 发表于 14-12-2013 12:33 PM

有没有那么省啊? 不到rm 1000

Follow Us
机票来回RM261.00/人。(2013年头买的机票年尾飞)
路程中吃用等费用大约USD150/人(在机场USD600换成缅币,离境时还有剩下缅币换回美金,换USD600四个人用,一个人USD150)
住宿4个晚上USD63.00/人 (一间双人房是USD35左右,3人房则是USD40左右,所以平均一人大约是USD63.00, 住4个晚上)
巴士费仰光去蒲干15000/kyat/人(折合马币约RM16.00)
巴士费曼德勒回仰光18000/kyat/人(折合马币约RM19.00)
巴士费从蒲干去曼德勒9000/kyat/人(折合马币约RM9.60)
两天仰光租车费USD100 X 2 = USD200/8 = USD25.00/人 本帖最后由 lowhk 于 16-12-2013 10:01 AM 编辑

热气球是特定节日才有的?

巴士好豪华哦,感谢分享

lloyd512 发表于 17-12-2013 12:20 AM
热气球是特定节日才有的?

不知道吔!
我们去的时候,好像不是什么大节日,可是还是看到热气球升空, 而且还好多粒!

LZ,

加上申请visa的费用,

整个行程需要约 RM2k,晕!

以为寮国已经是高消费,没想到一山比一山高。

hitolee 发表于 28-12-2013 03:56 PM
LZ,

加上申请visa的费用,

签证费约RM300.00/人, 加到来一个人大约RM1300.00左右吧,还算可以啦。
说真的,缅甸的费用会比其他地方高, 尤其是住宿费。

lowhk 发表于 30-12-2013 04:46 PM
签证费约RM300.00/人, 加到来一个人大约RM1300.00左右吧,还算可以啦。
说真的,缅甸的费用会比其他地 ...

噢。。7天RM1.3K,还行

在爬贴找资料,明年才作打算去不

很值得一去的地方!

是的,缅甸是个值得去的地方,而且要快点去,开发的步调很快,每一年都在改变。

lowhk 发表于 31-12-2013 11:30 AM
是的,缅甸是个值得去的地方,而且要快点去,开发的步调很快,每一年都在改变。

如果可以在蒲甘看元旦的日出就好

lowhk 发表于 16-12-2013 10:00 AM
机票来回RM261.00/人。(2013年头买的机票年尾飞)
路程中吃用等费用大约USD150/人(在机场USD600换成缅币 ...

曼德勒巴士(VIP)到仰光是JJ吗?18,000Kyat不是usd18 ?

MYee123 发表于 12-2-2014 05:09 PM
曼德勒巴士(VIP)到仰光是JJ吗?18,000Kyat不是usd18 ?

不是JJ, 我们是坐Shwe Mandala Express.  当时的汇率大约是RM1 = 920kyat, 现在不知道。

lowhk 发表于 13-2-2014 11:53 AM
不是JJ, 我们是坐Shwe Mandala Express.  当时的汇率大约是RM1 = 920kyat, 现在不知道。

巴士费仰光去蒲干15000/kyat/人(折合马币约RM16.00)
巴士费曼德勒回仰光18000/kyat/人(折合马币约RM19.00)
巴士费从蒲干去曼德勒9000/kyat/人(折合马币约RM9.60)

我是说应该是美金不是马币吧?
全程没坐JJ?

MYee123 发表于 13-2-2014 05:40 PM
巴士费曼德勒回仰光18000/kyat/人(折 ...

谢谢你的更正, 是USD, 我搞错了。 当时的兑换率好像是USD1 = 920Kyat.
本来的安排是从仰光去蒲干坐JJ express, 可是后来抵达仰光时拿不到票,就改成Shwe Mandalar Express.
我的游记里有写这不愉快的故事。