佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_qi

傳中國版《Running Man》要開拍?網友:請放過RM!

兴趣不大

中国版-爸爸去哪兒看一集就没有想继续的念头~
不好看~

不想有其他版本的。。。

running man本身就是一套垃圾

评分

s1an + 2
oneoftheuser + 3 我很赞同

放过Runningman吧!我不哈韩,不知道韩星,
可是RunningMan是我每个星期一的精神粮食。

管他拍不拍的,反正我只看韩版RM

评分

zx987 + 1 韩国节目 = 垃圾

Follow Us
chain_chronicle 发表于 29-10-2013 09:46 AM
running man本身就是一套垃圾

先小泡尿照照你自己吧~

oneoftheuser 发表于 29-10-2013 12:05 AM
购买版权也叫做山寨?那么韩国岂不也是山寨了花样男子,岂不也是山寨了原本是属于荷兰跳水节目的celebrit ...

请你搞清楚状况
第一,我根本就没有“骂”,激动的人是你,好吗?
第二,我本来是说说笑的,把我的话当成天酱大的人是你。
第三,我当然知道山寨和购买版权的分别,难道中国有笨到翻拍RM却不买版权等人告?
第四,我所说的山寨根本就没有贬低他国的意思,是你自己误解了还乱吼
第五,我是斯文人,不想和你又口舌之争,请你自重。

Running Man的精髓是那7位主持人。
难道,强国能弄到Monday Couple讲华语吗?!
或者,找个大只佬扮能力者?找个高佬扮长颈鹿?

chanwengyan 发表于 29-10-2013 01:30 PM
Running Man的精髓是那7位主持人。
难道,强国能弄到Monday Couple讲华语吗?!
或者,找个大只佬扮能力者 ...

韓國的綜藝節目,強項就是能夠對每個主持塑造出不同角色和特性

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rainbow2tvxq 发表于 28-10-2013 06:02 PM
真的不想有中国版

问题就是韩国人贪钱

假如韩国人有 kukubrid

就不需要卖给中国版权

你说对吗

@oneoftheuser  

running man好看不是僅僅因為遊戲內容而已啊大哥,是團隊間的合作無間,幕後以及主持人們各自鮮明的個性,單單賣版權是很難達到這效果的~~

中国果然是山寨之国度啊~
以前五千年的文化,沦为今日的山寨文化,无言……

节目求的是创新,这样一味地购买版权,好吗?

<爸爸!去哪儿啊!>我觉得开拍没问题,虽然素质不是很好~不过对于孩子的教育~是好的~可能可以让含着金汤匙的小孩体验辛苦的生活....
<Running man>~~~~~ 拜托!!算了吧~~!!
就专心的把《爸爸!去哪儿!》的拍摄素质赫内容提升就好了~

中国货

zx987 发表于 29-10-2013 02:11 PM
问题就是韩国人贪钱

假如韩国人有 kukubrid

中国人是向韩国人购买了版权,而不是山寨,岂知道一群不是韩国人的哈韩一族竟然却连情况都还没搞清楚就在叫嚣,真是皇帝不急太监急。

MikeTeok 发表于 29-10-2013 12:33 PM
请你搞清楚状况
第一,我根本就没有“骂”,激动的人是你,好吗?
第二,我本来是说说笑的,把我的话当 ...

首先,我认为你的第一个回复就已经是在辱骂了,所以当然是属于骂。
第二,开玩笑?以一个玩笑来述说某个国家或某个人,你不知道是很禁忌的事儿吗?如果有人开玩笑说韩国是整容大国的话,或某某韩星是整容出来的的,你看看佳礼的哈韩一族会有什么反应吧。
第三,你竟然知道中国是购买版权的,你又何以说她山寨了呢?你这岂不是在被人拆穿了之后,在自圆其说吗?
第四,山寨不是贬低的意思,难道是赞美的意思啊?
第五,谁说做口舌之争之人就不是斯文人呢?难道你不知道君子动口不动手吗?而且,以你还没搞清情况之下便随意辱骂他国的行为上来看,你是不是斯文人还有待定夺。

评分

gakki88 + 5