佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kendymei

lever 发表于 18-11-2013 11:12 AM
香港每年8月做sales 所以选了8月去香港
对了,你是在哪里买船票坐到中环

我在尖沙咀的天星码头,你可以用八达通买票,好像是HKD2.30。

wei1809 发表于 18-11-2013 12:02 PM
我12mon 去香港旅行了 ,谢谢您的分享

12月冷了,记得带冷衣,大概是10多度,其实你可以不用带太多衣服去,去到才买会比较便宜和新款,因为有时我们生活在一年四季热天的国家,很难预算衣服的温度。

yvonneling 发表于 18-11-2013 01:55 PM
我是打算明年过年去,可是看到机票都好贵呀!
我在小新做工,很难遇到matta fair嘞。。。
再说 ...

新加坡的配套应该会更好啊!不妨去看看。如果还是觉得麻烦,你可以去AGODA,经常有promotion.

新年时间一定会比较贵的,其实新年去香港好吗?他们也是新年啊!会不会都没开门呢?

GraceL 发表于 18-11-2013 03:05 PM
LZ 可以告知,你的太平山和蜡像馆的门票是在哪里买的吗?
我12月会去香港。还没买门票。

你可以上这个网站 http://starmoonvacations.com/zh/ticket/#order

或去到香港酒店有代卖。

kendymei 发表于 18-11-2013 03:31 PM
你可以上这个网站 http://starmoonvacations.com/zh/ticket/#order

或去到香港酒店有代卖。

请问可靠吗? 有人买过吗? 是现票还是电子票??

kendymei 发表于 18-11-2013 03:14 PM
是的!你要愈多点时间,因为排队用大概1个多小时。

想到要排这么久,就很累了........................

Follow Us
GraceL 发表于 18-11-2013 03:38 PM
请问可靠吗? 有人买过吗? 是现票还是电子票??

我是在这间公司买的,如果你是30/11/13去,你要和她们说你下个星期去,不然她们会把票让给别人先。我上次就是早两个星期买票加bank in完所有的钱给她,她一直拖我说东说西的,不过最后还是平安拿到票啦!

当时真以为遇到老千了,还好有惊无险, 票也是真的啦

kendymei 发表于 18-11-2013 03:48 PM
我是在这间公司买的,如果你是30/11/13去,你要和她们说你下个星期去,不然她们会把票让给别人先。我上次 ...

他们是COURIER票给你吗? 去到HK OCEANPARK, 还需要排队吗?

香港好地方

Ling5 发表于 18-11-2013 03:45 PM
想到要排这么久,就很累了........................

基本上所有的旅游景点都要排队,只是某些地方早点去排少一点,比方昂坪,海洋公园最好早上去。

kendymei 发表于 18-11-2013 04:08 PM
基本上所有的旅游景点都要排队,只是某些地方早点去排少一点,比方昂坪,海洋公园最好早上去。

OK...
大大可以帮我看看行程吗?还有什么建议吗?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3117161

GraceL 发表于 18-11-2013 04:02 PM
他们是COURIER票给你吗? 去到HK OCEANPARK, 还需要排队吗?

本来是说COURIER的,最后亲自拿给我。

去到海洋公园不用排队了直接进去,海洋公园真的很好玩,你要用长一点时间在那里,你可以玩一整天都没关系。

Ling5 发表于 18-11-2013 04:15 PM
OK...
大大可以帮我看看行程吗?还有什么建议吗?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

澳门我没什么意见,

你第二天的行程太多了,我觉得不可能去到太平山和蜡像馆在回到兰桂坊再去中环半自动扶梯和SOHO荷南美食区,时间太逼了,太平山和蜡像馆是一起的,其实你可以在山上玩半天,这样会比较好,山上有吃的喝的拍照的,风景优美。

第三天麦文记没那么早开 你去到金钟站,C1出口,有车直接到海洋公园。

第四天有点怪。。。稻香,朗豪坊,女人街。。。都是在旺角,你跑去沙田又跑回来时间上不对,还有还有1881  Heritage - 在尖沙咀再回庙街?????你还是考虑考虑那个地方你比较想去吧!一天真的走不了那么多地方。

你可以去稻香吃饱了去朗豪坊,女人街,华园街,因为我觉得shopping是要用很长的时间,朗豪坊是shopping mall逛起来还蛮长时间的,朗豪坊和女人街是隔一条马路,晚上再去维多利亚港,出了地铁跟着显示牌走就对了, 1881 heritage 在维多利亚港附近,一直沿着路走就对了。

第五天如果你还想去庙街,可以去吃早餐和走走。

GX888 发表于 18-11-2013 04:02 PM
香港好地方

你经常去香港吗?

kendymei 发表于 18-11-2013 05:01 PM
你经常去香港吗?

去过两次了。。。购物天堂。。。

你应该是没有启动data plan。
就算你买了也要启动的,没启动也是照算1kb的收费,
所以你2天就用完。
我也是用PCCW的,而且还用了2个礼拜的data plan。

kendymei 发表于 18-11-2013 04:59 PM
澳门我没什么意见,

大大,真的很谢谢你宝贵的意见!我做了调整...这样OK吗?

2.30p.mMTR尖沙咀-MTR中环(海底隧道11m)
中环MTR站D1出口出,中环码头找15C巴士,到太平山缆车总站,
3.30p.m杜莎夫人蜡像馆&太平山上逛逛 - 坐缆车上去要大约10m
6.00p.m下山后,就在缆车站外面排队等15C的巴士是开蓬巴士去中环兰桂坊哦!OR坐叮叮车.
6.45p.m兰桂芳 (塔叮叮车前往--->兰桂坊(中环LV店附近下车)
8.00p.m中环半自动扶梯 - 从扶梯至SOHO大概10~15分钟。
-  沿刚才上山的路走回去中环站,看着地图去,大概30分钟。
10.00p.mSOHO荷南美食区
11.00p.m回酒店

Ling5 发表于 19-11-2013 05:21 PM
大大,真的很谢谢你宝贵的意见!我做了调整...这样OK吗?

从缆车站到山顶要用1个半小时,太平山的夜景是个值得等待的地方,如果你6点就下山我觉得会很可惜。

我建议你可以延迟到8点才下山,不然我真的觉得很可惜。

还有你好像忘了要计算走路的时间

alexsiong29 发表于 19-11-2013 02:42 PM
你应该是没有启动data plan。
就算你买了也要启动的,没启动也是照算1kb的收费,
所以你2天就用 ...

我已经跟着指示去做了,可是还是不能。。。我可能太笨了

kendymei 发表于 20-11-2013 10:34 AM
从缆车站到山顶要用1个半小时,太平山的夜景是个值得等待的地方,如果你6点就下山我觉得会很可惜。

这是太平山顶拍的吗?夜景好美!
好难安排啊!两个都想在晚上去!兰桂方要晚上才热闹,太平山顶也要晚上才有美丽的夜景!!
不懂要怎么选折啊????!!!!!晕.....哈哈!