佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WilsonWoon

在巴里岛蓝点湾教堂Blue Point Chapel進行婚礼

我們是選擇早上十點進行(他們有幾個時段可以讓我們選擇),教堂前面會放上我們兩人新郎和新娘的名字,他們會在教堂里放滿玫瑰和雞蛋花。新郎和新娘的禮服全部要自行帶去,他們沒有提供,還有這配套沒有包括化妝師,但可以叫他們安排,另外付費。
Wedding_ 5.JPG
我們雙方家人並不多,老婆走在VIRGIN ROAD/Aisle Flower ,教堂里的美妙歌聲和鋼琴聲,在那時候我們兩都非常感動。
Wedding_ 280.JPG

yinyin86 发表于 29-10-2013 08:56 AM
很特别,是女生想要的婚礼仪式。。

哈哈,對啊,這裡女生必生難忘~~

其實在這配套裡最划算是婚禮全程攝影跟拍,專業攝影團隊多對一服務,全程長達3小時拍攝(含婚禮儀式全程及儀式前後花絮)最少拍攝200張,燒入CD給我們,還有包括精美的相本。
Wedding_ 25.JPG Wedding_ 20.JPG
Wedding_ 40.JPG Wedding_ 38.JPG
儀式前所拍攝,我們每一樣東西他們都不放過,非常專業。
Wedding_ 29.JPG
這是我們帶過來的小熊

walau。。你在hard sale它也。。。那么浪漫,如何叫我为何不去呢?

其实很值得哦!

太棒了! 這也是我夢寐以求的婚禮嘢! 是真的嗎? 雙方都不是基督教徒也可以在教堂進行婚禮嗎? 請問樓主有這配套的資料與聯絡方式嗎? 請問樓主一共花費了多少在整個婚禮?

Follow Us
好浪漫的婚礼。。。

WilsonWoon 发表于 31-10-2013 10:34 PM
哈哈,對啊,這裡女生必生難忘~~

应该说是给基督徒罢了。。。大多数非基督徒不会去教堂的。。。

哇!
好漂亮!!
好幸福~
恭喜你先~

樓主,如果只是2个人去也可以吗? 费用一样?
可以分享多一点他们拍的照片? 想看他们拍得如何

好浪漫的感覺~ 樓主的太太真的是太幸福了~

好美哦,谢谢分享

weiting0821 发表于 1-11-2013 11:34 AM
太棒了! 這也是我夢寐以求的婚禮嘢! 是真的嗎? 雙方都不是基督教徒也可以在教堂進行婚禮嗎? 請問樓主有這配 ...

不是基督徒也可以啦,如果你不介意他们进行的仪式的话,但我的太太是基督徒,而这里马来西亚要进行教堂仪式要双方是基督徒才能。而那里也很多外国人在那里进行。费用的话有不同配套还有飞机费用,和酒店费用,不会少过rm15000,看你拿哪一个咯。我是和他们电邮联络。他们的网址是 http://www.bluepointbayvillas.com/en/wedding.html。可以进去参考。不好意思最进有点忙,所以迟了回答。

keong61 发表于 8-11-2013 03:39 PM
樓主,如果只是2个人去也可以吗? 费用一样?
可以分享多一点他们拍的照片? 想看他们拍得如何

对,也是一样的费用,他们是配套。我迟一些在放,之前放的相片是他们拍摄的,整个过程

WilsonWoon 发表于 16-11-2013 10:40 PM
对,也是一样的费用,他们是配套。我迟一些在放,之前放的相片是他们拍摄的,整个过程

ok 等你更新 :)

WilsonWoon 发表于 16-11-2013 10:37 PM
不是基督徒也可以啦,如果你不介意他们进行的仪式的话,但我的太太是基督徒,而这里马来西亚要进行教堂仪 ...

謝謝樓主的回復 請問樓主你一共有多少人出席?如不介意可以分享你一共花費了多少舉辦這麽浪漫的婚禮還真擔心沒人會飛這麽遠出席因爲需要龐大的花費。

赞啊~I Like It~~