佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

请小心!山寨牌地kingston牌子 pen drives

这玩意几年前1g时就出现,山寨货来的,现在出到64g还在卖,是厉害的噜

前几天还在pasar malam有人摆地摊卖32g & 64g的sandisk micro sd,由于没有蹲下去看清楚不知道什么价钱,但是包装是很像的。

我爸也曾经跟中国婆买那些pendrive(里面有装老歌和mv的),外面是写16g,但是用电脑来看只有4g。更奇怪的事,打开里面来看一个文件也没有(hidden files, system files全开了)但是容量却只剩下100mb,令我摸不着头脑。

memory card/pendrive这些东西还是到店买比较好,即使知道是山寨的,要做进一步行动也有对象。lz会在pasar买pendrive也是很奇怪一下。

mlbon21 发表于 25-10-2013 08:43 AM
哇? 这么夸张便宜罢了? 结果可以卖 rm60 - 1xx ==
难怪通街都有人卖,盈利好 哈哈

就算我卖2500 - 5000的 我给lifetime warranty都可以。。。

因为这种程度的电是最耐,基本上不怎会坏。。。

1。卖pendrive的人不是中国人,像是本地华人20到30多岁,除了PENDRIVE还有memory card,powerbank

2。我也问过他,价钱为什么低,他说是要拿回本钱就好了

3。也不是特别去买,只是在走巴刹时,没意看到就买了下

PS事实RM35买个教训,已经算是便宜,我就当上了人生的一堂课。

当我被骗后第二天,再走回那个巴刹时买早餐,看到地上有个丢弃的PENDIVE包装,就知道又有人中招,

所以才开帖通知大家,希望不会再又受害者出现

看到楼上的toofat 说也看到前几天还在pasar malam有人摆地摊卖32g & 64g的sandisk micro sd ,我想应经是在不同的巴刹{找吃}。

请问大家是在那个巴刹看到吗? 我是在KEPONG那个maluri中

很早以前就看到了 =.=
不知Kingston
其他牌子也有
这类东西去电脑店买保险点

哇,真的以假乱真,仔细看看,第一是这种Model应该是DT 101 G2, DT 111是usb 3.0版的,颜色造型设计也不一样,第二是居然有usb 3.0? 哎,kingston被山寨了.....

Follow Us
有了很久了啦~~~~~~~~~

假货到处都是,有很多看起来像真的,用起来也像真的。不过那是真的假货

我遇到了~!!!哈哈..真的很便宜...外觀以假亂真~還有sd card~~

早就有了啦。。。很多年前就看到了。。。

YUGO 发表于 24-10-2013 03:24 PM
ps《RM35 当买个教训,我对这个牌子已经死心》

真够力咯!! DT 111 本身是全黑和精致的,因为我本人在用着它, DT 101 就要"绝种"了,但64GB不可能这么便宜的, USB2.0 至少 RM120 左右, 而USB3.0则至少RM140左右...

yangyangzx 发表于 26-10-2013 12:52 AM
我遇到了~!!!哈哈..真的很便宜...外觀以假亂真~還有sd card~~

几时

是在巴刹吗?

ps《看上去对方还在继续{找吃},还没有收手,真希望有人偷拍下他的样子,上传上来》

YUGO 发表于 26-10-2013 03:21 PM
几时

是在巴刹吗?

對,在pasar malam,哈哈,

yangyangzx 发表于 26-10-2013 03:23 PM
對,在pasar malam,哈哈,

请问下是那里的巴刹

我在北京的一间卖电子产品的mall时。。。 看见Kingston 624GB 才RM80++ 而且那些sales girls 一直叫你买

那你会去电脑店买青菜吗?

Kingston 牌子的pendrive 在10年前就出名很多山寨的。。。

Bidaodong 发表于 27-10-2013 11:58 AM
我在北京的一间卖电子产品的mall时。。。 看见Kingston 624GB 才RM80++  而且那些sales girls 一直 ...

真不愧是中国

YUGO 发表于 24-10-2013 03:24 PM
ps《RM35 当买个教训,我对这个牌子已经死心》

很明显, 不是kingston的错...... 是你自己有问题

康乐夜市也是有人卖,所以大家小心哦
我不在夜市买的,因为我问过相熟的电脑店的人,他们说pendrive和ram的利润很少,没什么赚
所以在夜市卖的,不可能还可以更便宜
通常夜市卖的东西都是成本低,利润高的~