佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ronwei0

为什么买二手车要等loan批了才可以试车?这样不是没有得不要了?

F20a 发表于 9-11-2013 12:27 AM
ops~~~
原来你自卑,就连眼睛也有问题。
请看回2楼。

你简直就是玩也~一开始你就 鸡蛋里调骨头

之前 yong 1989 说的意思 试几小时 当然包括全部东西~

waiyan 发表于 9-11-2013 12:32 AM
你简直就是玩也~一开始你就 鸡蛋里调骨头

之前 yong 1989 说的意思 试几小时 当然包括全 ...

呵呵~
见仁见智吧~

奇怪了。。。salemans特地驾来我的地方给我试车tim, 饶了几圈,看前看后,最后还是没有买。也没有问我Loan过不过到。。。

jun23 发表于 9-11-2013 01:25 AM
奇怪了。。。salemans特地驾来我的地方给我试车tim, 饶了几圈,看前看后,最后还是没有买。也没有问我Loan过 ...

一样saleman驾到我做工的地方来给我试车试驾差不多45分钟左右然后看东看西差不多花了要2个小时
不懂做什么会有人讲要loan了才可以试车我们有时也是很忙的嘛其实有些车行是怕浪费时间浪费精神 到最后一刻的时候loan不到

jun23 发表于 9-11-2013 01:25 AM
奇怪了。。。salemans特地驾来我的地方给我试车tim, 饶了几圈,看前看后,最后还是没有买。也没有问我Loan过 ...

新车肯定没问题的~二手的就不可能有这样的服务了~

这是鸡蛋和鸡的问题。。

想买的。。我不试我怎样懂车好不好
卖车的。。我看你想乱飞,撞烂了就跑掉

Follow Us
找个满意的车商啦,何必给钱买不满。?
要是试车也kelah,别的更加不用商量。 本帖最后由 花心鬼 于 9-11-2013 07:42 AM 编辑

waiyan 发表于 8-11-2013 11:16 PM
不可能~~新车都可以试了满意才订~~旧车不被试 叫他收着在家不用卖

收在店才对,因什么都不能试

家里不够大

好像买recorn车要去loan了才能试车或选车。。。
在mutiara motor的情况。。。

新车也不是一样有借口

*SA架出去了
*没有车匙

Loan批了可是没签还是可以说不要的。

难道买2手车只能目测而已?

这也不能怪,因为新车商他们有准备test drive car,那辆车是有road tax和保险的,如果万一车被偷或被抢,都可向保险公司claim....

二手车则不一样,同常都没有road tax和保险了,以前还可以挂蓝牌(trade plate)给顾客test drive,因为蓝牌是保含了roadtax和保险,而二手车商是可以选一号保险或三号保险(通常车商会选一号保险)

但从今年开始全马已经没有一间保险公司肯接受二手车商的蓝牌的一号保了,只接受三号保而已,如果万一test drive途中发生意外,是不是customer负起全部责任?还有大马现在的治安已经那么“好”了,很多之前中过招(中途打抢,抢车。。。)的二手车商都不愿意再冒险了,因为一辆车分分钟需要卖几十辆才赚回来。。。

评分

heskey17 + 5 原來如此。。。
Ftz + 5 CARI 大砲真多,終於看到有誠意一點的回复了.

据我所知,现在要试二手车通常要给点点deposit后才可试车(试新车有些saleman也会向你拿IC和License),不然顶多只是start engine给你看看罢了,当然如果不gam,deposit是可拿回的。。。
如果不要给deposit是要等loan approval后才可试车。。。就算loan approval了,只要你不签名,是不会有事的。。。

不能怪车商。。。因为治安败坏。。。

我是先试车哦

waiyan 发表于 8-11-2013 11:33 PM
那里可能要 批 loan 后才可以试车~ 试一辆 批一轮 可能吗? 当我傻瓜

老兄,试试站在二手车商的立场看看。。。Loan approval了是可以transfer去其他车的。。。
如果给陌生人上你的车试驾,你不怕吗?

与其骂车行, 不如骂那些搞臭真心要买车的人的名誉的脑残
那些没有钱买和不打算买的脑残看到有新款车出就跑去跟有心要买的人争试驾, 吃饱没事做又跑去人家的地方要求玩试驾, 然后就在那边乱踩油, 乱操控那辆车, 满足完自己的傻海欲望后就拍拍屁股走人, 这些脑残以为打油不用钱, service不用钱, 每天的用油量sa好像不用负责的 想到好像不用本的, 不如自己买几辆来让普罗大众每天来免费试驾 笨 本帖最后由 kingwinner 于 9-11-2013 02:37 PM 编辑

他告诉你,这车有问题,要就卖不要就走,不用试,因为开不去的~

小心进了黑店

分明就是劏鱼场,快快离开。