佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gatih

貓屎咖啡“天價”生產過程虐畜‧麝香貓被囚發狂

Panda_Kai 发表于 1-11-2013 12:15 AM
古來的豆子在新山的 My Liberica, Just want Coffee 吉隆坡的 Typica 都有。我喝過像香水一樣的就是在typ ...

那你喝一杯是多少钱?

angsh 发表于 1-11-2013 10:49 AM
那你喝一杯是多少钱?

just want 的是 60。typica的有分古來和印尼。印尼的150左右。

Panda_Kai 发表于 1-11-2013 12:15 AM
古來的豆子在新山的 My Liberica, Just want Coffee 吉隆坡的 Typica 都有。我喝過像香水一樣的就是在typ ...

好喝吗??

CHUPCHUPS 发表于 1-11-2013 01:56 PM
好喝吗??

我喝過兩杯豆原的。評價你可以看上面的帖。jwc的喝過咖啡師不小心泡過頭的。可是也是知道烘焙度超過我的喜好。

咖啡不只在于豆子,还有很多处理因素,如豆子的新鲜度(这么贵的豆,过期了,几间咖啡馆经营者肯为了品质肯淘汰呢?)和处理的水准。。。,近期热猫屎,可是又有几个人泡的出真正的味道呢?所以不要再花大钱去追流行了,也不要再欺负狸猫了。

途径方面也是单方面说词。。。消费者如何分辨? 算了吧。。。好咖啡何其多, 何必为了大便而疯狂

Follow Us
那新的白象咖啡呢???

nh663 发表于 2-11-2013 07:22 AM
咖啡不只在于豆子,还有很多处理因素,如豆子的新鲜度(这么贵的豆,过期了,几间咖啡馆经营者肯为了品质肯 ...

假如途徑正確。我不覺得這個咖啡是有問題的。野生的貓屎不管你喝不喝都在那邊,我們拿來喝也算是一種物盡其用?

对啊!产品无罪,可是错的是人,当这个东西被有心人炒起的时候,就是动物受难时。

说真的 你们接受得到咩? 动物的排泄物~

哈哈,豆源野生豆嘛。与农民起义坚持到底不要养殖场!(贵但是值得啦)

很好奇到底是谁开始喝这咖啡
怎么会把排泄物拿来泡水喝

Panda_Kai 发表于 2-11-2013 01:55 PM
假如途徑正確。我不覺得這個咖啡是有問題的。野生的貓屎不管你喝不喝都在那邊,我們拿來喝也算是一種物盡 ...

一旦东西被商业化,要大量生产的时候,
我们能接触的再也不是野生、天然的了。
更不用说 猫屎咖啡粒 被排泄出来没人用,人类取了猫屎   那只猫也不会被伤害。

所以凡是有动物成分,或是会让动物煎熬,或是有嫌疑会让动物煎熬的东西 尤其护肤品
我都不会买

咖啡千千万万种,好喝的不止这。

不懂做么?我还是喜欢shopping mall买的咖啡豆,是不是各人所好的关系吗?呵呵。

至于世界上的各样咖啡豆,是根据自己某个阶段而喜爱它。咖啡的泡法各样也有不同的味道。

最近顾客送我一包猫屎咖啡, 想请教大家这钟要怎么泡呢?

和泡一般的咖啡一样吗?