佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidgicc

男神的50个标准,女生称满足30个即被抢!

vergil666 发表于 12-11-2013 06:54 PM
差不多有四十个吧

原来你是男神?那可以认识你吗?

1、体育好+健康(健康必要,体育好不好都行)
3、180+(cm)(我真的不喜欢179以上的男生)
7、学习好,尤其是理科(理科关我舍事?)
18、唱歌好听(艺术也不适合)
19、会乐器(最好是钢琴吉他打鼓)(艺术的不适合)
21、酷一点(闷蛋一个)
23、写字不要太难看(写字难看的男生据说一般是帅哥)
24、记性要好(节日OR纪念日什么的)(什么日子我通常不介意)
27、笑点泪点高(太酷)
31、会做饭(会做面就好,饭我会做)
35、穿篮球裤要很帅(戴耳机也要帅)(没有兴趣)
38、会安排好自己的时间(没有拖延症)(谁没有拖延症?)
45、嘴巴不能太坏,有时候要赞美要安慰((嘴巴不坏,女生不会爱)
46、力气要大(用来打我的?)
48、会跳舞加分(跳舞的男生多数很花心)

这些男生什么的要求,每一个看了都没什么兴趣,只列出几个不顺眼的。唯一最符合的只有15、笑起来好看50、眼睛迷人,卫生和样子可以看就好。这不能说是男神的50个标准。。。。。。

mickymicky 发表于 12-11-2013 07:39 PM
原来你是男神?那可以认识你吗?

我可以说不可以吗

vergil666 发表于 12-11-2013 07:43 PM
我可以说不可以吗

可以啊,你开心就好

mickymicky 发表于 12-11-2013 07:48 PM
可以啊,你开心就好

可是我不开心

vergil666 发表于 12-11-2013 07:53 PM
可是我不开心

为什么会不开心呢?

Follow Us
mickymicky 发表于 12-11-2013 07:56 PM
为什么会不开心呢?

因为如果我说不可以

vergil666 发表于 12-11-2013 07:57 PM
因为如果我说不可以

那是可以还是不可以?

mickymicky 发表于 12-11-2013 08:01 PM
那是可以还是不可以?

你说可以就可以

vergil666 发表于 12-11-2013 08:09 PM
你说可以就可以

你说不可以就不可以吧

这不是神,是魔来的

我49分,唯一不合格就是我很丑

1、体育好+健康 - 有轻微高血压了
  2、不要太猥琐 - 相反
  3、180+(cm) - 170
  4、声音好听 - 自己都觉得难听
  5、帅 - 样子抱歉
  6、话不要太多 - 对熟悉的人就话多
  7、学习好,尤其是理科 - 理科 + IT
  8、孝顺善良,爱护小动物,讲文明讲卫生 -有啊
  9、很爱家,宠女朋友 - 爱家?还好吧。宠女友,会吧
  10、超级专一 - 是的
  11、穿衣服有品位 - 还在学习中
  12、有绅士风度 - 中规中矩
  13、幽默- 不是很幽默
  14、阳光 - 不是
  15、笑起来好看 - 不是
  16、给人很温暖的感觉 - 没有哦
  17、体型OK有肌肉(但不要太多) - 肥肉一堆,减肥当中
  18、唱歌好听 - 声音不好听,Redbox都不敢去。
  19、会乐器(最好是钢琴吉他打鼓) - 不会
  20、不跟女生搞暧昧OR讲太多话 - 有女友当然不会这么做啦
  21、酷一点 - 很醋
  22、听歌也有品位 - 什么叫有品位?古典音乐的意思吗?都有啦
  23、写字不要太难看 - 还好
  24、记性要好(节日OR纪念日什么的) - 还好
  25、不要太迷恋游戏(如果玩就要很厉害) - 有了她,我没玩也ok。
  26、主动 - 半主动
  27、笑点泪点高 - 还好
  28、饭量大 - 以前是,现在不是了
  29、手很温暖 - 不清楚
  30、不会乱花钱 - 是的
      31、会做饭 - 还在学习当中
  32、会打理安排自己的生活 - 还好
  33、不要一直在网上跟别人聊天 - 没人理,我就会这么做。
  34、不能有红颜 - 专一就不会有
  35、穿篮球裤要很帅(戴耳机也要帅) - 不帅
  36、会吃醋但不要经常- 都有
  37、思想成熟 - 不成熟,死穴吧?
  38、会安排好自己的时间(没有拖延症) - 还好
  39、有主见有想法 - 还好
  40、有点浪漫,不要太土 - 没约会过,也没恋爱过,不会浪漫
  41、对未来有规划有行动 - 短期都有
  42、开车好 - 普通车而已
  43、有责任感 - 有吧
  44、不要太色,不能一直看美女 - 有了女友就不会啦
  45、嘴巴不能太坏,有时候要赞美要安慰 - 没差
  46、力气要大 - 还好
  47、贴心+细心 - 还好
  48、会跳舞加分 - 不会
  49、身上有闻起来舒服的味道 - 不懂
  50、眼睛迷人 - 不会

25了还是这个样子,我可以去做和尚了

[quote]=[Zone]= 鍙戣〃浜

Razor_1130 发表于 12-11-2013 10:10 PM
[quote]=[Zone]= 鍙戣〃浜

什么东?

不知道有多少个是不老实回答的...

49,50有被赞过~

没有兴趣

我只想說一句:早點休息吧

什么东西,,