佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一罐打天下

一罐之黄金海岸和墨尔本之旅(完成)

不错哦 参考下 谢谢

晓J 发表于 30-11-2013 02:10 AM
楼主共花费了多少钱在gold coast , 因为我在下个星期会飞澳洲adelaide先....之后还在打算该去gold coast 还 ...

gold coast trip 是朋友帮我订的,因为她在melbourne 去gold coast,所以在长青旅行社订了3天2夜的配套-aud 660..
package 是 来回melbourne 和 gold coast 飞机票,theme park 入场,司机接送和酒店住宿(因为我一个人睡所以比较贵)。。

sperkey2: gold coast 是 package, melbourne 是自由行,不过 十二门徒 和philip island是跟ground trip 去的。。
我去了gold coast (package -aud660, 吃喝-aud150),然后melbourne-(ground trip-aud 100, 吃喝买门票-大概是500 吧,因为吃的大多是我先付,没有特地算清楚。。

mifilmstudio: 谢谢捧场。。

评分

晓J + 5 谢谢分享

一罐打天下 发表于 30-11-2013 10:24 PM
gold coast trip 是朋友帮我订的,因为她在melbourne 去gold coast,所以在长青旅行社订了3天2夜的配套-au ...

wa...写的很详细下~ ^^ 真的可以考虑下了...谢谢你提供的资料哦!

晓J 发表于 1-12-2013 02:30 AM
wa...写的很详细下~ ^^ 真的可以考虑下了...谢谢你提供的资料哦!

不用客气,我也是把自己的旅游经历分享。
谢谢你来看我的帖。。。

很好的照片,感谢分享

谢谢楼主的分享。。

请问楼主在melb 的2个ground trip 都是和 odyssey travel 买的吗?

我有看过他们的网站,价钱是还蛮便宜的。。想问他们的服务好吗?
还有,他们会给充足的时间逗留在景点吗? 好像twele apostles,Loch Ard Gorge 这些。。

Follow Us
sinhong_88 发表于 2-12-2013 10:57 PM
谢谢楼主的分享。。

请问楼主在melb 的2个ground trip 都是和 odyssey travel 买的吗?

没错,都是和odyssey travel买的。。忘了告诉大家,他们会收每人aud4 块作为小费。。
他们的服务都不错,去十二门徒的导游令我佩服。
他会先告诉大家距离多久才有厕所,好令大家不用半路三急。
开车到第一个厕所是两个小时左右,他就讲足这么久,够中气。。

导游都会告诉你几点上车的,因为只要跟着他的时间,我们就能准时回到城市,不然迟了,可能有人就做不到公车回家。。
我觉得他给的时间都蛮充足的,整个行程我都不觉得很赶,相反还有时间上车休息。。

一罐打天下 发表于 2-12-2013 11:14 PM
没错,都是和odyssey travel买的。。忘了告诉大家,他们会收每人aud4 块作为小费。。
他们的服务都不错, ...

谢谢楼主的回复。。

看你这么说,那明年我去Melbourne的时候也要和odyssey travel买了~~

sinhong_88 发表于 3-12-2013 10:18 PM
谢谢楼主的回复。。

看你这么说,那明年我去Melbourne的时候也要和odyssey travel买了~~

他的公司是在唐人街的,参加他的团多数是华人。。

一罐打天下 发表于 3-12-2013 10:54 PM
他的公司是在唐人街的,参加他的团多数是华人。。

哦,那你是去到Melbourne才买票的吗?

sinhong_88 发表于 3-12-2013 11:49 PM
哦,那你是去到Melbourne才买票的吗?

墨尔本的朋友帮我买的。。
他们会print张纸写明你是订了几时的行程。。
去到时,给他看就行了。。