佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoenix.luxury

[惊!]我的奢侈包之大爆料!

哇,超有钱啊!大款儿!

phoenix.luxury 发表于 1-11-2013 04:52 PM
是有的,厂家做好后还要经过最后的检验,肯定是有瑕疵的,毕竟包是手工的东西。
不过所谓的rejected,只 ...

同样的人家拿a货和你说是rejected的也不知道啊

当猫爱上狗 发表于 1-11-2013 05:32 PM
同样的人家拿a货和你说是rejected的也不知道啊

是的没错所以就看那个卖家的良心和是否有道德了吧?
如果硬将假的当成真的卖就真的很缺德了

当猫爱上狗 发表于 1-11-2013 04:49 PM
是啊,但是有意思咩?自己清楚自己是用a货,又怕人家看出来,没有用名牌的满足感了。

是咯,我从专柜提出袋子来的感觉就已经不同了。。而且,哪里来这么多"rejected"包。。只是超级高仿的包啦。。

sonia123 发表于 1-11-2013 08:34 PM
是咯,我从专柜提出袋子来的感觉就已经不同了。。而且,哪里来这么多"rejected"包。。只是超级高仿的包啦 ...

当然啦花那么多钱就是要享受当下的那种感觉啊。。尤其对到那种瞧不起人的SA忽然给他来个措手不及
最喜欢就是穿拖鞋短裤带个旧包包去逛,看有哪一个SA还是很真诚的招待我。这种SA买少见少啊

phoenix.luxury 发表于 2-11-2013 02:20 AM
当然啦花那么多钱就是要享受当下的那种感觉啊。。尤其对到那种瞧不起人的SA忽然给他来个措手不及
最喜 ...

哈哈哈...如果你穿得随便, 拿几贵的包包, 人家也以为是假的. 我很同意你之前的说法, 面子真的占了一个包包很大的价值. 这没什么错的, 就别因为如此而骄傲了, 赢了面子, 输了朋友, 不值得. 我以前有个好朋友, 做了工, 发了达,问她要不要看看我卖的几百块包包, 被她酸了她拿的是六万块的Hermes. 我的意思是, 正版不正版不是全部, 穿着, 人格才是让你带出品牌味道的关键.

Follow Us
真的是真真假假分不清楚~

bananataipei 发表于 2-11-2013 02:15 PM
哈哈哈...如果你穿得随便, 拿几贵的包包, 人家也以为是假的. 我很同意你之前的说法, 面子真的占了一个包包 ...

我可以理解你好朋友用了hermes后的态度转变,可是我不可以理解,我的朋友用了longchamp后的气焰高涨。我不晓得如果他用hermes后,会是什么样的场面

评分

windyday + 5 我很赞同
lbn + 4 我很赞同

purple-cottage 发表于 2-11-2013 04:13 PM
真的是真真假假分不清楚~

所以自己小心选购就是了,否则血汗钱真的扔进大海中

snow_xueli 发表于 2-11-2013 10:34 PM
Longchamp很巴闭咩?我有几个都觉得还好而已

我也不懂她在神气什么 如果她还是驾名车住洋楼,我看我快连她的鼻子都看不到了

phoenix.luxury 发表于 3-11-2013 04:28 AM
我也不懂她在神气什么 如果她还是驾名车住洋楼,我看我快连她的鼻子都看不到了

不是只有你的朋友这样,我有个朋友不知道为什么那么执着买名牌一定要在包包外面就看到牌子。比如Coach的包包一定要有signature那种,她说不然买来有什么意义。不过我最欣赏那些驾好车,拿名牌包包却一脸谦虚的有钱人。

windyday 发表于 3-11-2013 10:34 AM
不是只有你的朋友这样,我有个朋友不知道为什么那么执着买名牌一定要在包包外面就看到牌子。比如Coach的包 ...

哈哈对啊!所以如果买mulberry或者fendi这种他们就绝对不会要了! 确实很欣赏这种低调的人,觉得他们内心很强大!

其实名牌每个人一生至少要拥有一个吧!当然如果没能力或觉得没必要的也大有人在。不过我倒觉得那是一种动力,有追求才会有成功嘛!

taurus5459 发表于 4-11-2013 05:05 PM
http://ouzhouke.com/thread-165-1-1.html

http://www.themall.it/it/outlet-toscana/i-marchi/gucci.ht ...

这些不是reject货啦,是出厂的正品,可能是专柜的display unit或弄烂的了。reject货的意思是品质过不了qa, 没有机会出厂成不了正品。

哈哈哈哈。。。。讲个笑话下。

LV是没有厂的。

皮从哪里来呢?

bmw740i 发表于 5-11-2013 02:12 AM
哈哈哈哈。。。。讲个笑话下。

LV是没有厂的。

很好笑一下。lv的其中一个厂在巴黎的asniere sur seine, 我第一次去巴黎就住那区。lv的厂主要是把各个配件组装起来,皮可以是中国来,扣也可以是在其他国家生产,但是包包上打着made in france就一定是在法国组装。

请参考这里
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120116102130AA97xzo

当猫爱上狗 发表于 5-11-2013 10:42 AM
很好笑一下。lv的其中一个厂在巴黎的asniere sur seine, 我第一次去巴黎就住那区。lv的厂主要是把各个配件 ...

为甚么要运回巴黎组装? 是别的地方没有这种技术, 还是只为了 made in France?

bananataipei 发表于 5-11-2013 01:14 PM
为甚么要运回巴黎组装? 是别的地方没有这种技术, 还是只为了 made in France?

呵呵,这就是工艺传承。lv我不清楚是不是所有产品made in France, 其他牌子如香奈儿是有made in France, made in italy或made in spain的。Made in哪一个国家就是在哪一国组装。如果是made in china我想我不会用五位数来买它咯。

关于那个lv的那间厂,我之前有在纪录片看到报导,不过不算很最仔细的,可能厂家也不太愿意透露太多吧。据说世界大部分的都是来自这间厂。
反正很多东西,别看的太表面好了。任何一个行业都有不为人知的秘密。
有些就是95%在china组装,剩下最后的一些小细节发回当地过处理,就标上made in xx的产地,这个在法律上是成立的。
我个人是没有用lv了,可以这么说吧,lv撞包率太高

确实市面上多的是5位数的made in china,只是很多都被公司蒙了过去。