佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylyy

♥蜜月在巴厘之不完美的结局♥ [完] 短短的游记,支持一下呗!

ylyy 发表于 19-10-2013 10:26 AM
那先预祝你旅程愉快噢! kadek的team每一位司机都很friendly的。

谢谢

Ethanlu 发表于 19-10-2013 02:25 PM
谢谢你的分享哦!! 在下明年四月也是要去峇里岛了.....

好多人在4月份去噢~

ylyy 发表于 19-10-2013 03:13 PM
好多人在4月份去噢~

真的吗?!人多就好玩咯!!

哈哈:lol写到很好啊你去买kopi luwak能杀价吗?罐装的是不是比较贵?

ylyy 发表于 19-10-2013 12:01 PM
第3天

9am beach play water sport- lunch- back hotel (Free & Easy)

我看到有网友写的游记杀到70%哦,三个game马币百多罢了

Ethanlu 发表于 19-10-2013 04:11 PM
真的吗?!人多就好玩咯!!

我的游记里有几位回复我的也是明年4月去噢~你们可以交流交流~哈哈!

Follow Us
yokiss 发表于 20-10-2013 12:34 AM
哈哈:lol写到很好啊你去买kopi luwak能杀价吗?罐装的是不是比较贵?

不能杀价了,我们买那么多她都不折扣给我们。
是的,有罐装的比较贵。我买的这个只能泡10杯小杯的而已。

yokiss 发表于 20-10-2013 12:36 AM
我看到有网友写的游记杀到70%哦,三个game马币百多罢了

哇!好便宜噢!我只杀到200k 而已。(原本他算我2.2juta) 所以我说我被砍得够力了~

ylyy 发表于 22-10-2013 10:27 AM
我的游记里有几位回复我的也是明年4月去噢~你们可以交流交流~哈哈!

怎么说起我来了

第4天
09:30am -check out hotel- taman ayun temple-strawberry farm-Bedugul ulundanu temple n lake beratan-twin lake-tanah lot sunset-dinner- check in hotel.

这天也是我们最后一天的行程啦!但是这天却美中不足。。。 究竟发生了什么事,请看下去~

Adipa说让我们这天10am才出发,可以让我们多休息一下。所以我们就可以睡迟一点点啦!
起来后就享用我们在villa里的最后一餐“豪华早餐”。这一餐是我悲剧的开始!!!
由于前一天的早餐我LG点了一杯西瓜汁,我喝了一口觉得蛮好喝的,所以这天我又点了西瓜汁。可是这天的西瓜汁,我喝了一口却觉得酸酸的!我就不敢喝了!
但是这一口却让我呕吐了一整天!破坏了我最后一天的心情!

这所谓的印度炒面其实是用mee goreng 快熟面煮的。

向这villa道别了!舍不得~

这天的行程原本是由Adipa亲自带我们,但是他病倒了!所以由他的员工-- Awan来带我们。

第一站taman ayun temple 入门票一人15k 如果对古迹没什么兴趣的,这庙可以不用去,没什么特别的。)

Awan硬要我戴上鸡蛋花拍照。

巴厘岛有斗鸡的风俗~

接着就到Bedugul ulundanu temple去~ 入门票一人30k

刚好看见有祭拜仪式~

过后我们就到strawberry farm, 在strawberry我们没有拍照,因为那strawberry farm和我们cameron的没什么两样。再加上我一直呕吐到不想走动了!
我们只在这休息喝水然后等司机用餐~

休息了一下后,Awan就带我们去吃巴厘岛出名的babi guling。我一下车又跑到厕所呕个不停了!
Awan人很好,他直接去帮我们点餐了。我们只坐着等吃。 这餐是我们这么多天吃过最便宜的一餐!一份babi guling才30k
30k包括这些猪料+白饭+一个汤(味道有点像槟城的菜尾)~ 由于我呕到没胃口了,只吃了几口白饭,其他的就浪费去了~没真正尝试到味道。

好大只的猪~

吃了午餐就出发到tanah lot了。入门票也是一人30k

tanah lot的浪真的很澎湃啊!

我已经呕到笑不出啦! 一下车Awan就会自动问我还要去toilet吗?哈哈!因为我每一站都跑厕所两三次!

我们站在超热的太阳下晒了大约10分钟就是等拍这一幕~

拍完照后,我又不舒服啦!那时才下午4点。我根本没有心情再走了,唯有叫Awan带我去找酒店休息了。(由于事先是打算晚上到机场过夜,所以没有预订酒店了。之前adipa也有建议我们到他的家留宿,隔天才直接从他家去机场[我们的班机是早上6点],但是我病到这样所以也不好意思去打扰他
Awan打了电话告诉Adipa我的决定,Adipa还跟我开玩笑的说:U pun sakit ar?
Awan带了我们到一家很有巴厘风味的酒店---Puri Mimi Hotel,这家酒店并不怎样,而且没有什么人住的。 但是因为我不想再一家一家找了所以就直接订下了这家。
一晚430k(大约RM130+) 我一进到房间就立刻倒在床上一觉睡到晚上去,可怜我的LG,和我一起没有吃晚餐了。

隔天凌晨3点我们就准备到机场回马来西亚了。。。
就这样我的蜜月之旅就这么美丽的开始;草率的结束了!

期待下一次再去看海豚~
谢谢你们耐心地看完我的游记噢!

我们总共付了2juta(两个人)+400k rupiah(camera rental)
以下的这些照片就是用他们的camera拍的。

你好!
谢谢你的分享!
请问你们是在哪里玩水上活动的?
两个人240万 rph 折合马币大概 RM720.00是吗?
会不会贵了点?

jimmy2929chan 发表于 25-10-2013 05:30 PM
你好!
谢谢你的分享!
请问你们是在哪里玩水上活动的?

对啊!差不多那个价!
我也是觉得很贵!司机带我们去到那边,然后那个人就来介绍我们拿package, 原本只想拿seawalker而已的。seawalker一个人600k, 然后jet ski 300k, flying fish 300k, 加起来一共1.2juta.
两个人就2.4juta, 原本他只扣到2.2juta给我,然后我跟他讨价还价后他只肯让步到2juta. 我就傻呼呼的给钱了!(我不是杀价高手)

在nusa区的。我的照片那张dvd的位有放店名。我回去再找看收据还有在吗,看上面有没有地址。

评分

jimmy2929chan + 5 谢谢分享

ylyy 发表于 25-10-2013 05:41 PM
对啊!差不多那个价!
我也是觉得很贵!司机带我们去到那边,然后那个人就来介绍我们拿package, 原本只想 ...

好的,谢谢你!

jimmy2929chan 发表于 25-10-2013 06:40 PM
好的,谢谢你!

我找不到收据了。应该是收拾行李时丢了。

ylyy 发表于 24-10-2013 12:20 PM
第4天
09:30am -check out hotel- taman ayun temple-strawberry farm-Bedugul ulundanu temple n lake be ...

那就当做给自己一个再回到bali的借口。 到时就庆祝结婚纪念吧

拜金queen 发表于 31-10-2013 06:44 PM
那就当做给自己一个再回到bali的借口。 到时就庆祝结婚纪念吧

恩~ 是咯!好主意!

楼主,请问Grania Bali Villas 不错吗?
我有考虑明年去bali住这间哦~
本来想拿honeymoon的package的,可是看你post的晚餐好像也蛮普通的对吗?

可怜,旅行最怕遇到身体不舒服。那天我去曼谷就是怕会闹肚子,所以5天4夜都没点tom yam和木瓜沙拉。
还好一向麻烦多多的老公也平平安安
*上次去清迈他带我去“参观”医院。。。

mrckid 发表于 4-11-2013 04:41 PM
楼主,请问Grania Bali Villas 不错吗?
我有考虑明年去bali住这间哦~
本来想拿honeymoon的package的,可 ...

不好意思,迟回复。villa环境是不错。很清洁。泳池也清洁,蚊子也没有很多。服务不错。对,晚餐很普通。看到他们拿着打包回来的食物进来时呆了一下。
他们没有lobby的,只有一间小小的office。

apqle 发表于 6-11-2013 10:53 AM
可怜,旅行最怕遇到身体不舒服。那天我去曼谷就是怕会闹肚子,所以5天4夜都没点tom yam和木瓜沙拉。
还好一 ...

是咯!在bali的前几天还玩得很开心的,真的无法预料到,幸好也是最后一天才有事,不然真的只能在酒店旅行了。哈哈!
我老公也是每次麻烦多多的。但是这次却是我。