佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The Tomorrow People《未来青年》被砍了,没有第二季

第一集来说已经很不错了
3T,Teleportation,Telepathy,Telekinesis...原本我以为他们有各自不太一样的能力,看到一半原来大家都只会这3招而已
过后Stephen基因问题?强到可以在那个房间使用能力和时间停止,多了一个T (Time Stop)
只是没有想到Stephen那么快加入他叔叔而已(觉得离开叔叔也是迟早的事情),曾经有怀疑过真的是他叔叔吗?!
Cara说“或许Stephen将会是领导他们成功的人”,这句不懂为何好像有些意思在,还是我想多了
他爸爸说“不要相信眼前看到的,相信自己”,这句就令到不懂哪一边是positive的了
他叔叔也未必是为了那么目的而毁灭他们

第二集(看来是每一集Stephen要去救一个这样的人,但叔叔又.....)

首播看来还不会差, 还好过那些sitcom, we are men等,
有来自澳洲的luke mitchell,收视率应该将会不会差吧...

ICEMAN2011 发表于 10-10-2013 09:29 PM
首播看来还不会差, 还好过那些sitcom, we are men等,
有来自澳洲的luke mitchell,收视率应该将会不会差 ...

首集来说算是可以啦~只是担心以后的进度而已

kira 发表于 4-10-2013 11:50 PM
我自己看過了會做決定的
我不是盲目的,而且我現在很多東西要看,要做,要玩
時間真的不夠用

看了一集,不失不過
感覺很像Jumper/Pusher的電視劇版。

不過那一堆emokids就...  一開始就大玩感情牌... 什麼父愛母愛,友、愛情等等等等等,問題是,who the hell are you guys? 我對這些角色都沒有任何attachements...這麼快就想overwhelm us by emotions? nah... I like a longer and better foreplay.

finally...this is a teen drama 還是不敢奢望些什麼。

P/S: 看來我越來越挑剔了 本帖最后由 megablue 于 18-10-2013 01:23 AM 编辑

刚想说他叔叔肯定还是怀疑他的,果然真的是
但还没有提到真正的阴谋....我是觉得没有那么简单啦

第三集

telepathy连对方按什么密码都可以知道!!??
是我忘记了还是什么,怎么Cara的那个“聆听”能力那么强的?其他人好像不见得怎样用过
又刚好给那位女性好朋友看到他瞬间转移

Follow Us
这部好像没有什么人看

网友介绍,超级棒。。。

第5集

.Hardy. 发表于 4-10-2013 06:50 PM
我是有期待啦,但希望不要做烂
Heroes就是其中一部,浪费掉

就是咯
好好一部heroes因为cut budget就酱紫被牺牲了
又说要弄一部the movie来做个完美结局
可是影子都还没有kuk
我的peter
我的sylar

deagle-lim 发表于 1-11-2013 06:21 PM
就是咯
好好一部heroes因为cut budget就酱紫被牺牲了
又说要弄一部the movie来做个完美结局

是收视不好所以cut掉
哦,有这样的消息哦,我都不懂呢....我看都是bye bye了

.Hardy. 发表于 1-11-2013 06:25 PM
是收视不好所以cut掉
哦,有这样的消息哦,我都不懂呢....我看都是bye bye了

疑?
我看sfileydy那边说得到的资料是cut budget给当时红爆的prison break跟不懂什么戏了
电影版资料我也是那边看到的
真希望制作组他们可以弄多一个season也好让故事完美的完结
好想知道sylar跟peter谁最强大
还是arthur petrelli最强大
太多谜没有解释到
太可惜了
其中最惹争议的就是hiro nakamura明明停止时间可以一剑杀死sylar的
但为什么sylar依然可以行动

话说
sylar太帅啦 本帖最后由 deagle-lim 于 1-11-2013 06:58 PM 编辑

deagle-lim 发表于 1-11-2013 06:52 PM
疑?
我看sfileydy那边说得到的资料是cut budget给当时红爆的prison break跟不懂什么戏了
电影版资料我也 ...

噢是哦,不懂咧。那时候我没有看到这样的消息
对咯很多谜团其实还没有解开。应该在第二季就该结束掉的
第三季开始不好看了,只是中间有几集很紧张
这部是正式第一次看的美剧咧,那时候我还记得看和讨论区的人数非常多呢。还有Prison Break也是
现在的美剧很少有这种现象了

还是回正题吧,这部你有看吧?

迟到的我,才刚看第一集。
演技有待改进……

看到你們討論heroes,讓我想起了以前追看這部劇的日子,我真的很懷念heroes,最愛的角色是hiro,整部劇裡最正直,肯犧牲的就是hiro了,可惜這部劇連結局都沒有就停播了。。。

ermm...其实我觉得还可以做得更好的,但为何有种拖下拖下的感觉

第六集~

还没开始下载
刚看第一部trailer而已就给我一种感觉
stephen jameson = peter petrelli
teleport, telekinesis, telepathy

话说
是每个人都有全部power还是一人一种而已?

deagle-lim 发表于 21-11-2013 09:09 AM
还没开始下载
刚看第一部trailer而已就给我一种感觉
stephen jameson = peter petrelli

peter petrelli厉害很多

我前面有提到了
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3216554 这里看起
过后我也有提到一些不是很明白的地方

这部不可以啦
设定到太厉害了
又读心术,又瞬间移动
酱的设定根本都无敌
还要做到他们会给人抓肯定到处都是bug了

hawgeng 发表于 21-11-2013 10:42 AM
这部不可以啦
设定到太厉害了
又读心术,又瞬间移动

我觉得不是说很好看,但个人觉得还是可以看啦
又bug...等你一下你有给你讲了

其实觉得可以做得更好的 本帖最后由 .Hardy. 于 21-11-2013 10:57 AM 编辑