佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

巴厘岛4天3夜无压力轻松之旅

包龙星 发表于 7-11-2013 12:08 PM
lz, 你没有去ubud吗?

我住在Mercure Kuta Hotel ..

舞猫猫 发表于 7-11-2013 01:28 PM
没有去看海豚吗

没有哦,本来有打算去的.. 可是后来又觉得很浪费时间就cancelled 掉这个海豚trip
下次如果有去的话,会直接在lovina 住一天看海豚,之后回去Ubud 住

无象天魔 发表于 7-11-2013 01:00 PM
楼主,可以给我司机和你住的酒店吗?
我明年3月要去.

pm 你了..

can PM me the driver contact? I am travel to there alone next Thursday.
Thanks!

BryanU 发表于 7-11-2013 04:19 PM
can PM me the driver contact? I am travel to there alone next Thursday.
Thanks!

pm 你了..

solerzz 发表于 7-11-2013 04:24 PM
pm 你了..

thanks you  

Follow Us
LZ 照片很美哦。。。

请问6岁的小孩去会累和辛苦吗? 有计划去,只是想带小朋友去。。麻烦LZ给点意见。。

谢谢。。

solerzz 发表于 7-11-2013 11:31 AM
之前司机有提醒,很多人都成为那边的“水鱼”.. 他说,如果想在那种街边档口买纪念品的话,千万不要再Ubu ...

意思说现在kuta 卖的东西都比其它地方便宜?那不必去sukawati 咯!
楼主有kek lapis 和烤鱿鱼的相片吗?没看过烤鱿鱼?都hand carry吗?会重吗?看大大们的相片,kek lapis 是装在蛋糕盒。会容易拿和压扁吗?kek lapis 有用包鲜纸包吗?

agnes_w 发表于 7-11-2013 04:59 PM
LZ 照片很美哦。。。

请问6岁的小孩去会累和辛苦吗? 有计划去,只是想带小朋友去。。麻烦LZ给点意见。。 ...

6岁小孩不会累也不会很辛苦.. 见到很多人都有带小孩去,只是去到别让孩子到处乱自己走,基本上是没事的
那里的食物都蛮适合我们吃,不辣.. 参观的景点也适合孩子去.. 那里治安比起大马好很多,算和平的地方..

如果孩子可以跟着大人一起到处走/逛的话,是不错下的..

kblbsn 发表于 7-11-2013 05:48 PM
意思说现在kuta 卖的东西都比其它地方便宜?那不必去sukawati 咯!
楼主有kek lapis 和烤鱿鱼的相片吗? ...

我没有拍到照片.. 不够放心好了,店家会帮你把kek lapis 用纸皮箱装好..
不会弄扁的.. 我那时候买了十盒kek lapis 也是装在纸皮箱里面,还是寄机舱带回来
回来时候开起来蛋糕盒子和kek lapis还是美美的.. 没有扁掉哦..
烤鱿鱼是指卖kek lapis 的店里买的,鱿鱼是用塑胶盒子装好的,你要几个他们都可以帮你包装起来
全部都能够hand carry .. 不是很重.. 我本身买了十盒kek lapis ,十二盒烤鱿鱼,重量都不到4kg ..
只要跟他们说你要坐飞机带回去的,他们会帮你包好,方便你hand carry 坐飞机..

我看到的kuta 卖的东西,ubud , sukawati 卖的都能找到.. 价钱也能再低,司机有说道quality 也比较好
司机有带我们到oleh-oleh agung kuta 那里买纪念品,那里可以找到其他地方卖的东西,价钱也差不多一样/更便宜..
最重要还是东西比较集中,在里面不用讲价.. 我本身也是有买几件衣服,布质很好,其他地方找不到这样的布料..
这里卖的衣服布料很滑,外面的衣服是用粗布来做.. quality 差很多..

楼主,麻烦pm我司机的联络方式。。谢谢

black_1349 发表于 8-11-2013 09:30 AM
楼主,麻烦pm我司机的联络方式。。谢谢

pm 你了..

solerzz 发表于 7-11-2013 10:06 PM
6岁小孩不会累也不会很辛苦.. 见到很多人都有带小孩去,只是去到别让孩子到处乱自己走,基本上是没事的
...

谢谢LZ的意见。。。

我会和老公商量。。。女儿就不用麻烦妈妈看了。。

谢谢。。

solerzz 发表于 7-11-2013 04:17 PM
pm 你了..

谢谢你哦,在努力爬爬贴...

solerzz 发表于 7-11-2013 10:20 PM
我没有拍到照片.. 不够放心好了,店家会帮你把kek lapis 用纸皮箱装好..
不会弄扁的.. 我那时候买了十盒 ...

谢谢楼主的资料! Kek lapis 的店在Kuta对吗?容易找吗?因为打算最后一天买,但我没有司机。

kblbsn 发表于 8-11-2013 05:13 PM
谢谢楼主的资料! Kek lapis 的店在Kuta对吗?容易找吗?因为打算最后一天买,但我没有司机。

kek lapis 在kuta 没错,这间店不容易找.. 虽然说它是全巴厘岛唯一卖kek lapis 的,可是没有地址或者熟悉路的人很难找到
因为它的店很普通,它的店没有什么装修,跟那里的店屋大同小异.. 我起初去的时候也认不出那间店原来就是我要找卖kek lapis 的店
司机说,从机场去那间店坐车要大约20分钟左右..

我给你那间店的地址,到时你可以搭德士或者跟着gps 去..
店名: Bali Cake
地址: Pertokoan Puri Alit No. 10-12
电话: (62)(361) 755116 / 765793
老板娘是华人,一直说福建话和indonesia 话..
店外面的样子就像我拍的照片.. 一个招牌而已

solerzz 发表于 8-11-2013 09:26 PM
kek lapis 在kuta 没错,这间店不容易找.. 虽然说它是全巴厘岛唯一卖kek lapis 的,可是没有地址或者熟悉 ...

好的,谢谢你! 我应该会搭的士去。

距离上个巴厘岛度假已近两年了。。。我要假期!!!!

roycommy 发表于 9-11-2013 06:06 PM
距离上个巴厘岛度假已近两年了。。。我要假期!!!!

去吧... 别在假期去是最好的选择

请问总共花了多少钱?