佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ultraboy

扩大厨房问题

GreyShadow 发表于 25-10-2013 11:51 AM
可以extend到黃金蓋上,我幾個親戚的家也是廚房下面有黃金蓋

注意不可以把那些蓋封死,裝修 ...

楼上有人说一年pump一次。但是我家到现在只pump过一次。

ultraboy 发表于 25-10-2013 02:36 PM
楼上有人说一年pump一次。但是我家到现在只pump过一次。

你的 bedroom 撤掉。。。包你够大。。。。是我我是这么做哦。。。。然后厕所也做大 。。。顺便加 bathtub

ultraboy 发表于 25-10-2013 02:34 PM
买个新的化粪池?化粪池不是要挖的吗?有打算要挖一个新洞然后封掉旧洞。不懂这样会花很多钱吗?[/backcol ...

就挖个洞,叫半天JCB +新的septic tank 大约一千元。现在没有人花时间弄旧式的化粪池了,地基,form work , 铁工,石头水泥一切都是钱。

屋子后面还有邻居的话 jcb进不到....
人工挖也可以,找个2000L的polyethylene septic tank,挖个大约2m深x1.5 diameter的洞,可以serve大约10个人...
这种septic tank就需要1-2年 pump一次。

非要矿建厨房的话,extend原本的bedroom出去,然后bedroom和kitchen对换....
水管那些就比较麻烦了

還是如果你家靠近那些古晉到處挖了一洞一洞的sewage line的話更好辦
直接把黃金池封掉,直接接去那sewage line

Only^Two 发表于 25-10-2013 03:11 PM
就挖个洞,叫半天JCB +新的septic tank 大约一千元。现在没有人花时间弄旧式的化粪池了,地基,form work ...

JCB是进不到。后面的走道很小。有一点我不明白。冲凉时很多时候会在马桶上冲(我家是蹲的马桶),但是不曾看过有水从金盖流出来。是不是老式的有overflow的pipe?

Follow Us
nsyx01 发表于 25-10-2013 05:03 PM
屋子后面还有邻居的话 jcb进不到....
人工挖也可以,找个2000L的polyethylene septic tank,挖个大约2m深x ...

暂时不打算拆掉房间,毕竟现在已经不够房间了。

ultraboy 发表于 25-10-2013 07:13 PM

其实我觉得我觉得他给出了很好的建议哦。不够房间,暂时share着住嘛。
反正如果家人上班上学,白天房间几乎没人用,晚上房间也只是用来换衣服睡觉而已。

ultraboy 发表于 25-10-2013 07:13 PM

我的意思是把厨房和房间对换,把原本的厨房改成房间,再把原本的房间extend出去改成更大的厨房.....

nsyx01 发表于 25-10-2013 08:07 PM
我的意思是把厨房和房间对换,把原本的厨房改成房间,再把原本的房间extend出去改成更大的厨房.....

哦。好像不错。但是如你所说的,pipe那些是一个问题了。然后现在的厨房是矮过房间。如果对换的话一边要填高一边要敲低。

ultraboy 发表于 25-10-2013 07:12 PM
JCB是进不到。后面的走道很小。有一点我不明白。冲凉时很多时候会在马桶上冲(我家是蹲的马桶),但是不曾 ...

水若会流出来就事情大条了。原理上overflow 是流向水沟。老式的化粪池在发生水灾时千万别flush水。要不然恐怖的事情会发生。

Only^Two 发表于 25-10-2013 08:58 PM
水若会流出来就事情大条了。原理上overflow 是流向水沟。老式的化粪池在发生水灾时千万别flush水。要不然 ...

原来会流向水沟的。这样说后面那条沟有大小便的水咯。如果像nsyx01大大说的装septic tank的话,不是不能在马桶上冲凉咯,不然2000L很快就满了。还是septic tank也有overflow pipe的?

请看图解说.....

*还有,我是小小....

jcb 也有小台的

nsyx01 发表于 26-10-2013 01:36 AM
请看图解说.....

看到这个tank的图,现在反而觉得我家下面的也是tank来的。不是老式的。你这个tank是不是有四个洞。2圆2四方的?如果要抽金,是开哪个盖抽呢?

monster.inc 发表于 26-10-2013 10:08 AM
jcb 也有小台的

backhoe几乎没有进得了屋后逃生走廊那么小架的...  jcb只是一个brand.
反而在乡下每次都看得到那种小型种植挖土用的excavator...

ultraboy 发表于 26-10-2013 10:59 AM
看到这个tank的图,现在反而觉得我家下面的也是tank来的。不是老式的。你这个tank是不是有四个洞。2圆2四 ...

polyethene septic tank通常上方有两个圆洞,一大一小.....
你去屋后把那个盖打开嗅一下就知道

其实我也不知道...之前家里pump时我没有去看

我的建議沒有考慮 ???

安姑 发表于 26-10-2013 10:37 PM
我的建議沒有考慮 ???

全部人的建议都在考虑着。看有没有更好的建议。

第一个四方形的黄金盖是黄金引入区。如果引入废水管被婴儿纸尿布或者是塑料袋塞住,维修就要打开这个黄金盖了。所以需要教导家人不可以随便抛东西进马桶。

第二个小型的圆形盖是黄金桶的引入区。这是方便技术员检查T形水管有没有塞和桶的黄金状况,也从这个洞抽黄金。

第三个大型的圆形盖是过滤区。废水在黄金桶经过氧化,衰减和沉淀的程序后,需要过滤才可以流出屋外面的排水沟。一些不会氧化,衰减和沉淀的东西,象小型的塑料袋,月经布,湿薄纸,高级面纸和油质都会浮上水面,越聚越多,久了就会塞住过滤窟窿。那时就打开这个盖清洗,有时也从这个洞抽黄金。

最后的四方形的黄金盖是废水出外区。如果出外废水管被死老鼠或泥土塞住,就要打开这个黄金盖了。

评分

nsyx01 + 3 很有研究