佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kboi(4ever)

安堂机器人 - 木村拓哉 柴崎幸 第十集最终话收视12.6%(完结撒花)

忘了说那些未来人在桌子的抽屉出现,这个桥段应该是来自于小叮当吧

还有那个修理机器人的那个女的,怎么曝光率那么高啊,好几季的日剧都有她演
之前的《GTO 2013》,《蔗务二课2》,现在又来这部 本帖最后由 .Hardy. 于 28-10-2013 08:08 PM 编辑

.Hardy. 发表于 28-10-2013 08:06 PM
忘了说那些未来人在桌子的抽屉出现,这个桥段应该是来自于小叮当吧

哈哈哈,很多人都说最后的大Boss可能是多啦A梦(我也这么觉得)

Kboi(4ever) 发表于 28-10-2013 08:08 PM
哈哈哈,很多人都说最后的大Boss可能是多啦A梦(我也这么觉得)

如果是这样的话肯定被鸟到臭

柴姐跟未婚夫的互动,萌死啦...如果有这样的女朋友就好了
越看越漂亮

这一集也有一些线索出来了

这部个人决定看下去了

.Hardy. 发表于 29-10-2013 03:05 PM
柴姐跟未婚夫的互动,萌死啦...如果有这样的女朋友就好了
越看越漂亮

太好了我以为全部人都弃剧了

我觉得剧情其实很不错,大神的演技也没话说,重点是还真没眨过眼……我看了三集都在等大神眨眼的瞬间
大神还是黎士的时候和柴姐的互动很萌,可是很虐(因为被杀了)
看了那么多集委托人好像感觉越来越清晰了,个人觉得可能桐谷健太/优叔

Kboi(4ever) 发表于 29-10-2013 06:41 PM
太好了我以为全部人都弃剧了

我觉得剧情其实很不错,大神的演技也没话说,重点是还真没眨 ...

因为我想知道最后到底这些事情是怎么一回事

嗯~你不说我也忘记了,真的好像没有看到他眨眼呢

对咯~安藤时常都很主动

怎么你会觉得是他们呢?你的看法是..
优叔是谁?不要跟我说是大岛优子

提起大岛,打扮真的很像戏里面的那些性格。演得也很像
尤其是对着安藤说“你就是唯一一个家人”的时候,好像那种小妹妹那样般可怜

Follow Us
好看啊,做莫要棄劇

kira 发表于 29-10-2013 07:48 PM
好看啊,做莫要棄劇

原来你也有份哦,你不是等出完才看的咩

.Hardy. 发表于 29-10-2013 07:30 PM
因为我想知道最后到底这些事情是怎么一回事

嗯~你不说我也忘记了,真的好像没有看到他眨眼呢

嘛嘛因为就从大神(Android)的未来来说,柴姐应该是像历史一样被火车捏过去(挂了)
所以应该可以排除柴姐自己是委托人的可能性了
生死未明的大神(博士)目前状态:声称没死,只不过被杀了。这个主角的光环暂时很难说。
然后就是健太,爱慕柴姐的他,我自己脑补最狗血的就是他希望柴姐能幸福所以委托了机器人回来保护它而且用大神的模样
优叔=大岛优子,优叔很努力的别黑她要说原因也可能是健太这种狗血心理
其实这都只是脑补,因为之后可能会有神秘人出现。吐槽:100年后他们都死了吧!!
第三集的大神还是帅我一脸!!
大神开始漏出一点感情了,蛋蛋的忧伤

Kboi(4ever) 发表于 30-10-2013 08:48 AM
嘛嘛因为就从大神(Android)的未来来说,柴姐应该是像历史一样被火车捏过去(挂了)
所以应该可以 ...

其实根本就是排除安藤了

对~这句我一直都觉得有问题,没有死但是被杀...但都说明被杀了怎么还没有死,这里就有悬疑

这样的剧情你都想到

怎么大岛优子被你叫优叔了??
别黑她是什么意思?

你应该是看很多动漫的吧

.Hardy. 发表于 30-10-2013 10:17 AM
其实根本就是排除安藤了

对~这句我一直都觉得有问题,没有死但是被杀...但都说明被杀了怎么还没有死, ...

大岛优子被称为优叔的主要原因
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MjQ5MDg0.html (用Google Chrome安装Unblock-Youku就可以了)

嗯啊,我也有看动漫怎么了?

Kboi(4ever) 发表于 30-10-2013 04:32 PM
大岛优子被称为优叔的主要原因
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MjQ5MDg0.html (用Google Chrome安装 ...

哇~35分钟
好,看完了...虽然对AKB48成员不了解,但之前看过和留意过一下大岛是里面最漂亮,最会唱,演技也很好的一位女生。个人还蛮喜欢她的
之前也有看过视频他跟那个啊菜很亲密的,一直捉弄她。那时候是一位她们感情很好
看了这个视频过后原来她是这样的性格的,而且也非常开放...
其实觉得多多少少里面有成员还是观众不喜欢这样的吧,尤其是成员,虽然她个性开朗。

只是想更加确定而已,因为看得出你是看动漫的。有些字眼我不明白那个意思

.Hardy. 发表于 30-10-2013 12:49 AM
原来你也有份哦,你不是等出完才看的咩

我是有安排時間的
不過legal high2我打算出多幾集才追

kira 发表于 30-10-2013 09:27 PM
我是有安排時間的
不過legal high2我打算出多幾集才追

真的佩服你
第一的我看了两集没有看,所以第二就算了

.Hardy. 发表于 30-10-2013 04:49 PM
哇~35分钟
好,看完了...虽然对AKB48成员不了解,但之前看过和留意过一下大岛是里面最漂亮,最会唱 ...

优叔有上 热情大陆,看了那个节目后会更加了解她工作认真的另一面
不是每一个艺人都有资格上的喔!能上这个节目就代表他在演艺圈的成绩是不错的

我很少用动漫用语,大都都是网络用语喔

Kboi(4ever) 发表于 31-10-2013 02:11 AM
优叔有上 热情大陆,看了那个节目后会更加了解她工作认真的另一面
不是每一个艺人都有资格上的 ...

哦~看来你还有看其他日本综艺
原来如此,节目是讲什么的?

对啊,有些就是网路上常的动漫语言来的

本田翼的演技...haiz...

cmz0927 发表于 31-10-2013 04:03 PM

他在剧里的举止,穿着好像在拍AV。傻眼。

cmz0927 发表于 31-10-2013 04:03 PM

所以我说不懂为何她最近那么红,奇怪...

第四集碰上棒球比赛又掉了收视只有10.3%
第四集剧情都很虐很感动

棒球也很感动将大赛高!!