佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lee687

吴哥的微笑2大2小5天4夜背包寻奇观之旅 (游记完成)

War Museum,入门票5美元,没有维修.

午餐就在Killing Fields 外的一间日本餐馆

Siem Reap Killing fields..

晚餐回到pub street 吃火祸烧烤,里头有鳄鱼肉,蛇肉等等..

第四天, 随意走走, 没有目的地, 就到附近的寺庙看看.

邊走邊拍,随便拍拍街道的憧憬.

儿童医院

走啊走来到这家百货商场

离街上不远的一间寺庙.

晚餐又是pub street, Temple Club.

The Red Piano.

夜里的pub street, 过了晚上7点才会热闹.

第五天没有行程. 8.30am的飞机, 一早6点钟就到酒店的餐馆吃早餐了.在大清早6点酒店的门外就有TUK TUK司机在招生意了,我们没有预约司机到机场,当天早上才找司机, 走出酒店门外就有司机来问我们要不要车了, 5美元到机场去, 我们也没太过份的去减价,认为合理也不计较哪一点,当来到这地真让我感受到我们的幸福...

Golden Banana Breakfast, 没得要求,只有鸡蛋面包,水果,咖啡,Green tea , Linton tea 和橙汁.

吃饱早餐就直接搭tuk tuk到机场去了,结束了5天4夜的吴哥之旅..

请问楼主,Golden Banana Bed & Breakfast Hotel你觉得如何呢?设施,清洁度。。。。

从pub street 步行大概多久才到达呢?

n.rafflesiana 发表于 10-12-2013 05:43 PM
请问楼主,Golden Banana Bed & Breakfast Hotel你觉得如何呢?设施,清洁度。。。。

从pub street 步行 ...

golden banana 一共有五间都在前后右左隔壁,每一间都不错,我住的是最普通房,一切都很好,只是我房里的冷气有点吵,冷度会很冷。从酒店步行到pub street大约只有五分钟而已,相当的近,看你走路的速度咯!

Follow Us
lee687 发表于 10-12-2013 07:11 PM
golden banana 一共有五间都在前后右左隔壁,每一间都不错,我住的是最普通房,一切都很好,只是我房里的冷气 ...

谢谢你,等我再研究研究看。

给楼主加油~~ 我明年要过去! 谢谢你的资料~~

lz照片漂亮,吴哥窟个人非常喜欢,暹粒也比金边好玩。有机会会再去一次,吴哥太大了走不完。

Greg9657 发表于 5-12-2013 01:32 PM
明年5月尾。

我也是5月尾去~~ 我听人家讲5月时常下雨, 怕看不到日出日落

安全地帶 发表于 16-12-2013 07:09 PM
lz照片漂亮,吴哥窟个人非常喜欢,暹粒也比金边好玩。有机会会再去一次,吴哥太大了走不完。

我也想再重游,的确很美,我skip 了很多景色,下次再来。

SK-III 发表于 11-12-2013 12:20 PM
给楼主加油~~ 我明年要过去! 谢谢你的资料~~

谢谢您:-)

谢分享。刚好明年也要去

楼主,谢谢你分享的资料~ 请问你是订4个人的房间吗?我在agoda有看到3个人的,可是我们有4个人,他们会要求加钱吗?谢谢

yenlee0927 发表于 5-2-2015 07:46 PM
楼主,谢谢你分享的资料~ 请问你是订4个人的房间吗?我在agoda有看到3个人的,可是我们有4个人,他们会要求 ...

我是预订FAMILAY ROOM4人房..我是写EMAIL去的..

楼主为何去那么多天只买一天入门票?你只逛一天古迹吗?

宇多田光 发表于 9-5-2015 04:04 PM
楼主为何去那么多天只买一天入门票?你只逛一天古迹吗?

第五天早班飞机, 早上7点就要去机场了!

第一天凌晨3点出发到LCCT, 很早的班机, 早上8点就抵达那, 幸好酒店可以提早CHECK IN休息一会之后才到PUB STREET 哪找吃的.
当天下午五点去买票之后就去山上看日落. 隔天5.30AM起来去看日出之后又回酒店吃早餐后才到古城逛一天...
第三天带孩子去参观当地的博物馆.
第四天只想在市区逛逛走走,之后就回酒店游泳休息..