佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 包龙星

举国期待的2014年财政预算案倒数7个小时

河马:cincin和包包可以买了。

回报我们?
幽默的LZ.....

执阵后的第一年预算案,如果对人民太好......
那第五年的预算案要怎么演下去?

maxllj 发表于 25-10-2013 06:51 AM
回报我们?
幽默的LZ.....

56年来,最亲民的预算案!

包龙星 发表于 25-10-2013 06:59 AM
56年来,最亲民的预算案!

这些都是我很.....熟悉的魔鬼.....

如果你有留意,
每一年的预算案前一天.....
都会发一张“僵硬的笑容”招牌照给Bernama,

预料,
国家越脆弱,
就越需要打“信心”牌.....

等着瞧

以往年沒有什麼分別啦!

最开心的还是朋党。。。 又有肥猪肉分了

Follow Us
alienwong 发表于 24-10-2013 04:39 PM
万众"期待"的GST将会上场了啦!!!他们都没有钱了,哪里还会和我们讲道理的!!!

是咯,税务局这几个月倾巢而出,无论公司税或是个人所得税都竭尽所能得挖出更多科税,我身边的朋友全部中招。

对BN统治下的财政预算案还抱有期待心情的人,基本上也只有脑残才能做到这一点,可悲的是,大马的脑残还真TM的不少啊。。。。。

评分

liverpool07 + 5 我很赞同

可能会依照大选的成绩来做,大方派糖果给郊外村民和原住民,然后开大口吸城市人民(中产阶级)的血。

Danley 发表于 25-10-2013 08:39 AM
是咯,税务局这几个月倾巢而出,无论公司税或是个人所得税都竭尽所能得挖出更多科税,我身边的朋友全部中 ...

税务局成员横看竖看也是打工仔一名,你说他们有可能比外行人更加清楚如何逃税的细节吗?

:》 发表于 25-10-2013 09:54 AM
税务局成员横看竖看也是打工仔一名,你说他们有可能比外行人更加清楚如何逃税的细节吗?

所以我的朋友们到最后都是乖乖的缴更多的税。

Danley 发表于 25-10-2013 10:00 AM
所以我的朋友们到最后都是乖乖的缴更多的税。

我的意思是,他们自己也逃税。

落实GST应该逃不掉。。。会不会说多家一马商店啦,诊所啦。。来减轻人民负担?

:》 发表于 25-10-2013 10:06 AM

BONUS.......................

:》 发表于 25-10-2013 10:06 AM

ok。明白。我的意思是他们知道逃税的方法,所以查纳税人时得心应手,纳税人无所遁形乖乖的缴上多出的税务。

财政预算案25日揭晓

(吉隆坡24日讯)首相兼财政部长拿督斯里纳吉一如往年般,在财政预算案出炉前的一天,在财政部进行最后的准备工作。
 纳吉今日约在晚上9时,与首相夫人拿汀斯里罗丝玛抵达财政部,受到众官员的迎接,随后则主持会议。

参与该会议的包括第二财长拿督斯里阿末胡斯尼、财政部副部长拿督阿末马斯兰、政府首席秘书丹斯里阿里韩沙、财政部秘书长丹斯里依万瑟里加及国家银行总裁丹斯里哲蒂。

纳吉明日将在国会下议院提呈2014年财政预算案,今日也在面子书上呼吁民众透过推特及网上直播了解2014年财政预算案。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=475846

有什么LINK可以在网上看直播的吗?我突然想看Jib哥的假笑到底有多假

纳吉:舒缓生活费高涨困境 预算案将有更多惠民政策

(吉隆坡24日讯)首相拿督斯里纳吉说,他了解到人民对生活成本提高的关注,因此,明年度财政预算案将会宣布更多惠民的措施。

他说,在提呈明年度预算案前,生活成本的课题获得最多的建议及反馈,这次建议已传至财政部作进一步的审议。

纳吉透过阿Jib哥面子书专页发表贴文说,配合政府转型计划及经济转型执行方案,解决人民因为生活成本提高所面对的问题更是刻不容缓,各项惠及人民的措施将会持续展开。

设立更多大马商店
“这包括国内已设立的99间一个大马商店(KR1M),接下来将会设立更多,帮助人民以低廉的价格获得优质食品。

“此外,设立一个马来西亚诊所,也是政府努力地以合理的成本,提供优质医疗服务的措施。”

他指出,目前,全马各地有238间一马诊所,其中22诊所有常驻医生,并有超过900万人受益于诊所的服务。
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=475770

包龙星 发表于 24-10-2013 09:48 AM
花红300
。。。。。。。。。。

听消息是一个月最少。。。

不然工会会大罢工。。。。

不求大喜,只求无惊。