佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

釜山,庆州 我来啦! 101013-141013 [完]

jq5169 发表于 22-10-2013 03:29 PM
看不到照片~~

huhhh 真的吗?要怎样弄啊?
因为其实我朋友们有帮我去看看,他们看得到哦...

Mickey1214 发表于 22-10-2013 04:20 PM
huhhh 真的吗?要怎样弄啊?
因为其实我朋友们有帮我去看看,他们看得到哦...

这次是我的网络有问题,重新进入后现在看见了~~

jq5169 发表于 22-10-2013 04:45 PM
这次是我的网络有问题,重新进入后现在看见了~~

哦,幸好啦~
呵呵我还以为是我的问题

这几天工作有点忙,所以进度有点慢 ~
请待续  

催稿+2
期待楼主的更新。
我明年3月搭飞机到釜山。过后搭飞机去济州岛。
会在釜山待个3天2夜哦~
希望可以走得完...有在想要不要加个庆州呢.....

hkl_libra86 发表于 25-10-2013 10:01 AM
催稿+2
期待楼主的更新。
我明年3月搭飞机到釜山。过后搭飞机去济州岛。

釜山你想去那里啊? 因为可能会走不完叻
如果想去庆州,你可以来个Day Trip,如果用City Tour 会比较节省时间啦 ~

我的照片太大,放不进来,所以又要弄小再加进来,所以我的游记就有点慢了,我会尽量快哦~

Follow Us
Mickey1214 发表于 25-10-2013 10:18 AM
釜山你想去那里啊? 因为可能会走不完叻
如果想去庆州,你可以来个Day Trip,如果用City Tour 会比较 ...

釜山确定是甘川文化村.
还没有计划釜山。先计划济州岛。
如果来个庆州day trip,我就要减少一天呆在济洲的时间。
先看看楼主的游记再安排一下自己的行程。

对不起啊,大家久等了

续良洞民俗村后,我们就搭小巴回到去庆州市,然后再转另外一个小巴 (10号)去泰迪熊博物馆啦 ^^  ,这个地方不错哦,有两层楼.. 因为偶没有去过Jeju还有首尔德,所以做不到比较哦 .. 小巴司机都很好,会通知我们去我们要下的站 (感动哦)。他停我们在入口处,我们走进去大概是五分钟的路程吧 ~

就是下在这里啦, 我们就往前走~

da da~~~  就是这个啦,外观也好美哦 ^^

进馆前就会看到这个啦, 可爱到~~~

入门啦~~

这是在进馆前拍的, 入门票的收费好像是9,000won ,相等于马币RM27

还有Cinema哦~ 可是因为时间紧迫, 所以没有进去咯,时间是 1/2小时~

厕所指示也做到好有心思~

最后还有个 Art Gallery~

这些是最后一站,Souvenir Shop~  
只买了些明信片~  真的好想把熊熊带回家~~~~
熊熊好可爱,可是~价钱也好可爱~~

庆州泰迪熊博物馆
地址:庆尚北道庆州市普门路280-34号 (北军洞 )
경상북도 경주시 보문로 280-34 (북군&#46041

网址:http://www.teddybearmuseum.com/

小简介
      庆州泰迪熊博物馆位于庆州普门旅游区内现代饭店旁梦想中心入口处,在2011年4月6日正式开幕营业,博物馆的占地面积为4,600余平方公里。除拥有其他分馆内既存的观光设施及展示品之外,因考虑到庆州的文化历史背景特色,于是透过不同的展示概念及素材,再次重新呈现出逐渐被遗忘的世界,藉此提高游客的兴致并能够快乐的加入冒险之旅。
      不只是有为成人游客设计的主题观光区,还有推出韩国第一个不单纯只是展示恐龙模型,而是结合泰迪熊和恐龙、海底探险、新罗时代时光之旅而成的各项展示等,专门准备给前来参观的孩童们。另外通过观赏表演或是3D影像来体验历史和科学的发展,除了有趣之外还具有教育意义及增添许多丰富有益的可看性。

我们在这里逗留了大概两个小时左右~  我们就到外头去等小巴啦~
因为我们要回釜山了,节省时间的关系,我们选用了KTX~
从庆州市去到庆州KTX只有一辆巴士哦,ExpressBus 700号~
我们等了大约半个小时~ 终于来了~兴奋

在巴士里不舍得睡觉,想用眼睛把这里的一切都看完的感觉~
风景好美,在巴士里拍得~

最后,一不小心的,还是睡下去了~呵呵~~真是的~
大约二十分钟的车程后,我们抵达了新庆州KTX站~

这个是新庆州KTX站哦~

一下巴士后。入口处一看~~~ 又是泰迪熊~~~

可是买票要紧~~所以我们找售票处去啦~~
买票回釜山~ KTX也有去满多的地方哦~
还可以上网购票~

票买好了~ 10,200won一个人~ RM30++

随手拍拍~  KTX站好美又浩大~

买票后,我们就到处走走,因为需要在20分钟前才进去~

这里有个Tourist Information Office~
要参与 Gyeongju City Tour 的朋友也可以从这里过去哦~
新庆州KTX站也是其中一个 Pick up Point~

有 pororo还有泰迪熊的 3D 水族馆 ~

不久后,我们进去了~ 是露天的哦,有冷到~
大概是10度左右,还吹风~~~  Oh~

KTX来啦~好长的说~~又跑得好快~ ^^  呵呵
里面的位置士对号入座哦~每一个厢有着自己的Wifi ,
上网那个速度不用说~ 是好!快!!!!
我们在里面忙着看照片~面子书下~
大概25分钟就到了 釜山KTX站~~~~~~~~~~~~~~

釜山,我们回来了~~ 今晚要逛光复街还有Lotte~  还有釜山塔~~~~~~~~~~

评分

jq5169 + 2

你好
我想问你,你去庆州【泰迪熊博物馆】,你是在哪个巴士站下车的?
我有地图,你帮我看一下,谢谢了~

lemoncyo 发表于 28-10-2013 05:02 PM
你好
我想问你,你去庆州【泰迪熊博物馆】,你是在哪个巴士站下车的?
我有地图,你帮我看一下,谢谢了~
...

hmmm >.< 好像是在Dream Center前面。。因为我有叫司机要提醒我下车 。。 所以咯

可是我看不到你的地图叻~

我也是訂了Elysee Motel,請問你們搭地鐵去會麻煩嗎,費用是多少? 想說搭機場巴士會較方便嗎?
謝謝...

Mickey1214 发表于 28-10-2013 05:37 PM
hmmm >.< 好像是在Dream Center前面。。因为我有叫司机要提醒我下车 。。 所以咯

可是我 ...

你看有吗??

firefly5796 发表于 28-10-2013 06:50 PM
我也是訂了Elysee Motel,請問你們搭地鐵去會麻煩嗎,費用是多少? 想說搭機場巴士會較方便嗎?
...

从机场去Elysee,我们选用Subway哦,其实我觉得不会很麻烦啦~
可是要转3次, 1,Sasang - 2, Seomyeon 3,就是Nampo了 ~
hmmm 我其实没有研究到搭機場巴士 
你可以一到机场就去7-11买个CashBee卡,很方便,实用~ 因为不管是subway还是巴士都可以用哦~ 

lemoncyo 发表于 28-10-2013 07:53 PM
你看有吗??

不好意识 ,我其实不会韩文~ 
不过你可以上网找看泰迪雄博物馆的韩名,然后对对看~

我们从庆州回来,住回一样的酒店~ Elysee Motel..
check in 放下包包后,我们就去釜山塔了~ 釜山塔就在Elysee Motel后面的楼梯走上去就是啦~
釜山塔开到8.30pm~
不用上到釜山塔 就已经可以看到美美的夜景~~~ 风很大的一个晚上
其实釜山塔那里也有个Yongdusan Park... 可是因为我们去的时候是晚上了,所以我们没有去Park了~
可以游览 这里 http://english.visitkorea.or.kr/enu/SH/SH_EN_7_2.jsp?cid=1308809
下次有机会,一定要去看看,二楼有个Book Cafe,好像不赖哦...

今晚的行程 简单啦~  
釜山塔 -〉 Lotte -〉 光复街, hahahah
真的大爱这里的小街街

晚上的釜山塔~  因为用手机拍得,象素不是很好噢 >.<

在lift里拍得 ~

夜景~~  

很多灯那个就是 Lotte

这个博物馆晚上是关的~

呼呼,在网上有看到这个,高高的音乐喷泉~  
大约是20分钟 ~ 在Lotte里面 ^^
没有拉到太多照片进来,等等再补充

Mickey1214 发表于 29-10-2013 04:33 PM
我们从庆州回来,住回一样的酒店~ Elysee Motel..
check in 放下包包后,我们就去釜山塔了~ 釜山塔就在Ely ...

电梯那张照片里的标志我还以为是粗口手势~~~

jq5169 发表于 30-10-2013 10:23 AM
电梯那张照片里的标志我还以为是粗口手势~~~

哈哈哈`~ 你讲了过后,我看回去,还蛮像的哈哈哈哈
你有不乖~~~~  

Mickey1214 发表于 29-10-2013 09:02 AM
从机场去Elysee,我们选用Subway哦,其实我觉得不会很麻烦啦~
可是要转3次, 1,Sasang -  ...

好的,到達後會先買交通卡,謝謝你。。。

firefly5796 发表于 30-10-2013 10:29 PM
好的,到達後會先買交通卡,謝謝你。。。

我买的是CashBee .. 因为在釜山,坐subway, 巴士, 7-11 都是用这个的 ~
很少看到 T Money.. 因为听说首尔多数是用 T Money..

Mickey1214 发表于 31-10-2013 09:33 AM
我买的是CashBee .. 因为在釜山,坐subway, 巴士, 7-11 都是用这个的 ~
很少看到 T Money.. 因为听说首 ...

如果從Busan Station地鐵站去Motel會較近嗎?Cash Bee Card able to refund extra money? tq...