佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tropica

遇到这样的邻居我能够做什么?

我也有面对这样的问题。。。。。

嘿嘿,他死定了, 以为可以无法无天吗?
门外的垃圾你现在就可以去投诉他了。

简直比马华党选还要精彩. 跪求LZ更新.

trijuta 发表于 12-10-2013 03:07 AM
1)如果屋主submit的plan有那片围墙building plan又approved的话,是没有问题嘚。
2)但话说回来,这样 ...

Pro 就是 Pro,果然是找对人了!

20# 的那个网友是这方面的专家。

就是因为是邻居,在上一次我们尝试跟他沟通
我就以A来代表我,以B来代表我的邻居

A:喂请问是B小姐吗?
B:是的,什么事?
A:哦,我是你隔壁的邻居,有些事情想和你商量
B:等等等等下,你在哪里拿到我的号码?
A:哦,是发展商给我的
B:是哦,那么p&C的东西他们哪里可以给你?没关系,我会complain他们的.
A: 他只是尝试要决绝问题,因为我们不曾接到你的电话,我觉得不应该怪他
B:你找我什么事?我做出来的位置我会帮你处理。
A:哦,不好意思,因为我们短期要搬进去,没有办法需要你帮我先抹壁,油漆我可以了解,慢些无所谓
B:我的人讲最近洋灰没货,你要我做就等咯。
A:那样我们很困扰
B:没有办法
A:那你也给我一个时间
B:那就两个星期吧
A:那好吧

结果两星期后,原本是一个小空洞封掉,现在变成延生出来十多尺,她给我的理由是怕会他家会漏水。

Follow Us
yewchang 发表于 12-10-2013 03:31 PM
20# 的那个网友是这方面的专家。

不敢当~不敢当~
小弟只是把知道的详情写出来。。

yewchang 发表于 12-10-2013 03:30 PM
Pro 就是 Pro,果然是找对人了!

别高估了我。。。

至于垃圾不丢,给我的理由说是别人丢的,不管他的事
可是自他开始装修到现在我不曾看他家门口有桶来装,
我很无奈,竟然你不丢就算,不要跟我找借口说别人丢的,大家都是邻居
不用那样来wat人的,就算你wat的不是我,最后我告诉他,不是你丢的没关系
我要求发展商解决,他还很鸟的告诉我“好啊”。
过后我就和发展商说明了详情,发展商也只好吃死猫,说自己去清理,没关系。
电话才挂15分钟,邻居就打来,一开口便说,“我们大家是邻居,没有必要做到酱难看
无所谓,我已经叫我的人去清理,我付钱”。。。。
他妈的,听到这里我直接火上,我说你要清早都清了,何必现在才说要清
你说不是你丢的,我也不要暂你便宜,发展商说会来处理,不用说到是你叫人清的!

有时fencing 封起来是好事。。。不用每天脸对脸。。。只是看他有没有帮你作美而已。。。
依我看。。他是要搭天台。。。多数没有MBJB的plan....要出Plan。。。需要邻居的签名。。
这种邻居不用给脸。。。直接去MBJB投诉。。。

他会求到你的。。。等着瞧。。 本帖最后由 Man^Utd-Fan 于 12-10-2013 04:37 PM 编辑

Zeora 发表于 11-10-2013 05:22 PM
印度人????

华人妇女

godsgatecity 发表于 11-10-2013 06:32 PM
现在的人类。。。
和你的角头间合作找律师

还在计划需要询问律师的意见吗

Man^Utd-Fan 发表于 12-10-2013 04:34 PM
有时fencing 封起来是好事。。。不用每天脸对脸。。。只是看他有没有帮你作美而已。。。
依我看。。他是要 ...

其实从头到尾他会尊重邻居我可以说什么事情我们都可以解决。

Tropica 发表于 12-10-2013 05:18 PM
华人妇女

把屋子賣給印度人來報復她...

照#20的方法投訴她吧

你敬我一尺我敬你一丈,你做初一我做十五~~

等她全部建好了才去投訴,讓她花多多錢收尾...

記得勤勞點得空得空拍多幾張照片當證據,順便kap埋鄰居一起密謀對付她..

楼主,你赚到了。。。

你先不要出声,给他去做,他做越过来越好。等全部做好了,就是你敲他一大笔的时候了。到时你拿家的图纸去找律师,要嘛叫他赔,要嘛拆掉,他不会拆的,赔多少你决定

小声点,怕给它看到。。。。

以後的日子難過了。。。。

太过分了,千万不要手软/心软。

二楼的建议够狠,喜欢

我也遇到同样的问题,在我还没搬进新家前,我的新加坡马来邻居还没得到我的同意前就在二楼盖了凉棚,铁架子直接装在属于我的墙壁上。到我开始要装修了才通知我,还说希望我不要介意。可是我要扩建二楼,所以必须把凉棚的架子给拆了才可以把墙壁加建。然后这位马来邻居就开始吵说这个那个,我直接跟他说那我找MBJB来看,要不你赔,要不就拆。他也没办法就所让我直接把洋灰把架子补过去,其实我也不管因为我只在属于我的地方做东西。不过之后就很多麻烦,基本上就没交流,而且我是很讨厌这新加坡邻居。
别跟这些人多废话,讲得越多,麻烦越多。找MBJB来跟他们解释就好了。