佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

偶有个朋友的男友曾经是捞偏的,
不过偶朋友要他走正途才渐渐退出来了。。。

偶记得在cari看过有捞家说过,做偏门也有分等级的!!
小混混那些是低级捞家,高级捞家都是不露脸滴。。。

捞偏捞到最高级又如何?
我认识的万字票头,
不嫖不烟,偶尔去赌场很久才喝一次酒,爱孩子疼老婆。
被绑过架被警察调查,有什么好羡慕?

评分

可爱的小熊 + 3 出来行就预了要还的,捞偏因果重下啊。。。

我如果捞偏, 就算我月赚百万, 我妻子也肯定离我而去 ...

我没想过这个问题。。应该是无法接受。

1. 介意
2. 不用老公给家用,都是经济独立,所以不会管他的经济来源
3. 如上,靠自己

当然介意,不想过提心吊胆的生活

Follow Us
小冲 发表于 9-11-2013 07:12 AM
我如果捞偏, 就算我月赚百万, 我妻子也肯定离我而去 ...

你捞偏门的话。。。。可能到时候你的办事能力和个人魅力,10个大学生加起来也比上,风磨群众让老婆如痴如醉呢

评分

HappyWW + 5 奸笑ing

会不会被人上门来寻仇的?

ching1985 发表于 8-11-2013 07:26 PM
我也有个这样的姐妹,她老公一个月给她10K当着薪水,开公司的帐,职位是书记,其实是不用做工的,名目而已~ ...

他那么有钱和口气大的话
叫他豪爽一点,请大家一起去旅行,费用他全包啦

捞偏门也有好人的,如果人人都读书高或工作工资福利好就不会有偏门的存在吧,而且有些偏门是收万字,赌马,不是那种杀人放火勒索的就ok咯,而且很多善事其实是偏门生意人捐的。多少警察是正行,但是偏偏kopi 钱或多少政府under table钱,还光明正大的开价啦,难道就好人?政府工的人才是有license的烂仔,才真正的恐怖,没有特别针对谁,只是知人知面不知心,工作好未必心地好

评分

betterman683 + 5

隔壁的邻居学阿隆放帐做金主,结果钱有名声臭,还试过被欠债人上门喊打喊杀,全家人躲在屋里不敢出来,连报警都不敢。

lifeguan 发表于 9-11-2013 12:10 PM
隔壁的邻居学阿隆放帐做金主,结果钱有名声臭,还试过被欠债人上门喊打喊杀,全家人躲在屋里不敢出来,连报 ...

为什么他是terbalik的被债仔上门喊打喊杀

做偏门的,个人品格就已经有问题,这样的人可以嫁么?

另外,有报应的。。。

想一想每个月拿的rm5000都是别人的痛苦来的,受得了吗?

brunelaD 发表于 9-11-2013 12:17 PM
为什么他是terbalik的被债仔上门喊打喊杀

欠债人被被吸到什么都没了,剩下烂命一条,不就博过了。我还记得当天是清晨,一大早就被吵醒。
他自己也贪,捞偏做到太大,本地不够又放到外围。有时候借惯阿隆的人多少会知道幕后老板的,别以为跑腿的口紧。。。

绝对不会找捞偏门的。。。。。

根本不会在考虑范围。。。

会找捞偏的,也不会好到哪里去的女生。。。

junnynoel 发表于 9-11-2013 11:54 AM
捞偏门也有好人的,如果人人都读书高或工作工资福利好就不会有偏门的存在吧,而且有些偏门是收万字,赌马, ...

其实很多偏门老板都是有做正行,只是没有人知道而已。我觉得如果没有杀人放火或祸害其他人就好了。有人说做偏的死了坟墓有个偏字,下次去看看uncle lim的坟墓有没有先,哈哈

偏门跟本就做不过,也不过是另一种形式的一时爽快罢了,

不论是黑帮,阿窿,走私,贩毒........

最后的下场,新闻、片子里面都上演了不知好几遍,

有仇家,对手,警察,篡位,出卖.......

自己一个人承担没关系,万一有家庭呢?

早点洗手赚老实钱比较实在。

lifeguan 发表于 9-11-2013 12:34 PM
欠债人被被吸到什么都没了,剩下烂命一条,不就博过了。我还记得当天是清晨,一大早就被吵醒。
他自己也 ...

但为什么那些人不停的借呢?

捞偏看是什么偏, 如果没伤害到人是ok 的。
其实很多出名的富翁都是有捞偏的, 你们不知道而已。
新马港台,我知道很多上市公司的老板背后有捞偏的。
不过他们很聪明, 偏的他们有办法弄到它合法, 这就是走法律边缘的方法。

其实人格真的是不能以捞偏门还是做正行来衡量。
只是做正行的人为什么要去捞偏们?就是因为贪多和贪快。
当然不是所有捞偏们的人十恶不赦,但是捞偏而被宽容的真的只有少数。